主办单位--杭州市工商行政管理局 杭州市消费者权益保护委员会 杭州网
住
  行
  游
  食
  健
  学
  钱
  闲
  家
  IT
IT
 
消费新闻 头条关注 消费头条 行家发布 视 频 活动专区 我要投诉  
您所在的位置: 杭州网消费>>消费头条>>>>消费新闻>>
科勒浦东设计体验中心即将开业,打造家居设计新去处
 
2019-05-24 17:00:58   杭州网

2019年5月29日,全球知名厨卫品牌科勒KOHLER在中国的第26家设计中心-科勒浦东设计体验中心即将盛大开业,消费者不仅可以在其中领略科勒旗下众多的产品,身临其境地感受科勒产品的优雅美学与卓越性能,还可以享受从体验到购买一站式的全新购物方式。 

1.jpg 

再临浦东,拓展科勒式高雅生活体验

作为上海城市的新名片和示范窗口,浦东新区已跃然成为上海发展最为迅速的地区。纵观浦东,除了繁华的陆家嘴商业区之外,整个浦东新区的休闲、交通、娱乐也正迎来全面发展,未来浦东至少有8个副中心级别的重地,它们都将成为上海发展的引擎,并形成别具一格的商圈,也因此有越来越多的人口落户浦东生活及工作。据权威预测,浦东到了2020年的人口将超过558万,而随着人口的增加,对高品质家居装修的需求也无疑日益增加。

作为领跑国际的厨卫标杆品牌,科勒亦顺应市场需求,将上海浦东作为重点发展区域。此次开幕的科勒浦东设计体验中心将全方位地展示包括科勒云境智能厨卫系统、科勒精选、艺术系列、尚思智能座便器以及PVD龙头在内的1,500余件科勒卫浴产品,满足消费者对于家居生活的高品质需求。同时该设计体验中心也将打破传统的消费购买模式,当消费者徜徉其中不仅能够直接接触产品、实地了解产品性能,更能在这个科勒营造的家居世界中体验品牌所传递的优雅生活理念,感受品牌对智能科技与设计艺术的极致追求。该展厅的开业将为浦东,乃至上海这座摩登城市再次注入科勒式高端优雅的智能生活美学。

匠心独具,科勒精选展现极致美学

自品牌创立之初,科勒始终坚持用独特设计激发出无限遐想,用锱铢必较的匠人精神塑造每一件精益求精的艺术臻品。作为科勒的顶级产品系列,科勒精选涵盖了卫浴空间中的各个品类,由科勒全球设计师通力合作在全球范围内甄选原材料,再由资深工匠不惜时间成本的手工打磨铸造,以百年工艺为底蕴,用绝不妥协的设计语言,力求超越经典,让优雅生活焕发精致生活的无限魅力。消费者可以在科勒浦东设计体验中心近距离体验雅蒂诗龙头、柏诗流光晶韵龙头、艾非龙头、曼达流光晶韵龙头等产品,这些科勒精选中的每件单品都呈现出精雕细琢的高雅美学理念,为消费者带来无与伦比的多重享受。 

2.jpg 

科勒精选 艺廷龙头系列

科技精进,智能点亮厨卫生活空间

随着科技的迅速发展,以及市场对个性化与智能化的需求日益增加,科勒亦积极将尖端科技运用于产品中。此次将在浦东设计体验中心展示的科勒星朗智能座便器,其如波浪的流线型设计尽显大美至简的风范,为视觉来带了别具一格的流动感。只需靠近星朗,便能够自动唤醒遥控器,两面遥控按钮满足不同使用需求;更有无极旋风强劲冲水,紫外线智能除菌确保喷管洁净,更能够根据用户习惯识别除菌时段。

同时,科勒云境智能厨卫系统也将入驻浦东设计体验中心,消费者可以在此感受未来式的智能家居生活。通过全新科勒云境,消费者可以使用Kohler Konnect app远程控制并设定不同场景,还可以使产品之间实现物物互联。科勒云境能听懂用户的语音指令,用户可以直接声控操作浴缸、淋浴花洒、一体超感座便器、净暖机与镜柜,真正解放双手。

不仅如此,消费者还能在科勒浦东设计体验中心感受智联魔镜、纽密Numi座便器、维亚Veil座便器、安得适水乐按摩浴缸、斯帝Steam蒸汽淋浴设备等科勒智能特色产品。 

3.jpg 

科勒 星朗智能座便器

近年来科勒不断加大对线下门店的投入,希望通过持续增加与优化展示体验空间,为消费者提供便捷真挚的沟通服务渠道,将智美双全的科勒产品及科勒所推崇的高品质生活方式带给更多中国家庭。相信未来将有更多消费者在科勒浦东设计体验中心收获设计灵感与贴心服务,与科勒共筑精致格调家居环境。

 
来源:宜宾都市网    作者:    编辑:赖正河    
 
南京自如客患病质疑房源,拒绝空气检测,要求巨额索赔
『相关阅读』
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
 
权威发布
新闻推荐
·合同注明项目明细 警惕报价暗藏猫腻儿
·厦门一季度抽查:95%羊绒羊毛衫不合格 ...
·康踏、MANGO等标称品牌商品上不合格 ...
·"零团费"港澳游死灰复燃 "免费旅游券 ...
·卫计委:坚决禁止幼儿园擅自用药 将公布 ...
·报告称近9成民办博物馆不合格:文物藏品 ...
·很多生意红火的街头零食店售卖的“洋食品 ...
·丰田召回639万辆汽车涉27个型号
·“30年后吃不到香蕉”实属无稽之谈
·宾利豪车突现刺鼻异味 原因不明消除困难 ...
·央视曝光玛瑙由剧毒化学品染色 销往多个 ...
·中顺洁柔20余种纸制品被曝不合格 新品 ...
·消费维权适用新法还是旧法 新《消法》溯 ...
·长江证券强扣客户资金引纠纷 专家称涉嫌 ...
·聚焦儿童牛奶:添加剂高达10种 尽量少 ...
·杭州二手车商喊出1万元“包牌价” 这个 ...
·单月保教费上涨四百多元 部分公办幼儿园 ...
·零食量贩店遍地开花 如何识别真假进口食 ...
 
友情链接: 杭州日报 | 都市快报 | 每日商报 | 杭州网 | 浙江消费维权网 | 中国消费网 | 3C数码 | 世纪保网  

增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利