杭州网消费>>消费资讯
建德发布四条秋季精品线路 推动全域旅游消费升级
 
2017-09-18 09:59:33   杭州网

秋景秋韵好风光,尽在建德新安江。9月15日下午,2017建德新安江秋季旅游产品发布会在建德大慈岩景区举行。活动由建德市全域旅游产业推进委员会办公室主办,建德市旅游商务局、大慈岩镇人民政府、建德市新安旅游投资有限公司、同程旅游承办。

建德位于浙江省西部, 地处钱塘江---富春江---新安江---西湖---千岛湖黄金旅游线的中段,是国家首批公布的重点风景名胜区之一。建德境内有富春江、新安江、千岛湖及兰江、寿昌江水域,有富春江——新安江国家级森林公园。走近千岛湖,置身新安江,放舟富春江,宛如一幅令人心醉的山水画卷!建德景观类型也是极其丰富,集山水、溶洞、峡谷、瀑布、奇雾、古寺、古村、古镇、温泉、漂流、山岳于一体。

本次发布会推出围绕“健康、休闲、养生”为主题的四条秋季精品线路,养生休闲二日游、果蔬采摘休闲二日游、七彩赏秋二日游、运动休闲二日游这四条精品线路是秋季游览建德的最佳线路,线路推出后更将丰富游客的体验感。

建德新安江养生休闲二日游,包含江南悬空寺大慈岩、古明清建筑博物馆千年古村落新叶晒秋、地下艺术宫殿灵栖洞和铁皮石斛养生餐。果蔬采摘休闲二日游,则是去富春山居图实景地七里扬帆、康庆渔家灯火农庄和钦堂弥猴桃或三都柑桔采摘。另有七彩赏秋二日游,体验江南悬空寺大慈岩、富春山居图实景地七里扬帆、千岛湖好运岛或情人谷。还可以选择运动休闲二日游,游玩航空小镇、新安江玉温泉、地下艺术宫殿灵栖洞。

此外,这个秋天,建德乡村还有许多丰富多彩的活动。精彩纷呈的大同开镰节、钦堂稻香节、三都柑橘节,等你领略特色民俗文化风情。

大慈岩作为建德秋冬季主打旅游产品,在9月15日-25日特推出优惠特价活动,杭州、金华、衢州地区游客凭本人有效证件(身份证、驾驶证、市民卡等)享受30元/人特价,凭优惠券再减5元;OTA电商“门票买一送一”政策。

发布会上,建德市全域旅游办还与国内知名旅游电商平台同程旅游签署战略合作协议。战略达成后,建德旅游依托同程强大的线上线下资源整合能力,为其提供基于“互联网+”的旅游营销和特色产品落地支持,推动建德旅游消费升级和目的地疗养旅游品牌的塑造。

秋去17度建德·新安江,爱在一起。秋天的建德新安江,单说景色的话,最大的亮点,是大慈岩的大片银杏林和富春江畔层林尽染的两岸风光。大慈岩的天然立佛,伫立万年,沉默不语,注视着芸芸众生。要是在这个秋天,带上你的爱人,一起去大慈岩,在银杏林里回首甜蜜过往,在大佛前许愿憧憬未来,会给你们留下一个17度的温润秋天。

 
来源:杭州网    作者:陈俊男    编辑:赖正河    
分享到:
 
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
More>>  
·国家发改委:将关注手机漫游费取消执行情况
·西安出台《条例》 禁止九种价格欺诈行为
·《福建省食品安全条例》10月1日起正式实施
·用iPhone X担心被刷脸解锁?防刷脸面罩来了
·冒充公检法电信诈骗又出新花样 一个电话让...
·国庆中秋高速公路免费8天 这些事情你必须知道
·杭州各大寺院的素月饼陆续开售 有啥口味怎...
·新浪微博:微博版权理所应当归用户 但第三...
·哪里的居民存款最多?北上广人均存款超10 ...
·建德发布四条秋季精品线路 推动全域 ...
·婚恋网站乱象何时休?有关部门亟须负监管之责
·网约车新政下再现打车难 出租车拒载拼客现...
·黄金价格上调市民追涨购买
·快递实名制迎最严整顿
·个人房抵贷资金违规流入楼市 中介自称"最 ...
·大学生屡陷打字兼职骗局 被害者提醒:这种 ...
·资生堂宣布召回40万支眼线胶笔:部分笔芯 ...
·央视主播因信用卡全额计息告建行败诉
·小伙租共享电动汽车涉水面临数万赔偿
·云南卫计委:普洱茶未检出黄曲霉毒素
·中消协:我国空气净化器年销售500万台 30%...
·《猩球崛起》气味电影登陆北上杭 锦上添花...
·世纪佳缘红娘VIP服务因“程序员自杀”备受...
·方便面失宠,还是你口味传统?
·大闸蟹排队候中秋
·“共享综合体”能否成为共享经济新风口
·杭州市质监局对检验检测机构大检查
·预先支付的利息可否从借款本金中先行扣除
·9万元的万国手表 不到5个月表带断裂了 商 ...
·宁波有碗黄油蟹面卖730元? 细数那些天价 ...
  友情链接: 杭州日报 | 都市快报 | 每日商报 | 杭州网 | 浙江消费维权网 | 中国消费网 | 3C数码 | 世纪保网
 
消费头条网

网站简介   |   广告服务   |   联系我们    

增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利