杭州网消费>>消费资讯
建德发布四条秋季精品线路 推动全域旅游消费升级
 
2017-09-18 09:59:33   杭州网

秋景秋韵好风光,尽在建德新安江。9月15日下午,2017建德新安江秋季旅游产品发布会在建德大慈岩景区举行。活动由建德市全域旅游产业推进委员会办公室主办,建德市旅游商务局、大慈岩镇人民政府、建德市新安旅游投资有限公司、同程旅游承办。

建德位于浙江省西部, 地处钱塘江---富春江---新安江---西湖---千岛湖黄金旅游线的中段,是国家首批公布的重点风景名胜区之一。建德境内有富春江、新安江、千岛湖及兰江、寿昌江水域,有富春江——新安江国家级森林公园。走近千岛湖,置身新安江,放舟富春江,宛如一幅令人心醉的山水画卷!建德景观类型也是极其丰富,集山水、溶洞、峡谷、瀑布、奇雾、古寺、古村、古镇、温泉、漂流、山岳于一体。

本次发布会推出围绕“健康、休闲、养生”为主题的四条秋季精品线路,养生休闲二日游、果蔬采摘休闲二日游、七彩赏秋二日游、运动休闲二日游这四条精品线路是秋季游览建德的最佳线路,线路推出后更将丰富游客的体验感。

建德新安江养生休闲二日游,包含江南悬空寺大慈岩、古明清建筑博物馆千年古村落新叶晒秋、地下艺术宫殿灵栖洞和铁皮石斛养生餐。果蔬采摘休闲二日游,则是去富春山居图实景地七里扬帆、康庆渔家灯火农庄和钦堂弥猴桃或三都柑桔采摘。另有七彩赏秋二日游,体验江南悬空寺大慈岩、富春山居图实景地七里扬帆、千岛湖好运岛或情人谷。还可以选择运动休闲二日游,游玩航空小镇、新安江玉温泉、地下艺术宫殿灵栖洞。

此外,这个秋天,建德乡村还有许多丰富多彩的活动。精彩纷呈的大同开镰节、钦堂稻香节、三都柑橘节,等你领略特色民俗文化风情。

大慈岩作为建德秋冬季主打旅游产品,在9月15日-25日特推出优惠特价活动,杭州、金华、衢州地区游客凭本人有效证件(身份证、驾驶证、市民卡等)享受30元/人特价,凭优惠券再减5元;OTA电商“门票买一送一”政策。

发布会上,建德市全域旅游办还与国内知名旅游电商平台同程旅游签署战略合作协议。战略达成后,建德旅游依托同程强大的线上线下资源整合能力,为其提供基于“互联网+”的旅游营销和特色产品落地支持,推动建德旅游消费升级和目的地疗养旅游品牌的塑造。

秋去17度建德·新安江,爱在一起。秋天的建德新安江,单说景色的话,最大的亮点,是大慈岩的大片银杏林和富春江畔层林尽染的两岸风光。大慈岩的天然立佛,伫立万年,沉默不语,注视着芸芸众生。要是在这个秋天,带上你的爱人,一起去大慈岩,在银杏林里回首甜蜜过往,在大佛前许愿憧憬未来,会给你们留下一个17度的温润秋天。

 
来源:杭州网    作者:陈俊男    编辑:赖正河    
分享到:
 
『相关阅读』
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
More>>  
·网络陷阱层出不穷 老年网民频频中招
·电信诈骗为何屡禁不止?专家:全国层面的...
·迪士尼儿童票 限高还是限岁?
·“我要活!我要药”《我不是药神》背后中...
·推广账户申请退款 余额却被扣光 百度:...
·微信转错账陷死循环,法律该做点什么了
·进口药免税后仍高于国外? 专家:国产药...
·披着各种马甲的虚假违法广告是如何欺骗消...
·香港高校“保录取”是骗局 港大港中文:...
·槟榔成不合格药品“重灾区”
·国内油价上调创年内涨幅新高 加满一箱油...
·9块9能买手机、冰箱?这事不靠谱:根本...
·大众点评展示微信好友去过餐厅?回应称考...
·境外小众品牌迎来春天!一年内50000...
·留住一个人的胃 先要读懂他的心
·这个暑假你准备去哪里“爽一夏”
·蜗牛今夏走红,月销数千笔 “生态”暑期...
·余杭开展罚没物资集中销毁行动
·萧山开展“清洁标签”专项整治
·“4000元拍的婚纱照,服务产品我都不...
·高端定制风盛行,中国婚博会再掀夏季筹婚...
·贴“游学”标签旅游产品就能涨价 游学市...
·揭开“北银创投消费卡”骗局:消费卡根本...
·短视频版权问题凸显 专家:传播、制作或...
·网购家具要自提 大件快递“最后一步之痛...
·京津冀签署合同监管合作协议 营造一体化...
·律师诉滴滴滥用支配地位 滴滴提管辖权异...
·网购赔付诈骗电话钓中女大学生 小红书是...
·95%赌球网站是钓鱼网站 用户押中也难...
·京东100多元的消费被分期付款!到底是...
  友情链接: 杭州日报 | 都市快报 | 每日商报 | 杭州网 | 浙江消费维权网 | 中国消费网 | 3C数码 | 世纪保网
 

网站简介   |   广告服务   |   联系我们    

增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利