杭州网消费>>消费资讯
杭州3万商家参与 最高5折!“双12”这样玩最省钱
 
2017-12-07 10:48:06   杭州网

吃喝玩乐都有优惠最高5折,还可能折上5折

部分商家已经提前为“双12”做起了宣传。

部分商家已经提前为“双12”做起了宣传。

12月12日(下周二),一年一度的“双12”线下消费狂欢节就要来了。今年“双12”,全球共有100万家商家参与,其中杭州有3万家。“双12”当天,大家使用支付宝在店里消费,就能享受商家给出的“双12”优惠,最高5折,具体优惠以店铺的实际公布为准。

另外,今年“双12”,消费者下载口碑App消费,还能享受一次折上5折(封顶25元)。

杭州3万商家参与

吃喝玩乐都有折扣

多个购物中心参与

药店买药最高享5折

据悉,今年参与“双12”的大牌商家云集。在杭州,今年参与“双12”的商家共有3万家。据统计,杭州参加“双12”的品牌包括星巴克、海底捞、必胜客、肯德基、家乐福、全家便利店、万宁等全国品牌,杭州的银泰商场、龙湖天街、宝龙城、印象城、远洋乐堤港、运河上街等购物中心也都参与。

水果零食店铺,有鲜丰水果、舒婷果业扥、零零食等;蛋糕店方面,有莫卡乡村、浮力森林、九月生活、面包新语;餐饮店方面,知名的杭帮菜楼外楼、新发现、胖哥俩肉蟹煲、臻货、锅内锅外、院子餐厅等浙江本土餐饮品牌都有参与。

另外,买衣服、药品等也能享受优惠。例如优衣库、muji、热风、达芙妮、美特斯邦威、GAP等有立减或折扣;在药店买药品最高能享受5折优惠。

坐公交地铁、骑共享单车

打车加油都能享受优惠

不仅是购物和就餐,就连来回的交通都可省钱。“双12”当天,出门用支付宝坐公交和地铁、骑共享单车、打车、加油,也能享受优惠。

据悉,“双12”期间只要选择支付宝低碳出行方式,比如骑ofo或哈罗单车就有机会领取季卡或年卡免费骑车,打滴滴或优步有机会领取折扣券。

坐公交和地铁也能打折,12月10日、11日两天,杭州市民向支付宝电子公交卡充值,就有机会享受“充50减25”,先到先得。比如,12月8日至12月12日期间,领到5折地铁券的杭州市民,“双12”当天在地铁购票机上用支付宝买票就能享受5折优惠。

另外,私家车主也有福利,“双12”期间去中石油加油同样有机会享受优惠。

●在国外也能参与“双12”

如果今年“双12”刚好不在国内,没关系,这样的购物狂欢国外也有。今年,中国游客在国外也能参与“双12”。泰国、新加坡、马来西亚、日本、韩国、澳大利亚、新西兰、美国、加拿大、英国、法国、德国在内的12个国家,中国游客“双12”可以同步享受“支付宝价”。

在深受游客喜爱的夜市、餐饮、便利店、百货、伴手礼店等领域,商家最高将有支付宝付款5折优惠。其中,新加坡、马来西亚、泰国等地还将举办支付宝“一元吃”特别优惠活动。

●教你如何抢到折上5折

据悉,今年“双12”的优惠力度超过往年。除了商家给出5折优惠外,杭州市民下载口碑App去店里消费买单,每人还能享受一次折上5折(25元封顶)。不过,大家想要抢到“双12”折上5折优惠,得提早准备。

具体来说,需要两个步骤:首先是12月1—12日,提前下载口碑App,每天0点开始,可以在口碑App里抢到“双12”的折上全场5折券。也就是说,12日当天,除了商家给出的优惠外,全国消费者用口碑App去店里消费买单,每人还能再享受一次折上5折(25元封顶)。

其次是12月8—11日,消费者打开口碑App,或打开支付宝——口碑,可提前收藏喜欢的5折好货。12日0点起,5折优惠正式开抢,抢完为止。12日当天,消费者去“双12”商家处消费,用口碑App或者支付宝扫商家的口碑码,也能领到商家的“双12”优惠。

需要注意的是,折上5折的优惠券必须要提前抢到,可与商家的优惠叠加使用,但每人只能享受一次,且25元封顶。

省钱攻略

“双12”当天杭州的小明能省多少钱?

我们以在杭州生活的小明为例,来看看他“双12”当天究竟能省多少钱。

不过省钱的前提是,在“双12”前,小明已经下载口碑App,并且提前抢到折上5折优惠券。(以下的具体优惠要以店铺的实际公布为准。)

早饭:当天早上起床,小明去家门口的肯德基买早饭,肯德基“双12”当天全场满25减5,7款单品5折起。如果小明早饭刚好买够25元,那就可节省5元。

上班:吃完饭地铁上班,小明拿出在12月8日至12月12日期间领到的5折地铁券,随后在地铁购票机上用支付宝买票享受5折优惠,从家到单位地铁需要4元,这下又可省下2元。

中饭:中午不想在单位吃饭,时间又紧张,小明决定去附近的永和大王吃一点,一份葱香鸡丝饭饮料套餐31元,全场满30减10,小明只花了21元就吃到,这样又省下10元。

下午茶:下午工作太忙有些犯困,想来一杯星巴克解乏,小明和同事各点一杯,价格超60元,刚好享受店铺满60减12.12元,这样又节省了约6元。

零食:家里的零食快吃完了,晚上下班,小明去了来伊份,全场48元减5元,这5元也省了下来。

晚饭:老婆在城西银泰附近上班,一直说想吃那里的西北菜西贝,小明带着老婆,两人消费200多元,刚好享受满200减50的优惠,省下50元。

逛街:饭后逛街,发现老婆最常去的屈臣氏里有800多件商品享受5折优惠,还有很多爆款单品是1分钱抢购。买了200多元的东西,只花了100多元,小明把自己那张折上5折的优惠券拿出使用,总共只花75元,前后差不多省了125元。

理发:想想头发有些长,附近有不少美发店也推出9.9元秒杀价格,小明同样心动,平时随便剪剪要50元,这样一来省下40元,说着便坐下来理了个发。

娱乐:理完发,时间就有些晚了,去看个电影还是KTV唱歌,都有优惠,玩太晚错过地铁怎么办,打车还有优惠。

不过想着明天还要上班,小明和老婆还是决定回家,路上小明算了算,一共省下240多元。

 
来源:青年时报    作者:记者 刘永丽    编辑:陈俊男    
分享到:
 
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
More>>  
·喝王老吉能延长10%的寿命?专家:没科学依据
·食药监总局督促莎普爱思启动临床有效性试 ...
·谁在倒卖我们的个人信息?
·如何使杭州产品和服务优于国家标准
·草莓新鲜上市了 有卖每斤30元的,也有卖每...
·杭州的便利店江湖,谁是“搅局者”?
·2020年我国信息消费规模将达6万亿元
·《2017年跨境进口电商“黑五”综合报告》发布
·500多住户为何被水务集团停水? 昆仑橡树 ...
·中国纸尿裤年销量300亿片 为何国产品牌仅 ...
·“稳赚不赔”要打破 银行理财还要不要买?
·中国进入网上购车时代 买车将像买可乐一样...
·官方叫停两种生物共振测过敏仪器注册 禁止...
·整顿网上现金贷警惕潜在风险:线下高利贷 ...
·多家共享单车企业资金链断裂 用户押金损失...
·艾瑞:ofo月使用频次达16.4亿次为摩拜近2 ...
·1212新玩法 杭州3万商家参与 口碑APP可折 ...
·法学家诉电信运营商恶意扣费 移动被判退10...
·鸿雁智能家居U系列开关面板(阿里版)荣获...
·网络病毒总量下降但风险仍存 手机支付成重...
·规定“平台先行赔付” 专家建言电子商务法
·公益诉讼能否解决共享单车退押金难
·尽可能免收押金 中消协约谈7家共享单车企业
·未标注使用期限的保养券凭什么不能用?
·无铝油条多为“噱头”
·网红店油条铝含量超9倍 麦当劳油条检出塑化剂
·对共享经济监管应该去中心化
·共享经济需要尽快完成制度、规则和秩序的 ...
·2017中国消费维权高峰论坛在京召开
·上海欢乐谷跨年灯会即将开启85天光影狂欢
  友情链接: 杭州日报 | 都市快报 | 每日商报 | 杭州网 | 浙江消费维权网 | 中国消费网 | 3C数码 | 世纪保网
 
消费头条网

网站简介   |   广告服务   |   联系我们    

增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利