杭州网消费 > 消费资讯
杭州网消费>>消费资讯
奥莱打折店点燃杭州商业复苏之火
 
2020-04-21 08:26:58   杭州网

每日商报 疫情期间,“云逛街”开始流行。但对不少人来说,云逛街再快乐都不如线下购物“有灵魂”,线上翻倍、满多少减多少的折扣,也不如简单粗暴的“送钱”更抵人心。

所以当杭州砂之船奥莱开启一年一度春日购物活动,并推出买一张1000元就送300元的增值消费卡时,杭州商业界和消费者都被瞬间引爆了——共计10000张消费卡限时限量出售,每天早上7点多就有人排队,4月17日,2020砂之船奥莱春日购物嘉年华活动启动,首日销售便突破了1000万!

而继砂之船打响杭州实体商业复苏第一枪之后,杭州衣之家城市奥莱也紧跟脚步,推出了花750元买1000元消费卡的活动,从4月18日到4月20出售7000张。随着商场动起来,城市的烟火气也愈加浓烈,接下来,会有更多商场开启大力度活动吗?

春购+消费卡这枚“重磅炸弹”

对消费者和商家品牌都好

刚刚过去的这个周末,杭州砂之船因为春购热闹了许多。记者在现场看到,前来抢购的消费者虽不少,但秩序很稳定,每人都戴着口罩。而且不仅进入车库要出示健康码,在商场多个入口处都有工作人员设岗检查,请入场的每一位消费者出示健康码,要进入商铺时,商家也会要求客人再次出示健康码。

此外,原本就是露天通风的环境是得天独厚的优势:开放式的场所,更适合全家出动休闲逛街。逛累了,就在街区中心沿路的户外休憩区坐坐,吃点小食喝点饮料,补充下体力,也能和陌生人保持安全距离。

记者在现场看到,春购的主力军是为全家老小添置衣物的妈妈们。4月17日早上10点左右,童装区已经人头攒动,不少妈妈正在特卖区前选购孩子新学期的衣服。一位从余杭区特地赶过来的陈女士告诉记者:“我是4月15日买到消费卡的,加上春购折扣这次换季买衣服能省下一大笔钱呢!”

此次促销不仅是对消费者的利好,对商家品牌来说也是一次机会。记者从砂之船工作人员处了解到,商家对此次春购活动的配合力度也非常大,比如安德玛、FILA、速写、BOY LONDON等品牌都给出了相当大的折扣,不少商家的区域负责人更是专门来到了现场。据悉,砂之船春购将持续到4月26日,没有来得及“上车”的顾客还有机会。交通方面建议大家公共交通出行,搭乘地铁4号线JKL出口均可直接到达。

杭城主流奥莱商场均有动作

下沙奥莱和栖悦城也积极“上车”

随着国内全面复工复产,“促消费强市场”成了阶段日常生活中的关键词。继砂之船打响杭州实体商业复苏第一枪之后,杭州衣之家也紧跟脚步,推出了花750元买1000元消费卡的活动,从4月18日到4月20出售7000张。衣之家工作人员告诉记者,这三天商场10点开门,基本9点就有人开始陆续排队。由于售卖点三个楼层分开,故现场秩序还是比较井然有序的,消费者排队15分钟左右即能买到。而消费卡带来的效果也十分明显——周末销售整体增长70%以上,卖的较好的品类是运动以及鞋品等。

已有两家奥莱商场投下“重磅炸弹”,杭城其他主流奥莱商场的活动还会远吗?对此,西溪栖悦城商业发展公司CEO王总告诉记者,从去年开始,栖悦城都会定期推增值消费卡活动,今年依旧会推,而且力度会加大。“具体活动时间和力度我们在安排中,也许是在5月底。此外我们还会结合西溪湿地旅游季、5月电商直播季推出一系列的活动。”

而下沙奥特莱斯副总经理张晓辉则表示,下沙奥莱有自己的营销节奏。目前正值下沙奥莱一年一度的春购荟活动(4.3-5.5),张总表示其已经推出了“春暖花开等你莱”“运动专场”“国潮风范”等三场活动,“五一全场大放价”也已准备完毕,除品牌大力度折扣外,全场跨店满2000元送100元,上不封顶,还有大量劲爆秒杀单品。 

 
来源:每日商报    作者:记者 祝云燕    编辑:陈俊男    
分享到:
 
『相关阅读』
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
More>>  
·练技能、创新品、拓渠道 杭州一家酒店“...
·从买买买、景点打卡到融入当地 国人旅游...
·保健品诈骗穿“防疫马甲”:微信群称有防...
·存款降了,“报复性”消费为啥没来?可能...
·消费市场观察:多重利好因素促进汽车消费...
·猪肉价格连续12周下降 5月份“菜篮子...
·农村网民数量突破2.5亿 网购已成为农...
·网购、旅游、网游领域成“五一”消费投诉...
·宁波:涉疫旅游100%协议改签100%...
·实体店开展门店到家业务:线上随时下单 ...
·福建厦门:查特种设备消除问题隐患
·福建厦门:多措并举开展“小饭桌”监督检...
·山东省打击侵权假冒工作获得好成绩
·山东:强化知识产权保护支持复工复产
·完善协同监管机制 山东召开整治虚假违法...
·全面推进线下无理由退货 吹响消费复“苏...
·湖北宜昌168家商超门店响应“线下七天...
·爱奇艺回应成立餐饮公司:经营需要
·娃哈哈开奶茶店,AD钙奶成主要原料,店...
·升级版凤起农贸市场新开张
·2.4元一套的抗疫邮票 转手身价涨20...
·银行智能存款产品下架 还有哪些产品可替...
·分期付款买车看着很“香”车贷还清了却不...
·退款还需要排队?兰迪少儿英语退款一拖再...
·浙江开展防疫物资产品质量和市场秩序专项...
·微信改版了 订阅号像抖音、淘宝一样推送...
·京津全时便利店停业 杭州的全时门店全部...
·特殊时期究竟哪个网约车最靠谱 实测滴滴...
·1.68万亿!贵州茅台市值超去年贵州G...
·给进口商品加把“保险锁”