杭州网消费>>消费资讯
“羽”你相遇,“蕴”含智慧,5月21日创投大咖在富春硅谷•E言堂不见不散
 
2017-05-19 14:21:03   杭州网

    2017年5月21日,在杭州市富阳区富春硅谷,乐客独角兽《说得融易》之富春硅谷·E言堂第三期将于众多创业者再次见面。

    参与过前几期的活动后,众多创业者对乐客独角兽《说得融易》之富春硅谷·E言堂系列活动赞不绝口。作为活动主办方的乐客独角兽学院也一如既往的带给众多创业者惊喜,本次活动特邀了郭羽与陈蕴涵两位大咖,他们将在活动中为创业者带来更透彻、更具针对性的干货。

    郭羽,中国最早的网络游戏投资人之一,也是“边锋网络游戏世界”和“大唐风云”出品人,现任杭州天畅网络科技董事长兼总裁。多年来在互联网行业中的探索,让他对互联网有更深更广的认识。郭羽将时下热门的文化创业与互联网思维相结合,为创业者们带来独一无二的创业干货。

    陈蕴涵作为浙江省内规模最大的投资机构之一——华睿投资管理有限公司的合伙人,他不仅对各个类型的商业模式了如指掌,同时将为参加活动的创业者指明一条打造最佳商业模式的路径。

    5月21日下午13点30分,两位大咖将会带来怎样的精彩分享,值得期待。

    记者了解到,做为本次活动的主办方——乐客独角兽是专注为创业者找到匹配的投资人,助投资人找到优质项目的机构。乐客独角兽长期以来专注于创业者附能,通过各种形式的创业教育与创业服务、创业投融资对接等一系列服务,助创业者创业成功率提升。

    活动另一主办方,富春硅谷凭借独特的地理优势和优惠政策,吸引众多初创公司的入驻。为了打造创业融资的集中地,富阳硅谷还不断简化注册流程手续,提供一系列的扶持政策。据悉,富春硅谷位于杭州富阳市国家级经济技术开发区银湖科技新城的核心位置,是聚集创新科技产业、创意产业、金融服务业、专业服务机构的城市型科技

 
来源:中华网    作者:    编辑:陈俊男    
分享到:
 
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
More>>  
·塘栖枇杷节开幕 枇杷销售基本可持续至6月初
·6家快递下月起提高网点派件费
·每月299元 租个跑步机回家 共享健身器材到...
·能炒能拌的黄瓜 近来很受宠
·端午连着六一 旅游热度提前爆发 茶卡盐湖 ...
·时鲜水果电商之路叫好不叫座?
·买来16张条椅每张腿都有长短 最大差距达到...
·2017“中国旅游日·首游天台山”主题活动开幕
·央视:食盐包装袋侧面有折痕很有可能是假盐
·6.5元“袋儿淋”网店25元倒卖 拍现货还需 ...
·一个跑一个闹 两女子骑共享单车逆行拒缴罚款
·“扫码打赏”餐厅服务员引争议 有人称造成...
·4月全国12358受理价格举报等59636件 停车 ...
·留学生做海外代购如同闯雷场 可能违反国外...
·扫码打赏:是任性小费还是换了马甲的开瓶费?
·81.0%受访者认为中国品牌日会激励国产品 ...
·商务部称实体零售销售回暖
·“二胎”政策利好 母婴电商市场或爆发增长
·“一带一路”战略为进口跨境电商带来新商机
·厦门大润发超市售过期乳酸菌饮品被查
·深圳消委会代理消费者起诉失信平行进口车商
·民航局:3月份投诉近四成是航班问题
·端午假期杭州汽车票本月18日开售
·美团歧视招聘引风波涉事员工被开除
·欺客宰客 海南一海鲜黑店被罚250万元
·学而思在成都遭遇整改风暴致股价暴跌
·菜鸟网络推出“隐私面单”快递件
·下月起六家快递公司集体上调派件费 这或许...
·杭州新茶馆:卖的不仅仅是茶
·一房二卖,房产归谁
  友情链接: 杭州日报 | 都市快报 | 每日商报 | 杭州网 | 浙江消费维权网 | 中国消费网 | 3C数码 | 世纪保网
 
消费头条网

网站简介   |   广告服务   |   联系我们    

增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利