杭州网消费>>消费资讯
全棉时代天猫超级品牌日 陈晓、陈妍希分享全棉生活
 
2017-08-10 08:17:29   杭州网

89日,全棉时代与天猫签署战略合作协议,双方将从品牌建设、渠道管理、产品创新等领域展开深入合作。发布会现场,明星夫妇陈晓、陈妍希亲临助阵,畅谈全棉生活。810日,双方将共同打造全棉时代天猫超级品牌日,优质棉品全场5折起。

天猫超品日,可以说是品牌与消费者共同的一个“狂欢日”。天猫此次选择全棉时代,既是市场导向的结果,也是双方战略合作的共赢。同时,也侧面反映了当下棉制品市场的火热,全棉时代这一品牌正获得消费者越来越多的关注。全棉时代还发布了《全棉生活方式报告》,希望向更多人推广舒适、健康、环保的全棉生活方式。

用过全棉时代的消费者大都反馈说产品很舒服,很安心。而良好口碑的背后,是全棉时代一直坚持高于国家标准、行业标准的企业标准。全棉时代不仅拥有医疗背景,还从采棉到加工生产、设计研发、终端销售进行全产业链的把控。如何让高品质的棉制品被更多消费者喜爱,让更多人知道棉花的好处,是全棉时代目前最迫切的愿望。天猫通过自有的数据分析和运营能力,恰好能对其进行补足。

    发布会活动现场,明星夫妇陈晓、陈妍希也作为全棉时代忠实用户,向大家分享了产品的使用心得以及自己的全棉生活。

陈妍希表示,平时都有在用全棉时代,全棉的东西都很柔软很舒服,给肌肤更好的呵护,而且没有荧光增白剂等添加,非常安全。她自己也经常用全棉的产品,知道是棉花做的,所以非常放心。

    全棉时代正通过一朵棉花引领一个品类的潮流。目前,全棉时代产品涵盖婴童、女士、男士、家居,即“全棉+全品类”。从客厅到餐厅,从卧室到厨房,从居家到户外,从外出服到贴身内衣,可以说,几乎覆盖了人们日常生活的方方面面。

本次全棉时代天猫超级品牌日,富有诚意的优惠幅度,也为更多新用户提供了体验产品的绝佳机会。通过本次活动,全棉时代希望让更多的人过上健康、舒适的高品质生活。更希望通过市场需求带动棉花的种植,用棉花耐旱、耐盐碱的特性,去防范土地沙漠化,去改善环境,促成经济、社会、环境三赢局面。 

【全棉时代品牌简介】

    Purcotton全棉时代,成立于2009年,传承母公司稳健医疗集团在医用棉制品行业二十余年的专业技术和生产经验,以“舒适、健康、环保”为核心理念,开发出婴童、女士、男士、家居四大产品品类。作为一家拥有医疗背景的全棉全品类生活用品品牌,全棉时代更加注重产品的品质安全。从一朵棉花到每件Purcotton成品,单纯制造不刻意加工,所有产品不添加荧光增白剂,只为带给用户无与伦比的健康与舒适,引领全棉生活方式。

 
来源:杭州网    作者:    编辑:赖正河    
分享到:
 
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
More>>  
·消费者网上购买机票收到诈骗短信 责任谁担?
·国内儿童专用药占比不足2% 剂型、规格严重...
·北京15家房屋中介坑害消费者被查 自如有家...
·广东省消委会调查发现:涨价难解小区停车难
·“抽查宝”产品发布 解决年报信息核查难
·20款智能手机大比拼 国产小米性价比最高
·九寨沟县工质食药监管局震后稳定市场供应
·九寨沟地震 多家旅行社紧急宣布退订措施
·前7月国内召回682万辆车 气囊和安全带问题...
·共享电单车不受鼓励:安全隐患突出 电池污...
·月嫂市场有哪些潜规则?价格越高服务未必越好
·7月电费单让你吃惊了吧 有没有靠谱省钱办法?
·“作业帮”等多款学习APP惊现“黄段子”
·杭州医保卡牛了 基本全国可以刷
·杭州一家老小四口去海南度假 在香水湾富力...
·小区停车收费实行政府指导价,是一种倒退吗?
·酒店门票业务发力二、三、四线城市 电商平...
·装修地板与设计图不同 重装时地砖下水电线...
·新装的地板用了3天就发现异响 经销商数次 ...
·北京校园游“黄牛”开车带人进校 每人要价...
·乘高铁动车订外卖 人们更希望能订途经地区...
·“共享睡眠舱”被叫停 变味儿的共享经济本...
·京东回应“GUCCI”变“GUCC”:来自正品渠道
·“禁飞令”致无人机销售下滑 驾照培训依旧...
·ofo小黄车创始人戴威入围全球商业思想家大奖
·“无现金”概念引争议 专家:以数字化监管...
·两部门发布小微型客车租赁新规 鼓励共享汽...
·《外卖配送服务规范》即将实施 配送人员身...
·北京旅游新规实施第一案:伪造电子行程单受罚
·中国游客冰岛遭甩团 涉事旅行社被通报批评
  友情链接: 杭州日报 | 都市快报 | 每日商报 | 杭州网 | 浙江消费维权网 | 中国消费网 | 3C数码 | 世纪保网
 
消费头条网

网站简介   |   广告服务   |   联系我们    

增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利