杭州网消费>>消费资讯
全棉时代天猫超级品牌日 陈晓、陈妍希分享全棉生活
 
2017-08-10 08:17:29   杭州网

89日,全棉时代与天猫签署战略合作协议,双方将从品牌建设、渠道管理、产品创新等领域展开深入合作。发布会现场,明星夫妇陈晓、陈妍希亲临助阵,畅谈全棉生活。810日,双方将共同打造全棉时代天猫超级品牌日,优质棉品全场5折起。

天猫超品日,可以说是品牌与消费者共同的一个“狂欢日”。天猫此次选择全棉时代,既是市场导向的结果,也是双方战略合作的共赢。同时,也侧面反映了当下棉制品市场的火热,全棉时代这一品牌正获得消费者越来越多的关注。全棉时代还发布了《全棉生活方式报告》,希望向更多人推广舒适、健康、环保的全棉生活方式。

用过全棉时代的消费者大都反馈说产品很舒服,很安心。而良好口碑的背后,是全棉时代一直坚持高于国家标准、行业标准的企业标准。全棉时代不仅拥有医疗背景,还从采棉到加工生产、设计研发、终端销售进行全产业链的把控。如何让高品质的棉制品被更多消费者喜爱,让更多人知道棉花的好处,是全棉时代目前最迫切的愿望。天猫通过自有的数据分析和运营能力,恰好能对其进行补足。

    发布会活动现场,明星夫妇陈晓、陈妍希也作为全棉时代忠实用户,向大家分享了产品的使用心得以及自己的全棉生活。

陈妍希表示,平时都有在用全棉时代,全棉的东西都很柔软很舒服,给肌肤更好的呵护,而且没有荧光增白剂等添加,非常安全。她自己也经常用全棉的产品,知道是棉花做的,所以非常放心。

    全棉时代正通过一朵棉花引领一个品类的潮流。目前,全棉时代产品涵盖婴童、女士、男士、家居,即“全棉+全品类”。从客厅到餐厅,从卧室到厨房,从居家到户外,从外出服到贴身内衣,可以说,几乎覆盖了人们日常生活的方方面面。

本次全棉时代天猫超级品牌日,富有诚意的优惠幅度,也为更多新用户提供了体验产品的绝佳机会。通过本次活动,全棉时代希望让更多的人过上健康、舒适的高品质生活。更希望通过市场需求带动棉花的种植,用棉花耐旱、耐盐碱的特性,去防范土地沙漠化,去改善环境,促成经济、社会、环境三赢局面。 

【全棉时代品牌简介】

    Purcotton全棉时代,成立于2009年,传承母公司稳健医疗集团在医用棉制品行业二十余年的专业技术和生产经验,以“舒适、健康、环保”为核心理念,开发出婴童、女士、男士、家居四大产品品类。作为一家拥有医疗背景的全棉全品类生活用品品牌,全棉时代更加注重产品的品质安全。从一朵棉花到每件Purcotton成品,单纯制造不刻意加工,所有产品不添加荧光增白剂,只为带给用户无与伦比的健康与舒适,引领全棉生活方式。

 
来源:杭州网    作者:    编辑:赖正河    
分享到:
 
『相关阅读』
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
More>>  
·高端定制风盛行,中国婚博会再掀夏季筹婚...
·贴“游学”标签旅游产品就能涨价 游学市...
·揭开“北银创投消费卡”骗局:消费卡根本...
·短视频版权问题凸显 专家:传播、制作或...
·网购家具要自提 大件快递“最后一步之痛...
·京津冀签署合同监管合作协议 营造一体化...
·律师诉滴滴滥用支配地位 滴滴提管辖权异...
·网购赔付诈骗电话钓中女大学生 小红书是...
·95%赌球网站是钓鱼网站 用户押中也难...
·京东100多元的消费被分期付款!到底是...
·我省开展旅游安全隐患大排查
·瑞士“防癌之旅”一趟46万 专家:说输...
·P2P网贷备案延期 平台频爆雷
·20款安卓恶意扣费App被曝光
·贴游学标签旅游产品变高价 花三四万就到...
·促销进口红酒价高平时 商家构成价格欺诈...
·暑假培训机构招生电话、短信轮番“轰炸”...
·300多一瓶的香水成本仅1元 网售大牌...
·超长续航 不服来战 腾势▪真500光电...
·新华保险“多倍保障”全国开售
·空净产品成新中产标配,健康生活理念被热...
·网友报料:一口咬下去 “面包新语”买的...
·电话诈骗出新招 来电显示“改号软件”可...
·网售“指纹锁测试器” 屏蔽干扰只有金属...
·“校园贷”违法所以就能不用还钱? 侥幸...
·新买的中央空调有内机没外机 杭州上百户...
·从大排档走上互联网 小龙虾一年产值近乎...
·暴力催债让人胆战心惊 业内人士揭网贷中...
·三部门:花生油、橄榄油等不得标注“非转...
·校园“套路贷”原是“无底洞”
  友情链接: 杭州日报 | 都市快报 | 每日商报 | 杭州网 | 浙江消费维权网 | 中国消费网 | 3C数码 | 世纪保网
 

网站简介   |   广告服务   |   联系我们    

增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利