杭州网消费>>消费资讯
杭州12月起每周两班飞墨尔本 往返票价不到5000元
 
2017-08-25 15:53:30   杭州网

位于澳大利亚的墨尔本,连续7年夺得全球宜居城市的桂冠。街头小巷飘散着的咖啡香味,蕴藏着丰富文化与历史的建筑风景,充满着文艺气息的生活美学……不少去过澳大利亚悉 尼、布里斯班的人,还想去墨尔本走一趟。

以前杭州人去墨尔本,需要从上海出发,或者从广州、香港中转,既浪费时间、精力,转机也很不方便。不过,最近有一个好消息:从今年12月16日起,厦门航空将开通杭州直飞墨尔本航线。直飞后,将起码节省3-5小时的中转时间,最快9个半小时可抵达墨尔本。

每周两班飞墨尔本 最快9个半小时 往返票价5000元不到

之前,东方航空已经开通杭州直飞悉 尼的航线。而杭州直飞墨尔本的航班,将由厦门航空波音787客机执飞。

“与以往乘机体验不同的是,机上配有Wi-Fi。也就是说,在飞行阶段可以使用电子产品,但需注意的是,在起飞和降落阶段还是禁止使用的。”厦门航空杭州分公司负责品牌和产品的相关负责人王先生向记者透露。

据介绍,杭州飞往墨尔本的航班,在每周三和每周六执飞,航班号为MF813,杭州21:05起飞,墨尔本当地时间9:45到达,全程飞行约10个半小时。回程航班号为MF814,于每周四和每周日11:35从墨尔本起飞,北京时间19:05到达杭州,飞行约9小时30分钟。

目前在航空公司官网和各大在线旅游平台上,已经能预订到12月从杭州出发飞墨尔本的机票。记者查询到,以12月16日起飞,12月24日回程为例,往返机票含税价格在4990元左右;如果在12月21日回程,往返机票含税价格在4260元左右。就直飞的时间与性价比来看,算是不错的选择,甚至比同期从上海直飞墨尔本往返机票更有价格优势。

杭州至塞班岛、里斯本航线

暑期客座率都很高

上个月,首都航空分别开通了杭州至塞班岛、杭州至葡萄牙里斯本的航线。据首都航空杭州营业部经理蔡仁武介绍,从运行将近一个月的统计数据来看,由于正逢暑期出游旺季,这两条航线的客座率均达到了预期。

在旅葡华侨中,浙江青田华侨一直是其中的重要力量。加上原有杭州经停成都再到西班牙马德里的航线,西班牙、葡萄牙游火热。不用走回头路的方案,从马德里进里斯本出,或是里斯本进马德里出,都可以随心安排。因此,近一个月来,至里斯本航线客座率保持在80%以上。

暑期塞班岛是旅游热门,多数机位跟着旅行社打包产品一起售卖,客座率在95%上下。

另外,蔡经理透露,根据今年冬春季的航班计划,在青岛还将有三大洲际航线开通。而杭州人可以经停青岛再到目的地,只需直接购买联程票即可。也就是说,杭州人今后中转也有了更多的选择。具体信息如下:10月29日开通至悉 尼航线,每周有三班,每周三、五、七出发; 10月30日开通至伦敦航线,每周有两班,周一、五出发;11月1日开通至马德里航线,每周有两班,周三和周日出发。

具体航班号和参考时间

航班号:MF813

机型:B788/B789

杭州21:05-9:45墨尔本

(12月16日起每周三、六)

航班号:MF814

机型:B788/B789

墨尔本11:35-19:05杭州

(12月17日起每周四、日)

注:以上时刻均为当地时间

 
来源:都市快报    作者:记者 江玥    编辑:陈俊男    
分享到:
 
『相关阅读』
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
More>>  
·高端定制风盛行,中国婚博会再掀夏季筹婚...
·贴“游学”标签旅游产品就能涨价 游学市...
·揭开“北银创投消费卡”骗局:消费卡根本...
·短视频版权问题凸显 专家:传播、制作或...
·网购家具要自提 大件快递“最后一步之痛...
·京津冀签署合同监管合作协议 营造一体化...
·律师诉滴滴滥用支配地位 滴滴提管辖权异...
·网购赔付诈骗电话钓中女大学生 小红书是...
·95%赌球网站是钓鱼网站 用户押中也难...
·京东100多元的消费被分期付款!到底是...
·我省开展旅游安全隐患大排查
·瑞士“防癌之旅”一趟46万 专家:说输...
·P2P网贷备案延期 平台频爆雷
·20款安卓恶意扣费App被曝光
·贴游学标签旅游产品变高价 花三四万就到...
·促销进口红酒价高平时 商家构成价格欺诈...
·暑假培训机构招生电话、短信轮番“轰炸”...
·300多一瓶的香水成本仅1元 网售大牌...
·超长续航 不服来战 腾势▪真500光电...
·新华保险“多倍保障”全国开售
·空净产品成新中产标配,健康生活理念被热...
·网友报料:一口咬下去 “面包新语”买的...
·电话诈骗出新招 来电显示“改号软件”可...
·网售“指纹锁测试器” 屏蔽干扰只有金属...
·“校园贷”违法所以就能不用还钱? 侥幸...
·新买的中央空调有内机没外机 杭州上百户...
·从大排档走上互联网 小龙虾一年产值近乎...
·暴力催债让人胆战心惊 业内人士揭网贷中...
·三部门:花生油、橄榄油等不得标注“非转...
·校园“套路贷”原是“无底洞”
  友情链接: 杭州日报 | 都市快报 | 每日商报 | 杭州网 | 浙江消费维权网 | 中国消费网 | 3C数码 | 世纪保网
 

网站简介   |   广告服务   |   联系我们    

增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利