杭州网消费>>消费资讯
欧派测量失误投诉一月无人管 消费者希望得到解释
 
2017-09-12 12:55:14   杭州网

消费者希望得到合理解释并道歉 客服表示正在处理中

刘女士此前购买了欧派橱柜、衣柜等家具,但因设计师测量失误,造成安装时出现尺寸错误、壁柜位置不对等问题。随后,刘女士多次和设计师及欧派装饰客服沟通,希望得到解决和补偿,但近一个月过去了,欧派始终没有反馈。欧派昨天表示,将尽快和消费者沟通处理。

预留空间小 被迫换冰箱

刘女士此前在欧派专卖店购买橱柜、衣柜等家具,消费共计13万元。安装前,欧派设计师上门进行尺寸测量。刘女士称,设计师在测量后告诉她,他的设计充分利用了空间,他会将设计方案交给厂家制作。

可是,在8月6日安装时,刘女士发现了不少问题。为尽可能利用厨房空间,测量前,她在网上订购了冰箱,并将冰箱尺寸提前告诉了设计师。“但在橱柜安装完成后,由于预留空间太小,根本无法放入冰箱。”北京晨报记者看到,在刘女士与设计师聊天记录中,设计师承认是其内部沟通失误,但他只负责将橱柜重新拆改尺寸。“可我当时已经入住了,就没有接受拆改方案,只能重新选购冰箱。”刘女士称,因为预留的空间比较高,而宽度比较窄,只有一款价格为7000多元的冰箱合适尺寸。“没办法,我不得不多花4000余元换了一台冰箱。”

书柜横隔断 挡插座网口

不仅如此,刘女士称,她和设计师在设计初期时沟通,在书柜中预留一插座与网口,插座与网口预留的位置由欧派设计师提供。“但安装书柜时,我发现插座与网口正位于书柜横隔断,无奈只能将该储物格横隔断提高,整个书柜看起来很不协调,很多东西放不下了。”

为尽可能利用室内空间,刘女士在主卧及次卧阳台均购置储物柜,但欧派在储物柜的设计方案中没能让柜体紧挨墙壁,致使储物柜与阳台墙面间存在5厘米的缝隙。“不仅浪费空间,而且还存在卫生死角。”刘女士称,还有整屋的柜体把手样式错误、壁柜门安装错误等多个问题。“这些问题让我很恼火,我花了专业的价钱,却没有享受到专业服务。”

沟通一个月 始终无进展

“出现问题后,我立即向设计师反映了问题,希望得到合理解释以及处理办法。”刘女士称,自己对金钱赔偿并无具体要求,但希望商家对失误给出解释和道歉。“设计师向我表示,因为失误造成了我的困扰很抱歉,会给我赠送大礼包并亲自致歉。我想着大家都不容易,便同意了。但此后,却再无音讯。”

无奈之下,刘女士多次联系了欧派总部客服反映情况。“但客服给我的答案永远是'如实记录,安排人处理,向有关部门反映',这让我很反感。”刘女士称,她已经疲于和欧派装饰纠缠,打算直接向工商部门反映问题。昨天,北京晨报记者联系欧派装饰客服人员,对方表示刘女士的情况确有登记,目前已经在处理中,会尽快催促解决。但对于解决方案,客服表示并不清楚。

 
来源:北京晨报    作者:记者 张静雅    编辑:陈俊男    
分享到:
 
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
More>>  
·“七夕爱心汤被加尿”涉事快递员现身称系 ...
·多家共享单车暂停一线城市投放
·问题网贷平台接近4000家 占总量六成半
·京东调整部分商品售后政策:耳机显卡等不 ...
·维秘内裤甲醛超标被截获 客服:国内在售商...
·消费者不再买“双重标准”的账
·杭州质监神秘买样培训再开营
·第一波糖炒栗子 预计本周登场
·用场景体验刺激消费 电子产品销售搭上新花样
·机场口岸内宾馆酒店 迎来一场全面排查
·学而思新辟天水分部教学点 装修仅隔两个月...
·杭州维多利亚医疗美容医院:明细清单陷入 ...
·姑娘应聘模特,一个男人把她带到了瑞丽整 ...
·专车、快车、私家车变顺风车,非法运营该 ...
·揭秘网购“用户体验”写手利益链:很多产 ...
·电商“内鬼”泄露信息难防 线上销售网遍布...
·北京部分中介违规提供首付贷 消费贷变身“...
·杭州出现共享婴儿车 是带娃利器还是占路新...
·共享手机现身昆明 市民:不如直接买一台
·桂林靖江王府:中状元得打赏买酒 游客称“...
·武汉多人租房“被网贷” 中介公司疑“跑路”
·小望潮活大黄鱼首发 活蹦乱跳的海产品从东...
·杭州4家4S店应召回381辆车 实际只召回18辆
·“维多利亚的秘密”进口内裤检出甲醛超标 ...
·喝普洱茶能致癌?云南普洱茶协会将起诉方舟子
·消费者称摸了摸鞋商家就要他买走?
·私教课程教练离职 消费者要求退费
·篮球名人皮尔斯现身欢乐谷上演投篮大战
·消费低运营贵 部分民营居家养老中心举步维艰
·纸上实习不觉浅 大平台均存在大学生实习证...
  友情链接: 杭州日报 | 都市快报 | 每日商报 | 杭州网 | 浙江消费维权网 | 中国消费网 | 3C数码 | 世纪保网
 
消费头条网

网站简介   |   广告服务   |   联系我们    

增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利