杭州网消费>>消费资讯
新华保险关爱全国环卫工人大型公益行动 首例理赔案在阳江赔付
 
2017-09-30 11:57:15   杭州网

杭州网讯 9月27日,新华保险向阳江市环卫工人邓先生的家人支付10万元人身意外伤亡理赔金。前几日邓先生在工作中遭遇车祸而身亡。这是新华保险自2017年8月下旬启动“城市因你而美新华伴你而行--关爱全国环卫工人大型公益行动”以来发生的首例理赔案。

邓先生是重庆人,在阳江工作已有30年,家庭经济拮据,其家属在收到理赔金后亲自上门道谢:“感谢新华保险阳江中心支公司的快速理赔,不仅仅解决了生活困难,更减轻了心理负担。”新华保险阳江中心支公司总经理夏勇表示,8月29日新华人寿保险公益基金会向阳江市的2086名环卫工人每人赠送一份保额10万元的意外伤害保险,邓先生正是其中之一。接到城管局的报案后,新华保险特意开通了绿色通道,以最快的速度完成理赔,充分体现了保险和公益相结合的特点。

新华保险关爱全国环卫工人大型公益行动于今年8月下旬启动。这是新华人寿保险公益基金会成立后的首个项目,也是今后一个时期的主打项目,更是将保险和公益相结合的特色项目。环卫工人专属保险计划有三大特点:一是专属产品,为环卫工人量身定做,没有年龄、健康和地域的限制;二是专注意外,保险责任为意外伤残和意外亡故。每人保额10万元,保费全部由基金会承担;三是专业服务,新华保险相关机构为此成立专属服务团队,开辟绿色理赔通道,确保第一时间完成赔付。

据新华人寿保险公益基金会相关负责人介绍,关爱全国环卫工人大型公益行动2017年的计划是覆盖全国20个大中城市,惠及20万余名环卫工人,保额200亿元。截至目前,已经完成山西太原、广西南宁、广东阳江、山东济南、陕西西安、北京延庆、浙江杭州的捐赠。新华保险志愿者联盟还将围绕着环卫工人群体开展一系列的关爱活动,希望以此唤起全社会共同尊重和关心环卫工人,共享和谐社会的大爱和温暖。

 
来源:杭州网    作者:通讯员 金千千    编辑:赖正河    
分享到:
 
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
More>>  
·新华保险关爱全国环卫工人大型公益行动 首...
·外教热蔓延各城市 外教不能是个“老外”就...
·学前班市场火爆 园方吁保证孩子完整幼儿园...
·租车公司进入假期车辆预订高峰 专家建议买...
·北大教授一网络课程价值3000万 知识付费是...
·今年月饼走小散轻路线 稻香村小月饼一天卖...
·中国游客在泰购药须谨慎 大批店铺售未通过...
·12358价格监管平台:8月网购举报量持续下降
·《2017年中国线上零食消费趋势报告》发布
·国务院提22项措施确保进出口商品质量安全
·用他人账号租车刮擦能否申请保险理赔
·有的关门,有的转型,有的离开 杭州多家私...
·公司发了大闸蟹 它们最多能活几天 能不能 ...
·格力电器回应“董明珠任期将满或退出”: ...
·苹果的 “护城河”
·八天长假杭州将迎来游客1100万人次
·你知道我认识多少种植物吗?
·阿里首次对外解密 打假背后的“商品大脑”
·盒马鲜生在杭州开出了第一家门店
·“小而美”的便利店迎来开店潮 传统大卖场...
·杭州机场口岸1-9月鲜活水产进口货值增长一...
·快递“虚假签收” 导致余杭一电商企业损失...
·网评:别让垃圾成外卖副产品
·黄金周去普吉岛要当心 那里的救生员“罢工...
·“日上”免税店现山寨手机APP 软件开发商 ...
·黄牛降价销售部分iPhone8机型 用户嫌贵拒 ...
·无需扎针见血的雅培瞬感测糖黑科技亮相阿 ...
·国产手机抱团逆袭 有望获得更多中高端市场...
·天猫国际“首席妙物官”只为你精挑细选
·众安在线香港上市:开盘大涨15.6% 市值达 ...
  友情链接: 杭州日报 | 都市快报 | 每日商报 | 杭州网 | 浙江消费维权网 | 中国消费网 | 3C数码 | 世纪保网
 
消费头条网

网站简介   |   广告服务   |   联系我们    

增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利