杭州网消费>>消费资讯
新华保险关爱全国环卫工人大型公益行动 首例理赔案在阳江赔付
 
2017-09-30 11:57:15   杭州网

杭州网讯 9月27日,新华保险向阳江市环卫工人邓先生的家人支付10万元人身意外伤亡理赔金。前几日邓先生在工作中遭遇车祸而身亡。这是新华保险自2017年8月下旬启动“城市因你而美新华伴你而行--关爱全国环卫工人大型公益行动”以来发生的首例理赔案。

邓先生是重庆人,在阳江工作已有30年,家庭经济拮据,其家属在收到理赔金后亲自上门道谢:“感谢新华保险阳江中心支公司的快速理赔,不仅仅解决了生活困难,更减轻了心理负担。”新华保险阳江中心支公司总经理夏勇表示,8月29日新华人寿保险公益基金会向阳江市的2086名环卫工人每人赠送一份保额10万元的意外伤害保险,邓先生正是其中之一。接到城管局的报案后,新华保险特意开通了绿色通道,以最快的速度完成理赔,充分体现了保险和公益相结合的特点。

新华保险关爱全国环卫工人大型公益行动于今年8月下旬启动。这是新华人寿保险公益基金会成立后的首个项目,也是今后一个时期的主打项目,更是将保险和公益相结合的特色项目。环卫工人专属保险计划有三大特点:一是专属产品,为环卫工人量身定做,没有年龄、健康和地域的限制;二是专注意外,保险责任为意外伤残和意外亡故。每人保额10万元,保费全部由基金会承担;三是专业服务,新华保险相关机构为此成立专属服务团队,开辟绿色理赔通道,确保第一时间完成赔付。

据新华人寿保险公益基金会相关负责人介绍,关爱全国环卫工人大型公益行动2017年的计划是覆盖全国20个大中城市,惠及20万余名环卫工人,保额200亿元。截至目前,已经完成山西太原、广西南宁、广东阳江、山东济南、陕西西安、北京延庆、浙江杭州的捐赠。新华保险志愿者联盟还将围绕着环卫工人群体开展一系列的关爱活动,希望以此唤起全社会共同尊重和关心环卫工人,共享和谐社会的大爱和温暖。

 
来源:杭州网    作者:通讯员 金千千    编辑:赖正河    
分享到:
 
『相关阅读』
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
More>>  
·网络陷阱层出不穷 老年网民频频中招
·电信诈骗为何屡禁不止?专家:全国层面的...
·迪士尼儿童票 限高还是限岁?
·“我要活!我要药”《我不是药神》背后中...
·推广账户申请退款 余额却被扣光 百度:...
·微信转错账陷死循环,法律该做点什么了
·进口药免税后仍高于国外? 专家:国产药...
·披着各种马甲的虚假违法广告是如何欺骗消...
·香港高校“保录取”是骗局 港大港中文:...
·槟榔成不合格药品“重灾区”
·国内油价上调创年内涨幅新高 加满一箱油...
·9块9能买手机、冰箱?这事不靠谱:根本...
·大众点评展示微信好友去过餐厅?回应称考...
·境外小众品牌迎来春天!一年内50000...
·留住一个人的胃 先要读懂他的心
·这个暑假你准备去哪里“爽一夏”
·蜗牛今夏走红,月销数千笔 “生态”暑期...
·余杭开展罚没物资集中销毁行动
·萧山开展“清洁标签”专项整治
·“4000元拍的婚纱照,服务产品我都不...
·高端定制风盛行,中国婚博会再掀夏季筹婚...
·贴“游学”标签旅游产品就能涨价 游学市...
·揭开“北银创投消费卡”骗局:消费卡根本...
·短视频版权问题凸显 专家:传播、制作或...
·网购家具要自提 大件快递“最后一步之痛...
·京津冀签署合同监管合作协议 营造一体化...
·律师诉滴滴滥用支配地位 滴滴提管辖权异...
·网购赔付诈骗电话钓中女大学生 小红书是...
·95%赌球网站是钓鱼网站 用户押中也难...
·京东100多元的消费被分期付款!到底是...
  友情链接: 杭州日报 | 都市快报 | 每日商报 | 杭州网 | 浙江消费维权网 | 中国消费网 | 3C数码 | 世纪保网
 

网站简介   |   广告服务   |   联系我们    

增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利