杭州网消费>>消费资讯
上海欢乐谷全面开启魔都潮玩季
 
2017-10-12 09:44:32   杭州网

    10月13日至11月12日,上海欢乐谷万圣欢乐节全面开启,11大鬼屋、10大鬼戏、9大鬼站,Cosplay异次元潮玩季、潮妆梦工厂、AR捉妖大行动等系列潮玩新体验为广大的游客朋友带来别树一帜的魔都潮玩狂欢趴。

    潮玩3大新体验打破时空次元壁

    每年万圣千篇一律?自10月13日起,上海欢乐谷3大潮玩新体验全面诠释潮态度,引领玩乐新风潮。“Cosplay异次元潮玩季”集结华东千名Coser,举办盛装游园祭、动漫歌曲秀、宅舞live赛、Cosplay表演赛等缤纷潮玩活动。即使没有Coser那般的华服也没关系,“潮妆梦工厂”将为每一位入园游客打造万圣时尚潮妆,轻松融入欢乐谷“潮玩”氛围。再搭配上自己的潮装,你就是万圣趴中闪亮的星!

    除了444只看得见、摸得着的潮鬼们,肉眼无法看见的妖怪们也在“AR捉妖大行动”中等你哦,下载AR潮玩科技主题手游,即可通过手机在欢乐谷真实的万圣场景中捕捉虚拟妖怪,并与真假妖怪欢乐合影、赢取奖品!

    潮玩11大鬼屋

    体验炫酷高科技

    参加上海欢乐谷万圣潮玩趴,万不可错过“惊喜连连”的11大鬼屋,VR历险、露天密林、男女独行、灵异传说、巫蛊秘术、大型地宫、3D音频等11大主题,“潮玩”指数全面升级。

    科技元素满满的VR鬼屋“雪域惊魂”带你第一视角走上险象环生的雪山吊桥,展开一场胆战心惊的求生之旅。鬼屋利用全新VR 技术,720°全景模拟雪域高原场景,并在现场搭建实景吊桥增强体验;男女独立的鬼屋“恐怖浴室”,以性别区分的双路线鬼屋,不知你还有胆来挑战吗?

    除了好玩的鬼屋,10大鬼戏也将呈现精彩的狂欢盛宴!冥星还魂演唱会将再现已故明星生前经典曲目;加入“2017恶灵一起”狂欢趴,一起群魔乱舞、畅快淋漓;潮鬼街舞秀、异域火祭、魔魅金属打击乐等系列演艺将夜间狂欢推向高潮。

    此外,全新推出的9大影视级场景——“潮哗鬼站”、444只潮鬼夜行等“惊”彩活动将于10月13日一齐上线,为“潮玩一族”们提供如鱼得水的玩乐地。

    潮玩机动游戏

    潮燃升级不夜天

    大型跨媒体实景水秀《天幕水极》、近20余款机动游戏也是夜场潮人的必玩项目。

    双子太空梭“天地双雄”、110km/h的高空摇摆海盗船“大摆锤”将与惊艳的鬼屋、鬼戏一起带给年轻的冒险“潮人”们带来“魔性”的游玩体验。

    【贴士】:上海欢乐谷潮玩夜场仅需120元/人。每天17:00后入园,玩转“天地双雄”、“摇摆伞”、“旋转木马”等游乐项目,勇闯11大鬼屋,看10大鬼戏,欣赏大型跨媒体实景水秀《天幕水极》及众多精彩演艺,参与盛大的万圣狂欢活动!

 
来源:新浪    作者:    编辑:陈俊男    
分享到:
 
『相关阅读』
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
More>>  
·网络陷阱层出不穷 老年网民频频中招
·电信诈骗为何屡禁不止?专家:全国层面的...
·迪士尼儿童票 限高还是限岁?
·“我要活!我要药”《我不是药神》背后中...
·推广账户申请退款 余额却被扣光 百度:...
·微信转错账陷死循环,法律该做点什么了
·进口药免税后仍高于国外? 专家:国产药...
·披着各种马甲的虚假违法广告是如何欺骗消...
·香港高校“保录取”是骗局 港大港中文:...
·槟榔成不合格药品“重灾区”
·国内油价上调创年内涨幅新高 加满一箱油...
·9块9能买手机、冰箱?这事不靠谱:根本...
·大众点评展示微信好友去过餐厅?回应称考...
·境外小众品牌迎来春天!一年内50000...
·留住一个人的胃 先要读懂他的心
·这个暑假你准备去哪里“爽一夏”
·蜗牛今夏走红,月销数千笔 “生态”暑期...
·余杭开展罚没物资集中销毁行动
·萧山开展“清洁标签”专项整治
·“4000元拍的婚纱照,服务产品我都不...
·高端定制风盛行,中国婚博会再掀夏季筹婚...
·贴“游学”标签旅游产品就能涨价 游学市...
·揭开“北银创投消费卡”骗局:消费卡根本...
·短视频版权问题凸显 专家:传播、制作或...
·网购家具要自提 大件快递“最后一步之痛...
·京津冀签署合同监管合作协议 营造一体化...
·律师诉滴滴滥用支配地位 滴滴提管辖权异...
·网购赔付诈骗电话钓中女大学生 小红书是...
·95%赌球网站是钓鱼网站 用户押中也难...
·京东100多元的消费被分期付款!到底是...
  友情链接: 杭州日报 | 都市快报 | 每日商报 | 杭州网 | 浙江消费维权网 | 中国消费网 | 3C数码 | 世纪保网
 

网站简介   |   广告服务   |   联系我们    

增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利