杭州网消费>>消费资讯
一对老夫妻到大浪淘沙泡澡 82岁老伯晕倒进了ICU
 
2017-12-08 10:11:45   杭州网

昨日8:49,徐女士来电:我父亲在大浪淘沙泡澡泡晕了,然后沉在水里才发现送市三医院,现在在重症监护室,估计有点悬了。大浪淘沙说老人应该有人陪同,我们这就要质疑了,没陪同为什么让老人进去?

徐大伯就是在这个水池里晕过去的 记者 葛亚琪 摄

记者葛亚琪核实报道:徐女士父亲82岁,12月6日上午9点多,他和同岁的老伴一起到近江路1号大浪淘沙浴场,各点了一个139元的套餐。

徐女士说,这是父母第二次去大浪淘沙,上周也去过一次。当天中午12点多,徐女士接到电话,说爸爸被送到市三医院了,医生下了病危通知书。

大浪淘沙浴场经理孙静说,当时前台询问徐大伯有没有人陪同,徐大伯说有,所以让他们进去了。

“这个大伯看起来很健康,他说有人陪么我们就让他进去了,谁知道陪他的是他老伴。如果说我们有过错,就错在相信了他的话。”

孙经理说,徐大伯下池之后坐在池子边看电视,后来工作人员发现大伯有点犯迷糊,好几次头都立不住了,马上就把他拉了上来,发现他已经昏迷,就叫了120。

因为洗浴区不能安装监控,所以徐大伯出事的情况没有视频。

“我们都有买保险,真的是我们责任,保险公司也会赔的。”孙经理说。

昨天中午,记者来到大浪淘沙浴场,也点了和徐大伯一样的139元套餐,包含洗浴、桑拿、早中晚夜宵四餐自助、免费上网、免费桌球、乒乓球、有氧窑洞等,晚上还有二人转、歌舞表演。

男浴区有四五个客人在大池里泡澡,都是中青年。钻进38℃的水池,池水深约80厘米,客人们都是坐在水池四周的台阶上泡澡。

洗浴区很大,有三四个服务员,每隔几分钟会有服务员来浴池周围巡视一番,但不会长时间站立在池边。

体验两小时,离开浴场。付款时,除了139元套餐费,还额外收了30元,称20元是皮鞋清理费,10元是一次性毛巾费用。

浴场经理孙静说,偶尔也会有老年人来,但大多是三五成群,像徐大伯这样单独来,而且年纪这么大的老人真的不多。

孙静坦言,真的不建议老年人出来洗澡,一定要来,还是请家人陪着。

徐大伯目前还在ICU病房抢救,医生说他的状态比第一天好了很多。

 
来源:都市快报    作者:记者 葛亚琪    编辑:陈俊男    
分享到:
 
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
More>>  
·空姐被曝偷吃飞机餐 航空公司:剩余餐食 已...
·美团支付故障续:重复支付订单原路退回
·莎普爱思毛利率94% 成本仅1.4元 三成营收 ...
·杭州文化消费平台上线 让市民乐享“文化大...
·王先生咬了一口牙模 杭州美莱美容医院就要...
·质监惠民在行动
·商品延期发货是否构成消费欺诈?
·昆仑橡树园的水费争议何时了?
·男子轻信理财APP被骗20万元 江苏40多人被骗
·网络账号注销难背后暗藏玄机 用户担心导致...
·共享经济时代消费维权痛点怎样消除
·支付宝养宠物、微信玩游戏 “不务正业”对...
·DNA验证个人身份只需几分钟 测序仪仅一千美元
·喝王老吉延寿10%? 专家称大鼠试验结论不 ...
·行动起来 合力保障消费者权益
·把共享经济消费维权放到更突出的位置
·专治白内障的眼药水?这些药物都没有用
·警惕 “零元购机”赠话费 男子买了5部手机...
·助力儿童健康成长 爱麻饮力拍卖款全捐基金会
·杭州3万商家参与 最高5折!“双12”这样玩...
·喝王老吉能延长10%的寿命?专家:没科学依据
·食药监总局督促莎普爱思启动临床有效性试 ...
·谁在倒卖我们的个人信息?
·如何使杭州产品和服务优于国家标准
·草莓新鲜上市了 有卖每斤30元的,也有卖每...
·杭州的便利店江湖,谁是“搅局者”?
·2020年我国信息消费规模将达6万亿元
·《2017年跨境进口电商“黑五”综合报告》发布
·500多住户为何被水务集团停水? 昆仑橡树 ...
·中国纸尿裤年销量300亿片 为何国产品牌仅 ...
  友情链接: 杭州日报 | 都市快报 | 每日商报 | 杭州网 | 浙江消费维权网 | 中国消费网 | 3C数码 | 世纪保网
 
消费头条网

网站简介   |   广告服务   |   联系我们    

增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利