杭州网消费>>消费资讯
2018花园红木家具展销会将于4月20日至22日举行
 
2018-04-12 09:00:12   杭州网

“2018中国·花园红木家具展销会”将于4月20日至22日在浙江东阳花园红木家具城举行。

花园村是中国红木家具第一村,被誉为“天下红木第一村”,位列中国十大国际名村以及中国名村综合影响力300佳第三位。2017年,花园村全村实现经营收入520.63亿元,村民人均年收入达12万元,拥有个私工商户3483家,其中红木家具以及木制品行业个私工商户达2465家,约占70.8%。此外,花园村还作为首批“中国十大优秀国际乡村旅游目的地”和浙江省首个单独以村为单位创建成功的国家AAAA级旅游景区,2017年接待国内外游客超过350万人次。

事实上,红木全产业链发展为花园村老百姓创业致富搭建了广阔的平台,如今,花园村已形成原木市场、板材市场、雕刻·油漆中心、产业园区以及红木家具城等红木家具全产业链和产业群,涵盖了从原木、板材、锯板、烘房、雕刻、油漆以及红木家具设计、生产、销售的所有产业环节,带动了周边村镇数十万老百姓创业致富。邵钦祥表示,经过创新发展,花园村已是不折不扣的“红木王国”,接下来,还会着重做好红木全产业链再延伸工作,正在打造的东永一线3.5公里红木长廊将连接起红木生产企业和基地,规划建设的花园红木家具配套市场以及花园红木产业国际物流中心项目,都将进一步优化高质量富民大平台。

而一年一度盛大的展销会,也已成为见证花园红木家具产业发展的风向标。2016年4月26日,三千木工、刮磨工、雕刻工,在两千特色表演队配合下,向世界发出“工匠精神 花园传承”中国工匠之铿锵声音;2017年4月9日,花园红木家具城创新主题,通过万人工匠风采展示以及木艺神韵震撼巡展,向世人彰显花园红木天下第一的“木”“艺”“匠”形象。

花园集团董事长兼总裁邵钦祥表示,近年来,花园进一步实施经济大投入大发展战略,紧紧抓住创新“第一动力”,以科技创新引领传统产业升级,坚持“工业强村、商业兴村、旅游美村”,做大做强高科技、生物医药、新能源产业,做优做精新材料、基础材料、电子科技产业等,并在工业经济带动下,进一步做强红木家具产业,做活商贸旅游服务业,打造产业经济新格局,实现了花园经济社会的高质量发展。

“市场将通过红木家具采购黄金周、万人工匠盛大开幕式、大师艺术作品街迎客等系列活动串联,以吸引来自全国各地红木家具经销商和消费者前来采购,致力把花园红木家具展销会打造成有规模、有特色、有影响的世界性展销盛会。”邵钦培说。

今年,花园红木家具城又拿出价值600万元的各类奖品以回馈全国各地经销商和消费者,只要于4月16日至4月21日上午12时前,在花园红木家具城市场批发或购买红木家具金额达5万元就可获得一次抽奖机会,便有可能捧得路虎、奔驰、宝马等豪车以及国产品牌轿车、电动车、手机、平板电脑等奖品,而抽奖次数可根据金额大小进行累计,即满5万元抽一次,10万元抽两次,以此类推……

据介绍,花园红木家具城是花园红木产业链的销售平台,市场总面积约40万平方米,先后分五期建设,目前拥有品牌经营户1800多家,是全球最大红木家具专业市场,2017年以家具类排名第一的成绩上榜“中国商品市场百强”第43名,在全国乃至全球都有很高的知名度和影响力。今年,花园红木家具城进一步推进市场提档升级工作,开辟的大师艺术作品街也将在市场“北京街”亮相,旨在突出以工匠精神为主题,目前已汇聚了胡冠军、王宝田、金彪云、吴腾飞、杜承三、邵钦培、曹云龙、包海深、马如意、厉公民、严一春、陆会勇、张为良等十多位全国各地木雕工艺美术大师作品。

此外,花园红木家具城还一直从切实保护消费者权益出发,加强规范管理,引导合法经营,要求各品牌经营户务必以质量和信誉来维护品牌,坚决严惩以次充好、以假乱真、偷工减料、相互压价、相互扯皮、相互诽谤等不良行为,致力为广大消费者创造一个“安全、放心、诚信”的购物环境。如今,花园红木家具城各品牌经营户红木家具产品,在东作的基础上囊括京式、苏式、广式、晋式等风格多样的家具精品,明式、清式、新中式以及欧式等各种红木家具款式应有尽有,涵盖了卧室、客厅、餐厅、书房、办公、茶室等不同系列,满足了不同消费者“一站式”购买需求。

 
来源:杭州网    作者:通讯员 王江红    编辑:陈俊男    
分享到:
 
『相关阅读』
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
More>>  
·网络陷阱层出不穷 老年网民频频中招
·电信诈骗为何屡禁不止?专家:全国层面的...
·迪士尼儿童票 限高还是限岁?
·“我要活!我要药”《我不是药神》背后中...
·推广账户申请退款 余额却被扣光 百度:...
·微信转错账陷死循环,法律该做点什么了
·进口药免税后仍高于国外? 专家:国产药...
·披着各种马甲的虚假违法广告是如何欺骗消...
·香港高校“保录取”是骗局 港大港中文:...
·槟榔成不合格药品“重灾区”
·国内油价上调创年内涨幅新高 加满一箱油...
·9块9能买手机、冰箱?这事不靠谱:根本...
·大众点评展示微信好友去过餐厅?回应称考...
·境外小众品牌迎来春天!一年内50000...
·留住一个人的胃 先要读懂他的心
·这个暑假你准备去哪里“爽一夏”
·蜗牛今夏走红,月销数千笔 “生态”暑期...
·余杭开展罚没物资集中销毁行动
·萧山开展“清洁标签”专项整治
·“4000元拍的婚纱照,服务产品我都不...
·高端定制风盛行,中国婚博会再掀夏季筹婚...
·贴“游学”标签旅游产品就能涨价 游学市...
·揭开“北银创投消费卡”骗局:消费卡根本...
·短视频版权问题凸显 专家:传播、制作或...
·网购家具要自提 大件快递“最后一步之痛...
·京津冀签署合同监管合作协议 营造一体化...
·律师诉滴滴滥用支配地位 滴滴提管辖权异...
·网购赔付诈骗电话钓中女大学生 小红书是...
·95%赌球网站是钓鱼网站 用户押中也难...
·京东100多元的消费被分期付款!到底是...
  友情链接: 杭州日报 | 都市快报 | 每日商报 | 杭州网 | 浙江消费维权网 | 中国消费网 | 3C数码 | 世纪保网
 

网站简介   |   广告服务   |   联系我们    

增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利