杭州网消费>>消费资讯
杭州网消费>>消费资讯
2018花园红木家具展销会将于4月20日至22日举行
 
2018-04-12 09:00:12   杭州网

“2018中国·花园红木家具展销会”将于4月20日至22日在浙江东阳花园红木家具城举行。

花园村是中国红木家具第一村,被誉为“天下红木第一村”,位列中国十大国际名村以及中国名村综合影响力300佳第三位。2017年,花园村全村实现经营收入520.63亿元,村民人均年收入达12万元,拥有个私工商户3483家,其中红木家具以及木制品行业个私工商户达2465家,约占70.8%。此外,花园村还作为首批“中国十大优秀国际乡村旅游目的地”和浙江省首个单独以村为单位创建成功的国家AAAA级旅游景区,2017年接待国内外游客超过350万人次。

事实上,红木全产业链发展为花园村老百姓创业致富搭建了广阔的平台,如今,花园村已形成原木市场、板材市场、雕刻·油漆中心、产业园区以及红木家具城等红木家具全产业链和产业群,涵盖了从原木、板材、锯板、烘房、雕刻、油漆以及红木家具设计、生产、销售的所有产业环节,带动了周边村镇数十万老百姓创业致富。邵钦祥表示,经过创新发展,花园村已是不折不扣的“红木王国”,接下来,还会着重做好红木全产业链再延伸工作,正在打造的东永一线3.5公里红木长廊将连接起红木生产企业和基地,规划建设的花园红木家具配套市场以及花园红木产业国际物流中心项目,都将进一步优化高质量富民大平台。

而一年一度盛大的展销会,也已成为见证花园红木家具产业发展的风向标。2016年4月26日,三千木工、刮磨工、雕刻工,在两千特色表演队配合下,向世界发出“工匠精神 花园传承”中国工匠之铿锵声音;2017年4月9日,花园红木家具城创新主题,通过万人工匠风采展示以及木艺神韵震撼巡展,向世人彰显花园红木天下第一的“木”“艺”“匠”形象。

花园集团董事长兼总裁邵钦祥表示,近年来,花园进一步实施经济大投入大发展战略,紧紧抓住创新“第一动力”,以科技创新引领传统产业升级,坚持“工业强村、商业兴村、旅游美村”,做大做强高科技、生物医药、新能源产业,做优做精新材料、基础材料、电子科技产业等,并在工业经济带动下,进一步做强红木家具产业,做活商贸旅游服务业,打造产业经济新格局,实现了花园经济社会的高质量发展。

“市场将通过红木家具采购黄金周、万人工匠盛大开幕式、大师艺术作品街迎客等系列活动串联,以吸引来自全国各地红木家具经销商和消费者前来采购,致力把花园红木家具展销会打造成有规模、有特色、有影响的世界性展销盛会。”邵钦培说。

今年,花园红木家具城又拿出价值600万元的各类奖品以回馈全国各地经销商和消费者,只要于4月16日至4月21日上午12时前,在花园红木家具城市场批发或购买红木家具金额达5万元就可获得一次抽奖机会,便有可能捧得路虎、奔驰、宝马等豪车以及国产品牌轿车、电动车、手机、平板电脑等奖品,而抽奖次数可根据金额大小进行累计,即满5万元抽一次,10万元抽两次,以此类推……

据介绍,花园红木家具城是花园红木产业链的销售平台,市场总面积约40万平方米,先后分五期建设,目前拥有品牌经营户1800多家,是全球最大红木家具专业市场,2017年以家具类排名第一的成绩上榜“中国商品市场百强”第43名,在全国乃至全球都有很高的知名度和影响力。今年,花园红木家具城进一步推进市场提档升级工作,开辟的大师艺术作品街也将在市场“北京街”亮相,旨在突出以工匠精神为主题,目前已汇聚了胡冠军、王宝田、金彪云、吴腾飞、杜承三、邵钦培、曹云龙、包海深、马如意、厉公民、严一春、陆会勇、张为良等十多位全国各地木雕工艺美术大师作品。

此外,花园红木家具城还一直从切实保护消费者权益出发,加强规范管理,引导合法经营,要求各品牌经营户务必以质量和信誉来维护品牌,坚决严惩以次充好、以假乱真、偷工减料、相互压价、相互扯皮、相互诽谤等不良行为,致力为广大消费者创造一个“安全、放心、诚信”的购物环境。如今,花园红木家具城各品牌经营户红木家具产品,在东作的基础上囊括京式、苏式、广式、晋式等风格多样的家具精品,明式、清式、新中式以及欧式等各种红木家具款式应有尽有,涵盖了卧室、客厅、餐厅、书房、办公、茶室等不同系列,满足了不同消费者“一站式”购买需求。

 
来源:杭州网    作者:通讯员 王江红    编辑:陈俊男    
分享到:
 
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
More>>  
·微信QQ暂停短视频应用外链直接播放功能
·“五星酒店”连快捷酒店都不如?旅游APP被...
·淘宝网全面禁售虚拟货币:挖矿教程、数字 ...
·8种情况业主可拒交物管费 国务院出台物业 ...
·奢侈品网购人群中 90后“后生可畏”
·微利时代,鲜花电商如何继续怒放?
·2018花园红木家具展销会将于4月20日至22日...
·现在有一款能喂水、投食、搞卫生的智能设 ...
·多家新平台进入 补贴增加 月入过万的日子 ...
·人物摄影作品上的权利冲突与竞合
·四个月补了三次的定制家具补痕依然明显 消...
·王志安:趁还没有被坑死,赶紧卸载携程吧!
·张茅:“让人民群众买得放心、用得放心、 ...
·4月10日起全国铁路实行新列车运行图
·网约车“争夺战”波澜又起:市场细分有“ ...
·中消协测试20款扫地机器人 部分国产品牌性...
·"连环套"套住年轻剁手族 现金贷APP沦为"网...
·手工食品因纯天然被捧上天 真相或没你想得...
·长滩封岛半年 替代方案来了!
·日订单33.4万!滴滴外卖成无锡市场最大的 ...
·中国游客在意大利景区吃冰淇淋或被公诉
·“内涵段子”被永久关停 今日头条一月两次...
·中国消费结构加快升级:一季度社会消费品 ...
·意大利“麻疹病娃”玩具风靡市场 专家呼吁...
·“让你妈妈千万别买” 借会议营销保健品骗...
·定制旅游“变道”亲民路线渐受追捧
·夏天还没到,降温神器已经开战了
·地铁1号线有辆“涨知识”的食品安全专列昨...
·一季度教育培训类投诉同比上涨135%
·国家市场监督管理总局今日正式挂牌