杭州网消费>>消费资讯
一百城一万店 环球捕手本地生活服务潜艇浮出水面
 
2018-04-13 09:08:11   杭州网

4月12日,环球捕手城市合伙人招募大会在杭州举行,预热已久的环球捕手本地生活服务平台终于揭开了神秘的面纱。未来,环球捕手将深耕本地生活,为1亿中产家庭打造最优质的吃住行游购娱一站式体验。

环球捕手百城万店计划华丽启幕

一座城市精选一百家店 用极致精神打动消费者

环球捕手本地生活服务平台将继续走精品路线,精选全球100个一、二线城市,每个城市精选最头部的100家本地生活服务的优质门店,基于大数据和人工智能,为中高端人群提供最优质的生活服务。

“100个城市里,会有二十多个海外城市,包括像首尔、东京、纽约这样的大城市,而且我们只把每个城市最好的那100家店,推送给我们的用户”, 一直以来环球捕手CEO李潇用他自己的方式坚持践行极致精神,不断打造被尖叫的产品和被感动的服务。

CEO李潇分享环球捕手成长过程中的点点滴滴

在刚刚过去的4.10吃货狂欢节,环球捕手以1.53亿的日GMV交出了一份亮眼的成绩单。环球捕手1.0自 2016年4月10日上线以来,深耕美食垂直领域,倾力打造全球美食供应链,精选全球60多个国家的6000多个sku,完成了带2000多万用户吃遍全球的使命。2018年环球捕手2.0正式上线,在全球100个城市招募合作伙伴打造本地生活服务平台,将一如既往地用极致精神带着用户玩遍全球!

据了解,环球捕手全球城市合伙人(GCP)的主要职责是在当地寻找、甄选、对接各类优质服务商家资源。在双方共同努力下,构建环球捕手全新的本地生活服务平台,最大化的为会员提供本地最具性价比、最具匹配度、最具高效能的服务权益。

以会员为中心的环球捕手本地生活服务平台

“会员卡是我们的基础,不管是过去的1.0,今年的2.0,还是明年的3.0,我们做的所有工作的核心,就是通过我们的极致精神,给到我们会员卡用户不断提升的权益和服务。”李潇表示满足用户的真正的需求是环球捕手一直以来的追求。

环球捕手携手杨迪 公益助力百城万店计划

说起杨迪,他是著名演员,也是综艺小王子,许多人对《非正式会谈》、《火星情报局》里杨迪幽默诙谐的风格印象深刻,也对其自创品牌杨小怪的自热火锅那股正宗的四川麻辣口味儿念念不忘。

杨迪现身环球捕手城市合伙人招募大会现场

“我和环球捕手之所以能够走在一起,是因为环球捕手的供应链能够满足我挑剔的胃,杨小怪的每一款产品我都试吃过,只有我自己觉得好吃的东西,才会被留下推荐给我自己的朋友和消费者。”说起自己一手创立的品牌杨小怪,杨迪如数家珍、娓娓道来。

CEO李潇现场为杨迪颁发环球捕手工牌

从4月12日开始,杨迪又有了另外一个新的身份,那就是环球捕手成都公益城市合伙人。现场,环球捕手CEO李潇为杨迪颁发了环球捕手的工牌。

“今后,我就是环球捕手大家庭里的一员,和捕手们一起做公益,一起寻找四川的美食,我相信是一件非常快乐的事。”对于自己的这份新工作,杨迪干劲十足,滔滔不绝说起了自己的工作计划,赢得了阵阵掌声。

世间唯爱与美食不可辜负,吃与爱,大抵都是人类的本能。美味的食物填饱了我们的肚子,而爱,则是可以让我们的内心变得充实而温暖。未来,环球捕手也将携手百城万店弘扬公益文化,助力公益事业。

 
来源:杭州网    作者:    编辑:赖正河    
分享到:
 
『相关阅读』
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
More>>  
·网络陷阱层出不穷 老年网民频频中招
·电信诈骗为何屡禁不止?专家:全国层面的...
·迪士尼儿童票 限高还是限岁?
·“我要活!我要药”《我不是药神》背后中...
·推广账户申请退款 余额却被扣光 百度:...
·微信转错账陷死循环,法律该做点什么了
·进口药免税后仍高于国外? 专家:国产药...
·披着各种马甲的虚假违法广告是如何欺骗消...
·香港高校“保录取”是骗局 港大港中文:...
·槟榔成不合格药品“重灾区”
·国内油价上调创年内涨幅新高 加满一箱油...
·9块9能买手机、冰箱?这事不靠谱:根本...
·大众点评展示微信好友去过餐厅?回应称考...
·境外小众品牌迎来春天!一年内50000...
·留住一个人的胃 先要读懂他的心
·这个暑假你准备去哪里“爽一夏”
·蜗牛今夏走红,月销数千笔 “生态”暑期...
·余杭开展罚没物资集中销毁行动
·萧山开展“清洁标签”专项整治
·“4000元拍的婚纱照,服务产品我都不...
·高端定制风盛行,中国婚博会再掀夏季筹婚...
·贴“游学”标签旅游产品就能涨价 游学市...
·揭开“北银创投消费卡”骗局:消费卡根本...
·短视频版权问题凸显 专家:传播、制作或...
·网购家具要自提 大件快递“最后一步之痛...
·京津冀签署合同监管合作协议 营造一体化...
·律师诉滴滴滥用支配地位 滴滴提管辖权异...
·网购赔付诈骗电话钓中女大学生 小红书是...
·95%赌球网站是钓鱼网站 用户押中也难...
·京东100多元的消费被分期付款!到底是...
  友情链接: 杭州日报 | 都市快报 | 每日商报 | 杭州网 | 浙江消费维权网 | 中国消费网 | 3C数码 | 世纪保网
 

网站简介   |   广告服务   |   联系我们    

增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利