杭州网消费>>消费资讯
杭州网消费>>消费资讯
一百城一万店 环球捕手本地生活服务潜艇浮出水面
 
2018-04-13 09:08:11   杭州网

4月12日,环球捕手城市合伙人招募大会在杭州举行,预热已久的环球捕手本地生活服务平台终于揭开了神秘的面纱。未来,环球捕手将深耕本地生活,为1亿中产家庭打造最优质的吃住行游购娱一站式体验。

环球捕手百城万店计划华丽启幕

一座城市精选一百家店 用极致精神打动消费者

环球捕手本地生活服务平台将继续走精品路线,精选全球100个一、二线城市,每个城市精选最头部的100家本地生活服务的优质门店,基于大数据和人工智能,为中高端人群提供最优质的生活服务。

“100个城市里,会有二十多个海外城市,包括像首尔、东京、纽约这样的大城市,而且我们只把每个城市最好的那100家店,推送给我们的用户”, 一直以来环球捕手CEO李潇用他自己的方式坚持践行极致精神,不断打造被尖叫的产品和被感动的服务。

CEO李潇分享环球捕手成长过程中的点点滴滴

在刚刚过去的4.10吃货狂欢节,环球捕手以1.53亿的日GMV交出了一份亮眼的成绩单。环球捕手1.0自 2016年4月10日上线以来,深耕美食垂直领域,倾力打造全球美食供应链,精选全球60多个国家的6000多个sku,完成了带2000多万用户吃遍全球的使命。2018年环球捕手2.0正式上线,在全球100个城市招募合作伙伴打造本地生活服务平台,将一如既往地用极致精神带着用户玩遍全球!

据了解,环球捕手全球城市合伙人(GCP)的主要职责是在当地寻找、甄选、对接各类优质服务商家资源。在双方共同努力下,构建环球捕手全新的本地生活服务平台,最大化的为会员提供本地最具性价比、最具匹配度、最具高效能的服务权益。

以会员为中心的环球捕手本地生活服务平台

“会员卡是我们的基础,不管是过去的1.0,今年的2.0,还是明年的3.0,我们做的所有工作的核心,就是通过我们的极致精神,给到我们会员卡用户不断提升的权益和服务。”李潇表示满足用户的真正的需求是环球捕手一直以来的追求。

环球捕手携手杨迪 公益助力百城万店计划

说起杨迪,他是著名演员,也是综艺小王子,许多人对《非正式会谈》、《火星情报局》里杨迪幽默诙谐的风格印象深刻,也对其自创品牌杨小怪的自热火锅那股正宗的四川麻辣口味儿念念不忘。

杨迪现身环球捕手城市合伙人招募大会现场

“我和环球捕手之所以能够走在一起,是因为环球捕手的供应链能够满足我挑剔的胃,杨小怪的每一款产品我都试吃过,只有我自己觉得好吃的东西,才会被留下推荐给我自己的朋友和消费者。”说起自己一手创立的品牌杨小怪,杨迪如数家珍、娓娓道来。

CEO李潇现场为杨迪颁发环球捕手工牌

从4月12日开始,杨迪又有了另外一个新的身份,那就是环球捕手成都公益城市合伙人。现场,环球捕手CEO李潇为杨迪颁发了环球捕手的工牌。

“今后,我就是环球捕手大家庭里的一员,和捕手们一起做公益,一起寻找四川的美食,我相信是一件非常快乐的事。”对于自己的这份新工作,杨迪干劲十足,滔滔不绝说起了自己的工作计划,赢得了阵阵掌声。

世间唯爱与美食不可辜负,吃与爱,大抵都是人类的本能。美味的食物填饱了我们的肚子,而爱,则是可以让我们的内心变得充实而温暖。未来,环球捕手也将携手百城万店弘扬公益文化,助力公益事业。

 
来源:杭州网    作者:    编辑:赖正河    
分享到:
 
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
More>>  
·社交网络捧红小猪佩奇 品牌方要在中国开主...
·媒体:旅客与航企平摊航班取消改签差价未 ...
·电子营业执照 与纸质营业执照具有同等法律...
·“驰名商标”退出给我们的启示
·百度一下,咋被绑到搜狗去了
·你用的手机壳安全吗?“苹果”被检出有毒有...
·这8种情况可拒缴物业费 小区可能还“倒贴钱”
·当心!免费试用“馅饼”可能变陷阱
·优衣库小猪佩奇系列、Adidas椰子鞋 想入手...
·用“轻”定义好生活,畅享智能品质生活主义
·重点打击套路贷,杭州中院与市刑侦构建联 ...
·日本从明年开始对出境者征收“旅客税”
·国务院:决定对进口抗癌药实施零关税
·今年中国学生海外游学规模将达100万人次 ...
·银保监会等部门提示:谨防“消费返利”等 ...
·买商业养老保险可以延缓交税了 月入1万可 ...
·全面禁渔即将开始,但是河虾快要上市了
·Facebook在“受审”,而我们的隐私在“裸奔”
·干洗后的衣物有异味怎么办 挂在通风的阴凉...
·一株春笋 吃出春天的味道
·新晋网红“飞碟雨衣”月销近三千件 淋出来...
·小城青年奢侈品消费崛起 奢侈品网购90后占...
·聚力“新消费” 相约“新零售” 61场特色 ...
·带上身份证 10分钟内完成营业执照办理
·“诗画浙江”续写“旅游+互联网”新篇章
·错把内径当外径 24000元定制衣柜没法用
·校外培训调查:家长给孩子报补习班 他们在...
·快递拒送货上门有违当面验收规则 四大矛盾...
·市场监管总局:推广通过手机使用电子营业执照
·崛起的本土制造:年轻人讨论“国货啥值得 ...