杭州网消费>>消费资讯
献礼中国旅游日,5.19-5.20欢乐谷半价
 
2018-05-15 09:10:36   杭州网

5月19日,将迎来第八个“中国旅游日”。为积极响应国家文化和旅游部今年中国旅游日“全域旅游,美好生活”的主题,感受休闲旅游带来的快乐,上海欢乐谷推出“中国旅游日·全民半价游”惠民政策。届时,《天幕水极》《奇幻之门》等缤纷演艺轮番展演,100余项机动游戏嗨翻魔都,还有萌宠马戏、风车花海等趣味十足的踏青主题活动,让你在上海欢乐谷感受出游的欢乐。

献礼旅游日 全民半价游·115元畅享魅力演出

中国旅游日期间(5月19日-5月20日),所有游客购买上海欢乐谷全日门票均可享受半价优惠,即115元每人。

在这里有老少咸宜的缤纷演艺。大型影视特技实景表演《新上海滩风云》,运用威亚、燃烧、爆破、枪战等影视特效,带领游客重温老上海龙争虎斗的峥嵘岁月。原创魔术大剧《奇幻之门》,融合魔术、舞蹈、滑稽等元素,让你感受近景魔术的震撼与神奇。装扮梦幻的炫彩花车在园区主干道徐徐前进,舞艺高超的帅哥美女与游客热情互动。最值得推荐的是由国际顶尖特效团队——法国ECA2耗时2年匠心设计、斥巨资精心打造的大型跨媒体实景水秀《天幕水极》,以天为幕,以水为景,以湖为台,运用喷泉、音乐、全彩激光、3D影像、焰火等国际最新的多媒体艺术和技术成果,让游客获得水火交融、电光流影、时空穿越的全感官浸入式体验!

七大主题区域 国际一流项目·诠释多元欢乐

上海欢乐谷里共有欢乐时光、上海滩、香格里拉、欢乐海洋、金矿镇、飓风湾七个主题区,分别拥有不同的主题。100余项国际一流项目,带给游客们与众不同的游乐体验。1200米的木质过山车“谷木游龙”,采用加拿大的南方松制成,牢固程度不亚于钢制过山车。运行过程中木头发出的“嘎嘎”声,不断刺激游客紧张的神经。缓缓从谷底爬至山顶,在令人窒息的最顶端稍作停顿后急速下降,肾上腺素瞬间飙升,尖叫不绝于耳。如此独一无二的快感让每一个冒险家欲罢不能。除此之外,65米高空跌落式过山车“绝顶雄风”、太空双梭“天地双雄”、乘坐矿车疯狂逃生的“矿山历险”,都让你感受到心跳加速、血液沸腾的极致感受!

除了惊险刺激的国际顶级游乐项目,上海欢乐谷里的七大主题区域里还设置了疯狂精灵、梦幻陀螺、旋转木马、金银岛等适合于不同人群畅享的奇趣合家欢项目。专为亲子家庭打造“欢乐海洋”区一直是大小朋友热烈追捧的对象。6D虚拟过山车“海洋之星”,通过全新的多媒体技术、世界最佳电动XD座椅和机械技术的完美结合,起伏旋转的轨道让游客真实感受过山车的速度与失重。同时,如梦如幻、美丽多姿的海底世界也在眼前炫酷呈现。七彩漩涡、海洋新干线、水母一家亲、珊瑚影剧院、大洋历险等10余项国内外领先的家庭游乐项目,让游客尽享温馨甜蜜的家庭团聚时光。

萌宠马戏 风车花海·主题活动缤纷多彩

独具特色的主题节庆活动一直是上海欢乐谷让每一位游客玩不够的王牌法宝。在这春暖花开的时节,上海欢乐谷动感踏青季正在火热进行中。各路萌宠欢乐集结,机智鹦鹉、聪明狗狗、帅气海狮、憨态香猪、美萌羊驼……小可爱们在园区内使尽浑身解数,极尽撩妹之能事。小鸟骑单车、滚皮球、跳海草舞,小狗跳绳、跨栏、做算术……大展神技,欢乐满溢。现场游客还可参与合影、喂食等亲密互动环节哦!

与小动物近距离接触,让你瞬间满血复活,元气十足。与此同时,还有风车花海将园区妆点得美轮美奂。五彩风车遍布全园,风车墙、风车街,在暖风的吹拂下哗啦啦舞动,向过往游客诉说欢乐密语。还有园区内随处可见的绿植鲜花,或翠绿欲滴,或娇艳可人,一派生机勃勃的景象,给游客带来无限欢愉!

 
来源:    作者:    编辑:陈俊男    
分享到:
 
『相关阅读』
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
More>>  
·网络陷阱层出不穷 老年网民频频中招
·电信诈骗为何屡禁不止?专家:全国层面的...
·迪士尼儿童票 限高还是限岁?
·“我要活!我要药”《我不是药神》背后中...
·推广账户申请退款 余额却被扣光 百度:...
·微信转错账陷死循环,法律该做点什么了
·进口药免税后仍高于国外? 专家:国产药...
·披着各种马甲的虚假违法广告是如何欺骗消...
·香港高校“保录取”是骗局 港大港中文:...
·槟榔成不合格药品“重灾区”
·国内油价上调创年内涨幅新高 加满一箱油...
·9块9能买手机、冰箱?这事不靠谱:根本...
·大众点评展示微信好友去过餐厅?回应称考...
·境外小众品牌迎来春天!一年内50000...
·留住一个人的胃 先要读懂他的心
·这个暑假你准备去哪里“爽一夏”
·蜗牛今夏走红,月销数千笔 “生态”暑期...
·余杭开展罚没物资集中销毁行动
·萧山开展“清洁标签”专项整治
·“4000元拍的婚纱照,服务产品我都不...
·高端定制风盛行,中国婚博会再掀夏季筹婚...
·贴“游学”标签旅游产品就能涨价 游学市...
·揭开“北银创投消费卡”骗局:消费卡根本...
·短视频版权问题凸显 专家:传播、制作或...
·网购家具要自提 大件快递“最后一步之痛...
·京津冀签署合同监管合作协议 营造一体化...
·律师诉滴滴滥用支配地位 滴滴提管辖权异...
·网购赔付诈骗电话钓中女大学生 小红书是...
·95%赌球网站是钓鱼网站 用户押中也难...
·京东100多元的消费被分期付款!到底是...
  友情链接: 杭州日报 | 都市快报 | 每日商报 | 杭州网 | 浙江消费维权网 | 中国消费网 | 3C数码 | 世纪保网
 

网站简介   |   广告服务   |   联系我们    

增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利