杭州网消费 > 消费资讯
杭州网消费>>消费资讯
Britax宝得适创新前端科技,保障儿童出行更安全
 
2018-07-19 11:17:11   杭州网

我国部分地区有明文规定,未满4周岁的儿童乘车出行必须使用儿童安全座椅。就像行车时必须系好安全带一样,都是最基本的安全常识。家长一旦忽视,儿童出行的危险系数将不可估量。为了让更多父母了解到安全座椅的重要性,崔玉涛育学园联合Britax宝得适共同发布了《2017中国儿童安全座椅使用现状白皮书》。

崔医生特别强调,新生儿由于骨骼十分脆弱,且脊椎处于发育之中,承受力极弱,非常需要一个牢固的支撑,而安全座椅/安全提篮是最好的选择。

Britax宝得适作为英国皇室的首选品牌,专门针对新生儿的生理特点,设计出了提供最安全保护,贴合新生儿身体曲线的双面骑士安全座椅。就在7月13日,这台座椅还守护了一位仅15月大的孩子,脱于一场车祸的危险。目前,Britax宝得适已联系到车主,并及时为他们提供免费换新服务。

多重保障提供更安全的出行

任何人都不希望危险发生,但当事故无法避免时,我们能做的便是将危险降至最低。Britax宝得适一开始就在做这样的事,历经半个多世纪的磨砺,最终打造出更全面的安全系统及安装系统,让宝宝的安全更有保障。

1. 安装指示+(ISOFIX+)

安全座椅是孩子的“救命椅”,但只有在被正确使用时才能真正的起到保护作用。崔医生在白皮书中说明,带有ISOFIX的安全座椅,安装更加简便且安装正确率可以提高到96%。而Britax宝得适正是ISOFIX的发明者,多年来更是不断研发升级,最终打造出双面骑士的ISOFIX+系统,连接器更宽,能限制座椅左右晃动,有效减少碰撞时产生的力。

同时,为了确保安装的正确性,Britax宝得适双面骑士还配有安装指示器,当显示呈绿色时,即表示正确安装,免去了家长们对座椅固定的担忧。

2. PIVOT LINK SYSTEM支点连接系统

这是Britax宝得适经过多次测试,研发出的专利技术。这一系统能从两个方向分散宝宝承受的冲击力,进而减少宝宝的前向位移,更好的护住宝宝颈椎,同时还能有效避免宝宝头部与车辆内饰碰撞,发生二次伤害。

3. 360°自由旋转全面保护宝宝周全

Britax宝得适双面骑士还有一个特别的设计,360°自由旋转。崔医生在《安全白皮书》中提到,新生儿的脊椎和脑部还未发育完全,若受到正面冲击脊椎会承受过大的压力,所以座椅应反向安装,尽最大限度保护宝宝脊椎和大脑。Britax宝得适不仅考虑到孩子的周全,还关注了家长们的使用体验。于是,设计了360°自由旋转的双面骑士,不仅轻松实现座椅的正反向安装,还使家长抱孩子上下车更加方便。

4. 舒适内衬垫+伸缩式支撑腿

考虑到婴幼儿的生理曲度处于形成期,Britax宝得适专门打造了适合宝宝身形的内衬垫,为婴幼儿提供更舒适,牢固的支撑;同时为了贴合不同的车型,Britax双面骑士还配有伸缩式支撑腿,自由调节长短,更好的增加座椅的稳定性,让宝宝拥有良好的乘坐体验。

为人父母,我们更应该加强安全意识,千万别把孩子的生命置于危险之中。能力之内,根据宝宝的身体成长特点,选择一台适合且舒适性好的安全座椅,为孩子打造一个更安全的乘车环境。


 
来源:中国财经时报网    作者:    编辑:赖正河    
分享到:
 
『相关阅读』
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
More>>  
·食品安全宣传周开幕 伊利卓越品质受瞩目...
·网约车司机非法运营陷骗局
·“你点我检”进市场几分钟就能查农残
·斩断校园“套路贷”黑手需多部门联动
·机票退改签将实行阶梯费率 评:给任性收...
·APP占掉手机一整屏体验差 智能家居市...
·上半年全国快递业务量预计超220亿件
·想规避消费陷阱?二手车信息透明化是关键...
·国务院食安办公布7起食品保健品欺诈和虚...
·消协调查:一日游超半数有强制消费
·上海欢乐谷嘉途酒店盛大开业 打造华侨城...
·小龙虾:一种现象级消费的诞生
·杭州发布新政 房企能打的擦边球全被杜绝...
·机票退改签将实行阶梯费率 “特价机票”...
·特价机票不能退?民航局出新规,这些情况...
·浙江省上半年消费投诉显示 商品房买卖争...
·野藤葡萄节甜蜜启幕 盖北迈进“农旅融合...
·“游戏推广员”自曝:像个“演员” 要靠...
·31名老赖子女读高价民校或被责令退学
·两万多辆进口大切诺基将召回
·长生生物连续两日跌停 狂犬病疫苗造假或...
·上海市消保委约谈百度地图、高德地图、腾...
·免费午餐终结!下月起微信还信用卡将收0...
·从衍生品到IP授权,表情包实现二次元变...
·高温天“投喂”关键词出炉: 清爽开胃、...
·“禁塑”创新不涨价,这笔生意讨喜
·高德叫车的优惠服务能撑几天?
·62%的杭州人因为排队而放弃就餐 口碑...
·乘船、表演、美食……夜游好去处西溪为你...
·上半年杭州海关共立案侦办各类走私违法案...