杭州网消费 > 消费资讯
杭州网消费>>消费资讯
新西塘越里打造幸福街区 首届暑期冰爽节点燃夏日狂欢
 
2018-09-04 09:30:00   杭州网

“冰爽一夏•幸福同行”新西塘越里首届冰爽节自7月14日盛大开幕以来,陆续为游客们带来了水舞光影秀、梦幻泡沫派对、音乐美食趴、爽酷大暴走等一系列丰富多彩的夏日活动。在近两个月的活动期间,前来感受冰爽节热情的游客络绎不绝。这一次,新西塘越里在长三角掀起了连台风也挡不住的狂欢浪潮。

   

开幕晚会上,专业MC喊麦登场点燃氛围,美女DJ和表演乐队将越里打造成了音乐节现场,台下攒动的人头、随着音乐舞动的双手则将越里变身为最古典的户外潮流“夜店”。

美轮美奂的水舞光影表演被搬上新西塘越里的水域。芭蕾舞演员们身着荧光芭蕾服,在夜晚的越里翩翩起舞,曼妙的身姿在流动的音乐中凝固了时间。

   

美女歌手身穿大裙摆礼服,站在水域中央为大家带来一首首婉转动人的歌曲。裙身变换着缤纷的色彩,与不远处小桥的灯光倒影相映成趣。游客们为这视觉盛宴所惊叹。

梦幻泡沫派对作为首届冰爽节的常驻节目,已持续一个多月在周末亮相新西塘越里的中央公园,承包了亲子游客们的暑期欢乐时光。天真无邪的笑容在浪漫的泡沫世界里发酵,家长们陪伴在周围为自己的孩子拍照,记录着童年的每一个宝贵时刻。

   

爽酷大暴走、音乐美食趴等其他冰爽节活动也同样秉承着为游客尤其是亲子客群带来欢乐体验的宗旨,在夏日的新西塘越里传递着热情和凉爽。

团县委联合嘉善县委组织部(人才办)、嘉善科技商务服务区管委会、华夏幸福嘉善区域等单位举办的“智汇嘉善幸福越里”嘉兴市青年人才联谊活动嘉善专场在新西塘越里顺利举行。150余名报名成功的优秀单身青年因为缘分汇聚在新西塘越里。通过七夕•飞花令、七夕•许愿灯、寻觅十二生肖等集趣味性、团队合作、传统文化于一体的有趣游戏,男女青年们在新西塘越里浪漫的夜景中增进了对彼此的了解,加深了互相的友谊。

至此, “冰爽一夏•幸福同行”新西塘越里首届冰爽节暂告一段落,但新西塘越里的精彩活动并不会落幕。在即将到来的9月,越里左岸美术馆“毕加索——一位天才的形成”作品展将强势上线。届时,数十件毕加索真迹将亮相新西塘越里。

   

越里左岸剧场也将在9月中旬开启嘉善国际艺术节,魔术秀、亲子剧等多部国际知名剧作品将做客新西塘越里,非常值得期待。

   

   

作为嘉善产业新城的核心魅力项目,现代审美融合传统建筑设计的新江南美学街区,新西塘越里会继续以文化、跨界、互动为主题,为游客们的闲暇生活带来物质和精神的双重享受。

 
来源:浙江在线    作者:    编辑:陈俊男    
分享到:
 
『相关阅读』
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
More>>  
·上万元木门现裂痕 厂家称非质量问题可换...
·武汉市对559家“问题”租房中介开展重...
·滴滴代驾司机工作期间身亡 120万“保...
·上海:培训机构大多仍按年收费 家长称按...
·顺风车“生死局”:模式已变味 下一步是...
·香飘飘上市即亏汇源面临退市风险 消费者...
·违法成本低 维权成本高:网络打假该怎么...
·旅客投诉搭乘国航遭不公待遇 被各部门来...
·湖北省食药监局:卫龙等多品牌辣条抽检不...
·武汉警方发建议书 要求网约车加装“一键...
·网贷诈骗话术曝光:“军师”搜集案例预设...
·杭城美食进入“桂花时间”
·无印良品越来越“亲民” 下手买正是时候...
·今年的临安山核桃新货即将上市
·商务洽谈从咖啡馆转场面店 金融公司接地...
·去年价格炒过万的iPhone X 已跌...
·美科研队:自来水中“微塑料”污染在全球...
·爱奇艺:告别唯流量时代 将关闭显示前台...
·卫龙等多品牌辣条抽检不合格
·余额宝破3% “宝宝类”产品收益走低
·今起92号汽油 每升涨0.14元
·余杭探索新机制 破解企业“退出难”
·一万多元的美的中央空调不制冷
·乘客实时叫车被收服务费 滴滴回应:司机...
·“可乐”高价买“咖啡” 只为摆脱碳酸饮...
·境外刷手机成常态 中国游客改变商户支付...
·揭拼车游乱象:“司导”挖坑多 不签约“...
·租房“中间商”暗藏猫腻:中介停付租金租...
·月饼抢"鲜"上市 这3种月饼切记不要买...
·国家市场监管总局等34个部门联合开展2...