杭州网消费 > 消费资讯
杭州网消费>>消费资讯
青岛滴滴司机“任性”取消订单 女乘客理论遭追打
 
2018-09-12 11:29:28   杭州网

青岛:滴滴司机“任性”取消订单 女乘客理论遭追打

中国山东网青岛9月10日讯“当时司机夺下我的包打我,我一边躲避一边呼救,幸亏引起路人注意司机住手离开。”青岛市民王女士告诉记者,她在9月8日下午,乘坐滴滴出行优选车时,遭司机无故取消订单,双方理论时发生肢体冲突,冲突中她身体多处被打伤。至今回忆事件经过,心中仍满是委屈和不解。对此,滴滴出行客服称,此事正在处理中,涉事司机的联系方式等信息只配合警方调查。不便向任何人或单位透露。

乘客:约车不成反遭追打

王女士告诉记者,9月8日下午,她带着孩子到李沧万达广场游玩。下午2时30分许,孩子交由丈夫看护,她着急赶往崂百美食广场附近上班。因赶时间,她通过滴滴出行平台约到一辆优选网约车。王女士坦称,平日并不生活在附近,对周边道路并不熟悉。网约车到达平台定位时,她在商场八号门附近。“我考虑网约车师傅应该更熟悉周边位置。”王女士表示,他致电司机请对方开车到商场八号门附近上车,对方当即拒绝,“只能在平台定位位置上车”。

无奈王女士耗时三四分钟来到商场西一门,刚走到该车附近司机却发动车辆准备离开。情急之下王女士忙拍车尾,提醒司机尚未上车。不料司机已经取消了订单。“天那么热,取消订单怎么不提前告诉我。”不解的王女士跟司机理论起来,理论中双方发生肢体冲突,冲突中王女士身体多处受伤。记者通过其提供的照片看到,起胳膊、手臂,以及腿部有多处明显淤青。

王女士告诉记者,冲突中司机踹她几脚后,她试图跑开。不料司机夺下她肩上的包挥舞着继续进行追打。惊恐中,她一边躲避一边大声呼救,司机见呼声引起众人注意才停手离去。 “幸亏当时是去上班,孩子没在身旁。不然后果真不堪设想。”王女士心有余悸地说道。

滴滴:司机信息只配合警方调查

记者通过王女士提供的滴滴出行系统截图看到,订单时间为9月9日14时28分,行程为李沧万达广场西一门对面至崂百美食广场。截图显示,“司机未能完成服务”。截图显示该订单滴滴出行网约车司机的虚拟手机号,该号码在当日共接通三次,14时29分呼出时长一分钟、14时31分呼入33秒、14时33分呼出32秒。

为尽可能全面了解事发起因与经过,记者试图联系涉事平台司机。但因滴滴出行平台显示的为虚拟号,电话并不能正常接通。随即,记者联系滴滴出行客户,一名工作人员听完记者采访诉求后表示,公司规定除配合警方调查外,拒绝向任何人或单位透露平台司机的个人信息。同时,此事平台正在处理中,处理进展将由专门的媒体对接人与记者取得联系。9月10日下午5时许,截止发稿时记者并未接到滴滴出行媒体对接人的回复。

据悉,此事王女士报警后,警方已经介入。按照规定她将于9月11日上午前往事发辖区制定的医院进行伤情鉴定。此事进展如何,记者将继续予以关注。(本网记者)

 
来源:中国山东网    作者:    编辑:陈俊男    
分享到:
 
『相关阅读』
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
More>>  
·饮料市场新洗牌:健康观念兴起 功能饮料...
·一些平台客服话好听、事难办 处理投诉让...
·长租公寓甲醛超标缘何多发 有的从装修到...
·证监会警示网络直播平台“非法荐股”风险...
·广东省消委会发布洗碗机比较试验结果:洗...
·顺风车乘客被困1小时 滴滴平台“一键报...
·销售无批文进口药 成都一知名海淘店被查...
·中消协电商直通车平台入驻企业达23家
·对高通公司利用芯片专利搭售说“不”
·赴澳旅游消费锦囊:选“诚信店”购物 问...
·10多年前的老卡密码忘了咋办?
·阳澄湖大闸蟹要来了,价格小涨,吃货们准...
·一条手机短信买到三无产品 最终成功退一...
·原纸价格噌噌暴涨,连月饼和水果都压力山...
·当心“道歉话术”成为 忽悠用户的一帖“...
·杭州开展旅游购物商场专项检查
·女子乘滴滴遭挟持 “一键报警”形同虚设...
·苹果被曝将推三款新iPhone
·北京要求P2P机构补充报送89项材料:...
·是什么催生了低龄化审美焦虑?
·快准备好!再等10天一大波阳澄湖大闸蟹...
·临安山核桃已有六成以上通过电商销售
·花一万元端个“炒菜机器人”回家干不干?...
·定制家具口头约定到底作不作数 商家退还...
·浙江消保委:免费检测家居甲醛机会来了
·游客人数锐减 日本北海道震后旅游业受重...
·科技日报:室内污染多严重?标准“说话”...
·高铁乘客吃发霉盒饭? 食物中毒有个两小...
·搜李逵出李鬼 竞价广告屡次触碰底线没得...
·弥补安全漏洞 滴滴试运营全程录音只是第...