杭州网消费 > 消费资讯
杭州网消费>>消费资讯
在杭州艺星医疗美容医院花十万取了自己的肋骨去隆鼻 术后她觉得“鼻子歪、难呼吸”
 
2018-09-14 11:12:51   杭州网

浙江绍兴的一位陈女士,一年前做了一个隆鼻手术,用的是自己身上的肋骨,花了十万块钱。但是这昂贵的鼻子,现在却让陈女士苦恼不已。陈女士说,自己的鼻子不仅整歪了,现在呼吸也不顺畅。 

陈女士:就是呼吸,感觉比原来累很多,鼻腔有点像感冒的感觉,不舒服,并且我鼻子是歪的。

说起自己的鼻子,陈女士有一肚子的苦水。去年8月,她从绍兴来到杭州,在艺星医疗美容医院,做了一个自体肋骨隆鼻手术,也就是将自己肋骨上的软骨,取一小块下来,植入到鼻子里。

陈女士:就是呼吸,感觉比原来累很多,鼻腔有点像感冒的感觉,不舒服,并且我鼻子是歪的。

就是用自己的肋骨,这样的话以后会融合,不会有变异,不会有排异反应,那我当时就同意了。取了第六根胸肋骨的软骨,肋骨的软骨一部分,他说给我雕刻做鼻子。

这个隆鼻手术价格不菲,陈女士总共花费了10万多块钱。但是手术后的效果,却无法让陈女士满意。

陈女士:这里凹进去,这个地方凸出来,鼻尖这块东西,整块凸出来的,摸上去好像摸到里面的骨头一样的。还有就是他做的时候,可能鼻腔里面的息肉给我做坏了,我现在呼吸方面相对有点困难,就是有比较重的鼻音,你也可以听得到很重的鼻音。

仔细观察,确实可以看到陈女士的鼻头处有些歪斜,用手触摸也有明显的异物感。陈女士说,当时医生告诉她,这是手术后的正常现象,会有一个过渡期。但是到现在一年多的时间过去了,这些症状依旧没有消退。陈女士认为,是医院把自己的鼻子做坏了。随后,记者和陈女士一起,来到了这家杭州艺星医疗美容医院,医院的负责人经过一番观察,表示,陈女士的鼻子在手术之前就是歪的。 

杭州艺星医疗美容医院负责人 李女士:她现在鼻子不歪的,刚才我们看了术前照,她术前修复之前,她的鼻子就是歪的。

陈女士:但是我之前我不歪的呀,你说谁鼻子天生就是歪的?!  

医院的说法,陈女士的鼻子之前是歪的,做了手术反而好了。可陈女士的说法,自己的鼻子之前并不歪,做了手术才歪了。陈女士拿出自己手术前后的图片做对比,以证实自己的观点,但是医院依然不认可。而对于陈女士反映的另一个问题,手术后说话有鼻音,呼吸也比以前要辛苦很多,院方表示,这需要陈女士到第三方鉴定机构进行医疗鉴定。

杭州艺星医疗美容医院负责人 李女士:她反映的这些问题为什么产生?我这边不做阐述,我建议她去做鉴定,拿鉴定结果来,我方再给予处理。  

对于院方的态度,陈女士十分不满,她认为,这完全就是刁难。不过,这件事情,她也较真了,接下来,她就着手找一个第三方机构做鉴定。

陈女士:那肯定是不满意的呀,我肯定要继续司法途径走下去的,这个维权我肯定要维的。

对于陈女士的维权之路,我们也会继续关注。

 
来源: 小强热线浙江教科    作者: 小强热线浙江教科    编辑:赖正河    
分享到:
 
『相关阅读』
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
More>>  
·丈夫没嫌弃,她还是去雅韩整形医院找了“...
·9块9看电影成历史 谁欢呼雀跃,谁黯然...
·34万余件消费品有缺陷 21家浙企主动...
·假维权:一团伙以使用极限词汇为由向商家...
·租房办贷、拖欠押金......“寓见公...
·学生平安险要买吗?保额低限制多 家长认...
·租赁方便却也有烦心事:有的租赁协议里藏...
·如何应对新型垄断带来的侵权
·教育培训投诉多 近八成消费者“被贷款”...
·追踪报道:法院再审认定虚假出库不构成欺...
·深圳自如委托无资机构测空气 涉嫌机构已...
·全国供水、供气、供暖、电信领域价格检查...
·手机APP自动续费"套路"多 "免费试...
·新iPhone亮相:惊喜不多,售价更贵...
·24小时自动售卖,小区门口的净菜机你会...
·第五届电博会10月启幕,让你体验新零售...
·滴滴深夜停运 杭州多地陷入“打车难”
·过万元的iPhone你还下得去手吗?
·杭州有一份关于工伤保险的《通知》下月开...
·200余家淘宝“神店”来杭会战 造物节...
·是谁改变了“新国货”?
·我们的消费真的降级了吗?
·“怀旧零食”玩跨界 你小时候吃的零食变...
·被“移花接木”的北美樱桃原木家具 买买...
·伊利研发中心升级创新中心  再掀中国乳...
·99%阳澄湖大闸蟹是冒牌货? 礼券套路...
·网约车怎么整改?安全与便利如何兼顾? ...
·甲醛危害多大?与白血病存在何种关系? ...
·先装修后付款?不过是家装公司玩的套路
·“滴滴深夜停运”是以退为进?还需找到最...