杭州网消费 > 消费资讯
杭州网消费>>消费资讯
杭州瑞丽医疗美容医院做了鼻综合手术,她说现在鼻子问题很大
 
2019-04-02 12:09:24   杭州网

小周在杭州瑞丽医疗美容医院做了鼻综合手术,她说现在鼻子问题很大,找工作都受到了影响。

“瑞丽”做鼻综合,求职常常遭拒

小周想找一份网络主播的工作,她说因为鼻子的问题,最近已经被拒绝了四五次。

小周是江西人,今年20岁,她哥哥在杭州上班,2017年她来哥哥家里玩,认识了一个美甲店的老板,对方介绍她到瑞丽医疗美容医院做整形。

小周:“就是这个鼻梁这边,垫高一点就好了,我当时就抱着这种想法就过来了,我去咨询的时候,他们说要我把这里(鼻尖)也做了,鼻子形状才能够很漂亮。”

小周当时还在上学,没有经济来源,也不想让家里知道,自己贷款三万四做了鼻综合手术,去年,她参加工作,已经把贷款还清了。

小周:“术后一个星期左右的话,我的鼻子就明显感觉到往下掉(哪个地方?)这儿(鼻中隔?)对对对,他们说用什么物理疗法,就是用手去掰掰就好了,但是我按照他们说的去做,一点效果都没有的。”

小周拿出一张术前照片,她说自己之前的鼻子虽然不够挺,但鼻中隔是直的,两边鼻孔也对称,现在的效果还不如以前。术后没多久,家里知道了小周整形的事情,让她回了江西老家。

希望退费,并赔偿修复费

小周说,后来鼻子的问题越来越严重,逐渐变成了现在这样。这个月她来杭州找到瑞丽医疗美容医院,院方提出给她免费修复,但她不同意。

“瑞丽”只愿免费修复

关于赔偿,希望走第三方鉴定

瑞丽医疗美容医院的客诉经理出面回应了此事,承认手术效果确实不尽如人意。

杭州瑞丽医疗美容医院 曾经理:“没有一个医生能够保证他一生中所有的手术都能完完全全达到用户满意度(那这算不算手术失败啊?)手术失不失败,我们只能走第三方鉴定(你们自己的看法呢?)我们作为专业的医疗人员,肯定不认为它是失败的(那对于她现在这种效果呢?)效果肯定是不尽如意的,对不对,这我们承认的,效果肯定是不尽如意的,但说这个手术失败,那我们院方肯定是不能说,在这边直接给您承认的对不对。”

小周希望医院退还医药费三万四,再赔偿给她八万。曾经理表示,医院只能给小周免费修复,没法赔偿。

杭州瑞丽医疗美容医院 曾经理:“如果说涉及到赔偿这一块,就不是双方能够协商的下来了,并且你这个金额不只是很高,而且是非常高了,十二万,那我们这边的话,是建议你走医调会走第三方专业的医疗鉴定这一块。”

小周把情况反映到了下城区卫生健康局,值班人员了解情况后做了记录,说会把情况反映给医政科,请小周等待回复。

 
来源:1818黄金眼    作者:1818黄金眼    编辑:赖正河    
分享到:
 
『相关阅读』
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
More>>  
·手机买菜“鸡肋变香饽饽”?中老年人跟风...
·江西:干洗可选择保值洗涤 如洗坏经营者...
·自己打针就能轻松瘦? 网红“减肥笔”风...
·激活二手车市场,仅靠取消限迁还不够
·代写刷量屡禁不止 电商平台“黑灰产业链...
·中国将成咖啡消费超级大国 咖啡店如何追...
·该不该用征信约束频繁跳槽?
·基因编辑食品要上市?专家:存在脱靶风险...
·黑龙江建设银行因欺骗投保人被罚30万元...
·江西出台指导意见 调处洗染消费纠纷
·市场监管总局开展“守护消费”行动 打击...
·网上订票客车班次取消不告知 “退票”不...
·央视揭露部分“无铅”水龙头 购买时需谨...
·杭州发布电梯安全状况报告 三成电梯故障...
·茶叶炒作害了谁
·共享单车涨价,服务也要跟上
·今年消费品市场预增8.5%左右
·五粮液10天内下架73款产品
·部分餐厅“明厨亮灶”令人忧:摄像头对着...
·自己打针就能轻松瘦? 网红“减肥笔”风...
·京东3位高管离职后 刘强东向上万快递员...
·单霁翔退休为何能上热搜?
·没有买卖就没有伤害 今年杭州海关已查获...
·付了10万元装修费商家却说不干就不干了...
·飞猪上线电子签证在线办理功能
·想去哪拍还真的不能就去哪拍 提前告知沟...
·多电商平台打响地推引流大战 如何甄别社...
·TCL起诉商家销售假冒电视机获胜
·随意贴“大师”标签 1斤岩茶能炒到几千...
·探访宠物殡葬行业现状 宠物“身后事”能...