杭州网消费 > 消费资讯
杭州网消费>>消费资讯
iPhone11没人喜欢?预定量同比增长480%
 
2019-09-17 08:24:39   杭州网

每日商报讯(见习记者 叶咪)9月13日,无数果粉翘首期盼的预售终于在晚上8:01正式开启。京东此次成为Apple中国区官方授权预售渠道,与Apple官方渠道同步开启预购,京东之家也同步开启预售。9月16日下午3点30分左右,记者进入Apple产品京东自营旗舰店时,平台显示售价5499元64GB版的iPhone 11绿色款已售罄。

昨晚7点左右,记者再进入Apple产品京东自营旗舰店时发现128GB版的iPhone 11绿色款的版本已售罄,而64GB版的iPhone 11紫色款也已经售罄。天猫上iPhone 11系列产品显示现在付款,预计发货时间在32天内。而当记者来到杭州大厦的苹果店询问时,店员表示:“iPhone 11绿色款是最畅销的,只要付200元定金,就可以预定,最快预计9月20日就能到货。如果9月20日当天购买新品,估计就要下月才能有货。”

据京东数据显示,9月13日,预售开启1分钟,下单地址就遍布全国341个城市。仅仅5分钟,iPhone 11 Pro系列新品就宣告售罄。iPhone 11系列预售量同比去年增长480%,甚至因为涌入人数太多,平台一度出现卡顿的现象。“之前因为iPhone XR太贵了,所以一直很犹豫,今年的新品没有涨价,而且价格能接受,所以马上下单了。”预售一开启,90后小廖就在京东上购买了一只绿色款的iPhone 11。

有趣的是,一些不死心的苹果粉们还在为买一只绿色款的iPhone 11而不断等待消息。果粉王小姐告诉记者:“我现在还在刷新京东的购买页面,看会不会补货。”当她得知线下平台还能预定绿色款的iPhone 11时,王小姐表示,如果晚上再买不到,明天就去线下店看看。

iPhone 11系列作为苹果4G时代的收官之作,在外观上并未大幅改动。iPhone 11有黑色、白色、红色、黄色、紫色、绿色可供选择。其中绿色深受网友欢迎,有说质感看起来很不错,也有说看到这个颜色就想立马下单的。天猫9月11日的预约数据也显示绿色预约量最高。而iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max两款搭载了OLED显示屏,并有暗夜绿、深空灰、银色和金色外观可供选择,其中最受好评的就是暗夜绿。此外,在购买用户中,年轻用户占比更高,据京东数据,16岁到29岁的用户占比59.71%,30岁到39岁用户占比32.44%。 

 
来源:每日商报    作者:见习记者 叶咪    编辑:陈俊男    
分享到:
 
『相关阅读』
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
More>>  
·目前余杭区已有 “放心消费单位”720...
·将生产流通、餐饮消费监管融合起来 “舌...
·在线旅游网站预订了房间 到酒店却被拒绝...
·眼镜质量怎么样?江干开展开学季大检查
·螃蟹券,纸上得来套路深
·维护消费者权益,每一次努力都值得赞扬
·中国儿童安全座椅使用率低 家长不认可立...
·整治外滩夜间打车乱象 上海保障乘客安全...
·5000多元品牌手机只卖399元?团伙...
·必须要办预付卡 一游泳馆半月内屡被投诉...
·方便面市场低迷5年后回暖 两大巨头仍占...
·清除校外培训班“危险者” 培训机构监管...
·职业打假灰色产业链:30元就可“拜师”...
·车窗被贴“罚单” 细看竟是违法房地产广...
·裁员潮、销量滑坡、电池自燃、用服务维系...
·市场监管总局:消费品质量标准体系基本建...
·福建省市场监管局约谈31家问题食品生产...
·市场监管总局联合教育部召开校园食品安全...
·学生诉上海迪士尼禁带饮食达成调解:迪士...
·腾讯音乐遭反垄断调查
·中国赴日游客总消费常年占据第一
·iOS 13再曝新漏洞 即使iPhon...
·比梭子蟹还要疯狂的美食来了!
·奔驰受罚,还有多少4S店在违规路上
·迪士尼园区整洁要管的不是自带食物
·冰袖、遮阳帽全副武装 这些防晒用品到底...
·2019年新栗子开炒!方林富、盛文甘栗...
·新iPhone昨晚开启线上预约 到底是...
·“浙里来消费·2019金秋购物节”在杭...
·月饼安不安全? 昨天消费者走进月饼厂亲...