杭州网消费 > 消费资讯
杭州网消费>>消费资讯
1个半小时,成交1009单!还有很多网友联系客服想去采摘游!错过这场直播,你还可以下单
 
2020-05-14 22:15:00   杭州网


“助万企帮万户 直播带货促发展”

“富阳是《富春山居图》原创地、实景地,既赋山城之美,又具江城之秀。今天,大家可以通过直播看到、买到我们的好产品,希望镜头前的你能喜欢并带回家!”今天下午2时,“助万企帮万户”活动杭州市府办驻新登镇和场口镇服务队、杭报集团驻新登镇服务队的队员化身“主播”,联合市妇联、富阳区政府,为新登、场口两镇的外贸企业和农业基地直播带货。

这一场直播

送出了景区门票

民宿房券等礼包

不仅让很多网友获得免费福利

也带火了当地外贸产品销售

据统计,本次直播活动持续一个半小时,吸引观看6575人次,点赞数66044,成交1009单,成交额55818元。直播后续还在不断销售,数据仍在更新中。直播的所有收益,直接给到企业和农户手中。

杭州绿禾源生态农业有限公司负责人朱伟锋高兴地说:“直播效果非常好,我们不光卖掉了186份有机果蔬礼盒,还有好多网友联系客服,想来农业基地采摘游呢!”

机关干部助力带货

“不知道宝宝们没有发现啊,新登、场口两个镇组合在一起也非常得有意思。你看,我们今天的口号‘云上登场’,登呢是新登的登,场呢是场口的场,挺顺口的……”市政府副秘书长姚吉锋,市政府副秘书长王仁,市妇联党组成员、副主席丁立燕,杭报集团编委、杭州网总编辑、杭州市妇联兼职副主席严勤,富阳区委常委钟永明轮番出镜,与杭州网主播刘文昭一起推介富阳好山好水好产品,为家居用品、儿童玩具、环保胶鞋等外贸产品以及民宿、江鲜、有机果蔬、素云红糖、土烧酒等“山乡味道”热烈打call。

福利丰富优惠多多

新登溪湘记宿房券

新登镇“小六石欢乐园”高空玻璃桥门票

红心猕猴桃

场口东梓关

民宿房券

直播现场以抽奖等方式送出了新登镇“小六石欢乐园”高空玻璃桥门票、场口江鲜套餐、红糖礼盒、土烧酒、场口东梓关民宿房券、蔬菜礼盒、红心猕猴桃等福利,一共六波免费福利抽奖,让网友们抢抢抢不停手。

直播间的每款产品都有除了有“史无前例”的价格优惠外,还有买就送、农产品采摘门票免费送、所有产品享受折扣等附加福利,直播带货主播与产品推介方通过现场品尝、上身展示等方式,轮番上阵、热情推介产品,引来网友买买买。

错过直播看这里!

“明门工艺品”

香薰DIY蜡烛杯套餐

香薰蜡烛套装可以在家DIY,是“520”送女友,送母亲的浪漫礼物的“不二之选”。

“新大生”围裙

本款围裙领口有花边,增加俏皮感。围裙实用,中间有一个大口袋,可装手机等各种物品,适用于多种场合,厨房、花店、烧烤店、美容美甲店都能用。

“绿禾源”有机水果、蔬菜

杭州绿禾源生态农业有限公司的蔬菜礼盒包括水果小番茄、水果玉米、黄瓜,水果番茄、玉米可以生吃,味道爽口香甜。

“福特威”胶鞋

天然橡胶,环保时尚,减震防滑,抗寒抗热。鞋内里贴合棉纱布,透气不臭脚,雨鞋四季可用。宽敞鞋头设计,让宝宝的脚趾可自由活动,不影响脚部正常发育。另有提手设计,让宝宝自己方便穿雨鞋。

“环宇”英伦骑士马

木马采用纯实木结构,安全可靠,重心稳、承重力大,可承受65千克重量,还可播放音乐,富有童趣。

看上了以上好货

依然可以在线选购!

打开手机淘宝首页,点击下方左侧“微淘”,在“微淘”页面搜索“杭州妇联”,进入杭州妇联直播间找到活动专场,收看回放继续把好货带回家!

还等什么?赶紧下单吧~

 
来源:杭州网、西子女性     作者:    编辑:陈俊男    
分享到:
 
『相关阅读』
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
More>>  
·练技能、创新品、拓渠道 杭州一家酒店“...
·从买买买、景点打卡到融入当地 国人旅游...
·保健品诈骗穿“防疫马甲”:微信群称有防...
·存款降了,“报复性”消费为啥没来?可能...
·消费市场观察:多重利好因素促进汽车消费...
·猪肉价格连续12周下降 5月份“菜篮子...
·农村网民数量突破2.5亿 网购已成为农...
·网购、旅游、网游领域成“五一”消费投诉...
·宁波:涉疫旅游100%协议改签100%...
·实体店开展门店到家业务:线上随时下单 ...
·福建厦门:查特种设备消除问题隐患
·福建厦门:多措并举开展“小饭桌”监督检...
·山东省打击侵权假冒工作获得好成绩
·山东:强化知识产权保护支持复工复产
·完善协同监管机制 山东召开整治虚假违法...
·全面推进线下无理由退货 吹响消费复“苏...
·湖北宜昌168家商超门店响应“线下七天...
·爱奇艺回应成立餐饮公司:经营需要
·娃哈哈开奶茶店,AD钙奶成主要原料,店...
·升级版凤起农贸市场新开张
·2.4元一套的抗疫邮票 转手身价涨20...
·银行智能存款产品下架 还有哪些产品可替...
·分期付款买车看着很“香”车贷还清了却不...
·退款还需要排队?兰迪少儿英语退款一拖再...
·浙江开展防疫物资产品质量和市场秩序专项...
·微信改版了 订阅号像抖音、淘宝一样推送...
·京津全时便利店停业 杭州的全时门店全部...
·特殊时期究竟哪个网约车最靠谱 实测滴滴...
·1.68万亿!贵州茅台市值超去年贵州G...
·给进口商品加把“保险锁”