杭州网消费 > 消费资讯
杭州网消费>>消费资讯
武林大巡游在延安路精彩上演 11辆花车助力新零售地标,打造全新消费场景
 
2020-11-11 08:23:20   杭州网

都市快报

昨天上午9点,家住朝晖小区的张阿姨带着自家5岁的孙子出门了。一老一小搭地铁一站路,目的地是延安路上的银泰百货武林总店。“昨天晚上和小的说带他来看表演,结果兴奋得一大早就醒了!”张阿姨说,她在延安路东面靠近车站挑了一个相对空点的位置,“幸好来得还算早,表演还没开始。”

张阿姨说的“表演”,正是一年一次全民参与、全民娱乐的武林大巡游。昨天10点,随着银泰百货武林总店门口的巨型礼盒开启,武林大巡游启幕——从武林银泰至凤起路段的1.1公里瞬间成了欢乐的海洋。

太阳马戏街头首秀 多次元交叠 11辆不同风格花车“炸裂”延安路

“它来了!它来了!”每当不同造型的花车和表演方阵从人群前经过时,都会引来一阵欢呼,还有无数被举在空中的手机。

据悉,今年的武林大巡游总共有11辆花车1200名演员参与,分为“乘风时代”“异域狂想”和“奇境天空”三个篇章。表演结合国内消费大循环的契机,重现消费活力与新零售场景;并融入亚运元素,体现时尚、活力与年轻。其中,加拿大“国宝级IP”太阳马戏在国内首个驻场大秀“X 绮幻之境”也在大巡游队伍中,上演了剧中原版的花车和精彩表演;还有乌镇戏剧节原创IP形象糖果镇,此次也是首发亮相。

有意思的是,大巡游现场仿佛多次元穿越交叠:童话里的精灵小矮人、异域风情的热带桑巴女郎、航海时代打败恶龙的勇士天团、仿佛从漫画里走出来的甜美少女……还有打扮得五彩斑斓的小丑矩阵以及《街舞3》的原班队员,更是将现场气氛推到高潮,“炸裂”延安路。

打造全新消费场景

新零售地标熠熠生辉

武林大巡游是“杭城新零售大街”延安路的经典节目。延安路对标东京银座、巴黎香榭丽舍大街、新加坡乌节路,致力于打造具有“全国领先、中国典范、杭州韵味”的国际化商业大街,是杭城的黄金商业命脉。近年来,武林银泰努力打造新消费场景,升级消费体验,成为这里一个极具辐射力的新零售地标。

乘着数字赋能的东风,武林银泰催生了全新的消费场景:孵化了导购直播带货、美妆魔镜、云POS、物流机器人等消费新载体,而后逐渐向全国应用普及;与“饿了么”蜂鸟即配升级“定时达”服务,门店5公里范围内的订单最快1小时送达,全国八成门店覆盖,消费者可以像点外卖一样买口红;加速布局“1小时新生活圈”,在银泰喵街App、天猫同城购上买口红、衣服、家居百货和数码产品,都只要动动手指就可实现“小时级”送达;“喵街”App开展奢品专送服务,并将继续增加各类个性化服务……这些具有开创性意义的新消费举措进一步放大了银泰百货的新零售标杆效应。

疫情以来,银泰通过多种线上线下融合的新零售方式促使消费回暖:从银泰起航,不仅门店直播大爆发,商圈直播在北上广杭等全国50余城兴起,直播从“导购带货”走向跨界合作、形式多元的“全民直播”时代;双11期间,还推出化妆品满1000元送200元美妆服饰红包等活动。这些全新的消费场景和大规模让利活动充分点燃了市民群众的消费热情和活力,为国内大循环发展注入新的血液。

双11百亿补贴火热来袭

全面升级体验类消费权益

双11期间,银泰和商家拿出100亿补贴消费者,与往年相比,除了购物津贴,增加了大量吃喝玩乐享体验类业态的权益。

为吸引消费者,武林银泰今年的“双11”推出了全套的玩法和攻略,让消费者在购物的同时,尽情体验“吃、喝、玩、乐、享”,带来独特的时尚生活体验。其中仅吃喝玩乐享的免费权益就有100万份,可用于吃鸡蛋仔、喝珍珠奶茶,甚至在洗剪吹之后做个火山能量石护理。连小火车、淘气堡、VR探险这类小朋友热衷的玩乐项目也全免费,最受消费者关注的美妆大牌则将有“银泰独家限定”套装开售,赠品比正装都多!火凤祥、贤合庄、调色师、喜茶、南锣肥猫、同和居、GUCCI彩妆等近50个新店入驻银泰,在双11前后扎堆开业,给消费者带来满满福利。

为进一步升级消费体验,今年来,武林商圈借助下城区天水街道数字驾驶舱打造了智慧停车引导系统和“通停通付”优惠兑换协议,让消费者停车更舒心。巡游当天,车流有序,道路也不拥堵,观赏与购物体验较之过往都更佳了。

这场狂欢活动丰富、智能、实惠、便捷,让武林商圈的消费体验进入全新的阶段。

 
来源:都市快报    作者:记者 朱玫    编辑:陈俊男    
分享到:
 
『相关阅读』
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
More>>  
·上午购物,下午诈骗电话就来了——谁是诈...
·“双十一”促销季包装废弃物激增 蔬果过...
·市场直呼买不起 疫情和金价将如何影响黄...
·高价收房低价出租 昆明一些房屋托管坑完...
·理性申请商标勿踩“不良影响”禁区 维护...
·网络直播PK乱象调查 惩罚方式不断翻新...
·“双11”避“雷”,先看穿制假售假“花...
·5G消息业务或将收获千亿元级市场
·网售“特供”“专供”涉嫌虚假宣传 国家...
·“双11”电商拉动中国国内消费
·新能源汽车停车优惠落实难 优惠政策何以...
·退出“双11”能否给疯狂促销踩“刹车”...
·食品快检进超市 保障安全暖人心
·河北正定集中监测监管网络促销活动
·北京石景山:多措并举加强双11网络集中...
·广东举办消费品质量安全“进社区”消费者...
·江苏多举措强化冷藏冷冻食品安全监管
·广西崇左:整治食品非法添加和注水肉行为...
·辽宁沈阳将选聘130名监测员 做消费品...
·三部门联合召开规范线上经济秩序行政指导...
·浙江在全国率先启动“绿色直播间”创建行...
·五部门联合开展专项执法行动 严厉打击农...
·直指“阴阳合同”“高估高贷”等行为12...
·第三季度萧山线上消费投诉同比增加两倍
·玩转双11 萧山电商直播带货红红火火
·2020鲜啧啧榜之“醉鲜杭州面馆”评选...
·覆盖129所学校及幼儿园园区 江干发力...
·网购要理性 切勿盲目跟风 余杭规范网络...
·花费11700元购买私教课 一次未上只...
·抢跑双11 线下商超的消费和信心一起回...