杭州网消费 > 消费资讯
杭州网消费>>消费资讯
吸脂术探头留在姑娘体内,院方两次手术都没取出
 
2021-02-20 09:26:46   杭州网

小林去年在杭州格莱美医疗美容医院做吸脂手术,她说手术做完后,医生把一个部件遗留在了她体内,而且还找不到了,最后她去了综合性大医院才取出来。

吸脂手术遗留探头在体内

“格莱美”两次手术都没有取出

去年11月份,小林在杭州格莱美医疗美容医院做了背部吸脂手术,一共花了三万多块钱,小林说,做完手术后,医生告诉她,有一个手术仪器的部件遗留在了她体内。

小林:“吸脂的过程中,一个黄金微雕的探头,遗留在了我的身体里面,2.2厘米乘以3毫米左右大小。”

image.png

小林说,手术台上,为了找这个部件,还延长了麻药时间。

小林:“这个东西它是塑料的,不是金属的,检测不到,第二次我在医院里面取这个东西,没有取出来。”

“格莱美”打错了赔偿款?

顾客认为理应赔偿

按小林的说法,格莱美医疗美容医院两次手术都没能找到这个遗留的部件,但这个东西不取出来的话,可能会引起很多问题。

image.png

最终,小林在浙大一院把异物给取了出来。

image.png

image.png

术后,小林希望格莱美方面对她做出赔偿,医调会也介入处理了,当时双方签了一份协议。

image.png

小林:“当时全部算下来营养费、精神损失费,这些一次性补偿我5.3万元,他们说医疗费给我打个折扣,现在医疗费用19680元已经打到我卡上了,但他们现在让我退回去(为什么要你退回去)他们说这笔是打错的费用。”

协议上是这么写的,格莱美方面一次性补赔偿小林人民币五万三千元整。这笔钱之前已经打给小林了。

image.png

杭州格莱美医疗美容医院 陈经理:“本来协商的是所有的费用退还,就是她所交的手术费退还给她,后面医调会这边做协商,一次性补53000元,一次性了结,回来的时候,只能说我们财务这一块的账,退的时候没有注意到,我们小姑娘没有细心到位,打完之后财务小姑娘也很急,因为毕竟她一个月工资也就一点点,一下子打了一万多出去,她也急得哭得厉害,我们也给她去联系,她(小林)这边始终都没有接我们电话(那你们这个事情是要怪给财务吗?还是?)对(这19680元既然是发生在53000元的一次性补偿之后,那你们医院里面一层层的,是怎么把这19680元给批下来,最后打到她卡里面去的呢?)是这样的,她(吴主任)这边签完协议,没有跟财务姑娘做一个交接,所以她先打了这一笔钱,但是她没有交接说退系统的那一笔钱,所以就变成退系统的钱也都打到了她(小林)账上去(那吴主任这边是不是也有责任呢?)是啊,所以双方都有(所以这事情不能怪给财务小姑娘吧)双方都有责任。”

image.png

吴主任承认,把手术部件遗留在小林体内,是医院的问题,但他们已经作出了相应赔偿,所以希望小林能够把这笔多打的钱退还给他们,但小林认为,之前的赔偿不应包含退还的手术费,所以她拒绝打回给院方,格莱美方面表示,他们还是希望小林能再考虑考虑,如果还是协商不成,会选择走法律途径。

 
来源: 1818黄金眼     作者:    编辑:陈俊男    
分享到:
 
『相关阅读』
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
More>>  
·寒假线上培训热度不减 专家:报网课不要...
·老字号分装元宵走俏
·“大头娃娃”事件消费者获赔百万
·揭“塔罗牌占卜”敛财术:法物卖多少钱全...
·北京从严规范长租公寓分散包租预收租金不...
·就地过年=就地花钱?哪些因素推动春节消...
·增值税发票数据显示 用工大省春节消费大...
·税务总局增值税发票数据显示 春节期间消...
·大数据透露春节消费新趋势:就地过年提振...
·防止资本无序扩张 “大数据杀熟”有了判...
·全国网上年货节零售额超9000亿元
·银保监会出台银行保险机构声誉风险管理办...
·假日文旅消费显现新特点
·8210亿!就地过年消费热情不减,黄金...
·期待儿童票不再“罚大个”
·深圳市消委会发布春节期间消费者投诉情况...
·江苏:春节期间七成投诉来自线下消费
·上海:春节消费活跃,年夜饭预订投诉集中...
·福建莆田:春节期间停车收费纠纷成热点
·专项检查 食品安全
·山西省春节期间消费环境基本平稳
·广西:食品、网购和停车服务成春节投诉热...
·辽宁抚顺开展专项整治 使用“作弊秤”商...
·重庆涪陵区:开展红酒市场专项整治
·杭州各区县(市)新年消费“开门红”
·同比下降26.63% 今年春节长假消费...
·春节文旅市场人气旺 萧山迎来“开门红”...
·火爆本地游 温暖中国年
·就地过年催热“订单串门”“异地拜年”
·过年健身让健身房提前迎旺季 线上健身红...