杭州网消费>>消费资讯
准考证来上海欢乐谷当钱花
 
2017-06-07 14:02:17   杭州网

凤凰花开毕业季,又一届莘莘学子脱下学士服,开启一段全新的人生旅程。上海欢乐谷特别为毕业生们准备了一份青春大礼!准考证、学生证,通通可以当钱花了!凭“证”购票立享优惠(部分需提前线上购票),还不抓紧最后的校园时光,和同桌的TA、和睡在上铺的TA、和仰慕多年的TA,坐一次过山车、玩一圈旋转木马,再一起热泪盈眶一次!

考生、毕业生购票享特权优惠票种致青春

应届中高考毕业生到上海欢乐谷玩有优惠啦,快点呼朋唤友一起来一场特别的毕业狂欢吧!

6月10日至8月31日,凭本人中高考准考证、外语、美术、体育、音乐等单科准考证原件(港、澳、台湾地区学生除外)现场购票或官方微信购2017中高考生优惠票,仅需160元/人,即可玩转谷木游龙、绝顶雄风等100余项游乐项目,观赏大型跨媒体实景水秀《天幕水极》,体验缤纷演艺,享受放肆青春!

另外,也别忘了即日起到年底在上海欢乐谷官网、官方微信提前购买大学生全日票,仅需160元/人!

过山车毕业礼呼啸来袭放肆呐喊致青春

本周六,上海欢乐谷将举办一场别具一格的过山车毕业礼活动,来自松江大学城8所高校60名毕业生将勇敢挑战60米垂直跌落过山车“绝顶雄风”,向自己的学子生涯挥手告别。

至今,上海欢乐谷已经连续举办了4届的过山车毕业礼,也成为广大毕业生踊跃参与的纪念活动。上海欢乐谷毗邻松江大学城,以动感、激情、时尚打造“繁华都市开心地”,落户7年多来,已经成为广大学生放松身心、休闲娱乐的绝佳场所。作为一个以惊险、刺激而闻名的大型主题公园,上海欢乐谷从美国、瑞士等技术领先的国家引进安全可靠的大型游乐设备。目前已拥有谷木游龙、绝顶雄风等100余项高科技游乐项目,为广大年轻人提供多元化的惊险刺激体验。

过山车再一遍潇洒畅快致青春

上海欢乐谷拥有谷木游龙、绝顶雄风、蓝月飞车、大洋历险、矿山历险、飞旋驼峰、海洋之星,囊括古老木质、垂直跌落、西部巷道、6D虚拟、亲子悬挂等不同类型的过山车。每款过山车都有着不同的惊险刺激程度和乘坐体验。例如,胆小爱哭的你可以尝试比较平缓的“大洋历险”,起伏旋转较少,和闺蜜在上面谈笑风生绝对没有问题。内心坚强的你可以尝试一下“矿山历险”,轨道曲折且短,相信一定可以像克服这些弯道一样笑对今后的困难。“不疯魔不成活”的你大可挑战一下大型过山车蓝月飞车、绝顶雄风等轨道坡度陡、速度快的刺激项目,不坐到淋漓尽致不痛快。

 
来源:杭州网    作者:    编辑:陈俊男    
分享到:
 
『相关阅读』
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
More>>  
·网络陷阱层出不穷 老年网民频频中招
·电信诈骗为何屡禁不止?专家:全国层面的...
·迪士尼儿童票 限高还是限岁?
·“我要活!我要药”《我不是药神》背后中...
·推广账户申请退款 余额却被扣光 百度:...
·微信转错账陷死循环,法律该做点什么了
·进口药免税后仍高于国外? 专家:国产药...
·披着各种马甲的虚假违法广告是如何欺骗消...
·香港高校“保录取”是骗局 港大港中文:...
·槟榔成不合格药品“重灾区”
·国内油价上调创年内涨幅新高 加满一箱油...
·9块9能买手机、冰箱?这事不靠谱:根本...
·大众点评展示微信好友去过餐厅?回应称考...
·境外小众品牌迎来春天!一年内50000...
·留住一个人的胃 先要读懂他的心
·这个暑假你准备去哪里“爽一夏”
·蜗牛今夏走红,月销数千笔 “生态”暑期...
·余杭开展罚没物资集中销毁行动
·萧山开展“清洁标签”专项整治
·“4000元拍的婚纱照,服务产品我都不...
·高端定制风盛行,中国婚博会再掀夏季筹婚...
·贴“游学”标签旅游产品就能涨价 游学市...
·揭开“北银创投消费卡”骗局:消费卡根本...
·短视频版权问题凸显 专家:传播、制作或...
·网购家具要自提 大件快递“最后一步之痛...
·京津冀签署合同监管合作协议 营造一体化...
·律师诉滴滴滥用支配地位 滴滴提管辖权异...
·网购赔付诈骗电话钓中女大学生 小红书是...
·95%赌球网站是钓鱼网站 用户押中也难...
·京东100多元的消费被分期付款!到底是...
  友情链接: 杭州日报 | 都市快报 | 每日商报 | 杭州网 | 浙江消费维权网 | 中国消费网 | 3C数码 | 世纪保网
 

网站简介   |   广告服务   |   联系我们    

增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利