杭州网消费>>消费资讯
十一黄金周出行 旅游保险为您的安全保驾护航
 
2017-09-30 13:59:20   杭州网

时隔五年,中秋节与国庆节再度合体,形成8天超长黄金周,全国人民的出游热情空前高涨,都希望暂时远离钢筋混凝土的世界,去寻找另一方自由的乐土。面对全球最大规模的集中旅游大潮,如果你也是本次国庆出游大军中的一员的话,姚太太温馨提醒:长假出游,旅游保险是必备品,能为你和家人的人身财产安全提供更多保障!

在出境游方面,从热门旅行国家来看,单个国家以美国出行用户最多,考虑到美国医疗水平相对较高,很多旅客出行可以为自己规划一份高保额的医疗保险。其他热门国家,例如泰国、日本、新加坡、马来西亚等,这类的医疗保险产品也必不可少。

另一方面,境内游也成为了“常态化”,人们希望“到另一座城市体验另一种生活”,去感受不同地区的美食文化,或是去体会别样的风土人情。姚太太认为,境内游在选择保险的时候,需要在公共交通意外、旅行延误等保障类项目及特色设置紧急刹车、路边快修、紧急换胎等服务类项目上综合考虑看看。

同时,周边自驾游也逐渐成为了人们消遣放松的另一种不错选择。受国家政策影响,就重大节假日期间免收公路通行费以及随着每年交通事故率的不断攀升,自驾出行用户应提升自身的风险意识,为自己购买一份专属自驾车保障,可能是你出行前必须要做的准备之一。

那么,哪些保险产品可以成为假期出游旅客们还不错的选择呢?

姚太太了解到,国内出行购买的产品分为两类,一类是普通的观光旅游险,价格便宜且性价比高,可承保旅行期间突发的意外和急性病;另一类主要是户外保险,可保障高风险活动,如:登山、潜水等。

另外,境外出行购买产品大致也分为两类,一类是保障全面,适合去欧美发达国家的定制专属产品“乐游全球”;另一类是价格适中,适合去周边国家游玩的“乐悠游”产品;此外,境外出行的客户考虑到救援服务等综合服务能力,旅客朋友们也可选择知名的品牌保险机构购买保障,如美亚、安联保险等。

 
来源:每日商报    作者:实习记者 王静    编辑:陈俊男    
分享到:
 
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
More>>  
·3折、4折、6折 国庆剁手指南你肯定需要
·小红车新推三项便民举措
·杭州共享单车管理新政昨日发布
·杭州海关联手浙江知名企业 严打知识产权侵...
·成品油调价窗口今日开启
·新米上市了 部分蔬菜价格跌了
·新华保险关爱全国环卫工人大型公益行动 首...
·外教热蔓延各城市 外教不能是个“老外”就...
·学前班市场火爆 园方吁保证孩子完整幼儿园...
·租车公司进入假期车辆预订高峰 专家建议买...
·北大教授一网络课程价值3000万 知识付费是...
·今年月饼走小散轻路线 稻香村小月饼一天卖...
·中国游客在泰购药须谨慎 大批店铺售未通过...
·12358价格监管平台:8月网购举报量持续下降
·《2017年中国线上零食消费趋势报告》发布
·国务院提22项措施确保进出口商品质量安全
·用他人账号租车刮擦能否申请保险理赔
·有的关门,有的转型,有的离开 杭州多家私...
·公司发了大闸蟹 它们最多能活几天 能不能 ...
·格力电器回应“董明珠任期将满或退出”: ...
·苹果的 “护城河”
·八天长假杭州将迎来游客1100万人次
·阿里首次对外解密 打假背后的“商品大脑”
·盒马鲜生在杭州开出了第一家门店
·“小而美”的便利店迎来开店潮 传统大卖场...
·杭州机场口岸1-9月鲜活水产进口货值增长一...
·快递“虚假签收” 导致余杭一电商企业损失...
·网评:别让垃圾成外卖副产品
·黄金周去普吉岛要当心 那里的救生员“罢工...
·“日上”免税店现山寨手机APP 软件开发商 ...
  友情链接: 杭州日报 | 都市快报 | 每日商报 | 杭州网 | 浙江消费维权网 | 中国消费网 | 3C数码 | 世纪保网
 
消费头条网

网站简介   |   广告服务   |   联系我们    

增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利