杭州网消费>>消费资讯
斐济、兰卡威等五条春节出境海岛游包机新线路开售
 
2017-11-14 10:21:45   杭州网

明年春节旅游产品提早上市

天猫双11全球狂欢节,线上成交额创下1682亿的新高,然而双十一的疯狂何止于此。刚刚过去的周末,嘉里中心举行“一站到世界 新旅游新体验”首届杭州全球旅游嘉年华,现场冬春季旅游产品卖得如火如荼,尤其鲜有折扣的春节旺季旅游产品热卖。另外,五条春节包机新线路也正式开售。

旅游淡季出行成本可省30%

跟团游、自由行、私人定制、参团自助游,每一种都有自身的特点,适应不同人群的需求。旅游嘉年华现场,聚集了杭州旅游界知名的行程策划师、销售经理、旅游达人。

随便向一名工作人员打听“性价比”最高的出行时间,答案都是相似的:11月-12月是冬季旅游淡季,机票、酒店成本纷纷降价,就连全国上千家景区都执行了淡季门票价格。工作人员透露,未来两个月的出行价格,是常规价格的70%左右,如果恰逢尾单,价格还能更便宜。

近期浙江中青旅推出的特惠系列,折扣力度比较大,属于一年中难得的特价产品。比如,日本本州五晚六天,优惠后价格4388元,12月出发的公主邮轮号阳台舱售价2399元/人,希腊一地八天6999元起、英国/意大利一地十日游7999元起;埃及13日游,特价8288元。而国内游方面,有1468元/人的丽江双飞五日自由行,属于高端的五人小团行,全程五星的桂林漓江阳朔双飞四日游,价格在3288元。

今年春节旅游产品普遍提早上市

尽管距离春节还有2个多月的时间,但双十一特卖期,明年春节旅游产品迎来了一波销售小高峰。记者从杭州多家旅行社了解到,面对市场竞争,今年春节旅游产品较往年的上市时间几乎提前了近一个月,各平台都在抢占先机,也给消费者足够的“犹豫期”,以充分了解产品。

每一年的春节,是旅游市场一年中首个销售旺季,也是旅游行业“火力十足”的档期。今冬,浙江中青旅率先公布了五条春节包机新产品,分别是斐济、兰卡威、斯里兰卡、夏威夷和民丹岛,其他春节出境游定制产品也在试卖中。

该旅行社副总经理朱小军透露,春节这个特殊时间,消费者往往会在回家过年与旅行过节之间难以选择,今年春节旅游产品提早上线,正是基于市场需求,也给予消费者充足的“犹豫期”。旅行社也通过增加夏威夷和斐济等长线产品,试探市场的反映, 考虑明年是否将这些包机设置为定期旅游产品。

打通线上、线下的销售渠道之后,今年双十一期间浙江新世界国旅售卖的机票、酒店等独立产品最受“剁手党”青睐,吴哥窟、芽庄、日本冲绳等春节期间的包机产品销售火爆,而新的包机线路将在12月下旬上线。

“初上线的春节产品在价格上还是有一些优势,早预定至少可以便宜10%左右,临近春节,受到市场供需的影响,价格会上涨。”总经理许敏表示,从现在的消费者预订来看,广义的“春节假期”从学生寒假开始,这段时间看似是出游旺季,实际上还在执行着淡季的价格,价格最坚挺时段自然是农历初一、初二出发的春节产品。

 
来源:杭州日报    作者:记者 张雅丽    编辑:陈俊男    
分享到:
 
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
More>>  
·为“网上选座”的消费者思维叫好!
·一瓶难求,茅台热销带火了谁?
·取暖用品成为当季网红 一天4元 新科技让“...
·“双11”激活全球消费热潮
·“来人到家”的钟点工拿走地毯洗了九个月 ...
·宾馆装70余台海尔空调 多台出现氟利昂泄漏
·合肥德尔木地板又现生虫案例 消费者提出质...
·双11购物被套路?用户爆美的天猫店临时涨价
·伊利牛奶又变质 食品安全谁来护?
·拒绝身边的金融风险:消费贷,跑得稳才能 ...
·租赁市场鼓励政策密集出台 长租公寓的春天...
·15.9%家政从业者月薪过万 近七成未签劳动合同
·多地违法用海捅出海洋生态窟窿 专家吁完善...
·多家共享单车押金退款难 黄牛收取130至150...
·工信部:我国物联网高速发展 规模超9000亿
·商家为吸眼球、赚流量低俗营销 会受何处罚?
·立足新时代创新消费维权方式
·食药监总局:加强互联网药品医疗器械交易监管
·仓前掏羊锅 运河鱼羊鲜 余杭双11“双羊开泰”
·iPhone X在冬天就不能用了?苹果官方回应 ...
·iPhone X屏幕在0℃时会冻住?
·杭州男士彩妆消费全国第一 互联网经济让男...
·这个"双11"浙江人最爱买手机 杭州人最爱买...
·今年的双11快递比往年更快了 你的包裹到了...
·新零售元年双十一 雅堂小超交出32亿成绩单
·浙江余姚梁弄红色电台开播 传承发扬红色文化
·工商总局回应“定金不退”: 使用不合规格...
·大咖云集大开眼界 全球未来出行大会今日拉...
·网络账号注册容易注销难 面临个人隐私泄露...
·行业专家:定金条款与法律规定相违背应属无效
  友情链接: 杭州日报 | 都市快报 | 每日商报 | 杭州网 | 浙江消费维权网 | 中国消费网 | 3C数码 | 世纪保网
 
消费头条网

网站简介   |   广告服务   |   联系我们    

增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利