杭州网消费>>消费资讯
不忘初心 六个核桃坚守诚信树立行业标杆
 
2017-11-30 16:09:09   杭州网

    人而无信,不知其可也;企业无信,则难求发展。“推进诚信建设和志愿服务制度化,强化社会责任意识、规则意识、奉献意识。”作为一种价值理念,诚信是社会主义核心价值观的重要内容,也是企业长远发展的基本前提。作为中国植物蛋白饮品的领军品牌,六个核桃始终坚守诚信经营理念,为消费者提供安全、健康、绿色、生态的产品,在不断磨练自己的同时,也为行业树立了标杆。

    “人无信不立”,六个核桃以“诚信”立企

    河北养元智汇饮品股份有限公司(以下简称“六个核桃”)始建于1997年,迄今已有20年历史,六个核桃作为养元公司的主打产品,秉承公司诚信经营理念,依托公司领先的技术研发能力、精准的品牌定位和持续提升的管理水平,以顾客需求为中心,不断提升品质,将产品质量与食品安全视为企业的生命线。

    为保证每一罐六个核桃的真材实料,六个核桃在原料选择方面,精选三大黄金产区的优质核桃,从原料基地到六个核桃工厂,再到市场消费者手中,不仅引进国际先进的检测设备,更制定了严格的3.6.36的原料检测标准。不仅如此,从原料的采购入厂到最后检验合格出厂,均有严格的检验标准和程序。对于每一批出厂产品均严格按照相应的标准进行抽样检测;对每批次留样产品都要进行保温观察、批次标识、理化及商业无菌检验,按照QS审核细则的要求;对出厂检验项目进行逐一检测,从而确保每一罐六个核桃安全进入流通渠道。

    正是依靠这些点滴的细节,对消费者诚信的态度,以“持续升级,跨越发展”为管理核心,才有了养元六个核桃“河北省轻工业排头兵企业”“河北省重点龙头企业”“全国农产品加工业示范企业”“全国食品工业优秀龙头食品企业”“河北省政府质量奖”等强有力的信誉奖项。2017年,六个核桃更是被中国保护消费者基金会、中国食品报社评为“最受消费者信赖的十大饮料品牌”之一。

    “孤军难奋战”,六个核桃以“诚信”服人

    六个核桃坚守诚信的形象已经深入人心,但“孤军难奋战”,六个核桃所取得的成绩离不开完善的营销布局。经销商平台的建立、发展与不断完善,是六个核桃取得良好销售业绩,赢得消费者信赖的又一重要原因。

    从区域市场到全国市场,六个核桃实行“区域化——全国化——深度全国化”的市场开发原则,与经销商利益共存、风险共担,诚信合作。从成立到现在,与所有的经销商合作过程中,六个核桃总是想经销商所想,急经销商所急,与众多经销商建立了友好共赢的合作关系,赢得了合作伙伴的称赞和肯定。

    此外,在六个核桃产供销储运生态系统中,坚守诚信也让其拥有了良好的供应体系,同时这也是六个核桃能够迅速占领市场的又一重要因素。据悉,随着市场的扩大,六个核桃对原材料的需求也在增大,鉴于对消费者健康的负责,六个核桃分别在新疆、云南以及太行山区建立原料基地,保证产品生产的原料供应。核桃生产需要当地的果农进行管理,而在与果农的合作中,六个核桃同样以诚信为本,促进果农增收,拉动果农致富,实现农业产业化发展,有力地带动了当地经济的转型和繁荣。

    《礼记》有言:“不宝金玉,而忠信以为宝。”对于企业而言,要发展壮大,必须坚持以诚兴业,信誉至上。六个核桃深谙此道,始终坚持诚信为本的理念,靠信誉打造品牌,占领市场,赢得发展优势。未来,六个核桃会继续践行诚信精神,承担更多的社会责任,最大化实现自己的价值。

 
来源:中国网    作者:    编辑:赖正河    
分享到:
 
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
More>>  
·六个核桃全新广告引爆快消圈 联手电竞狂掀...
·长期护理保险如何让更多老年人受益?
·记者调查:网购权益如何保护?有哪些新手段?
·5地最低月工资标准不低于2000元 上海2300 ...
·虚构原价 先涨后降 双11你有没有中这些“招”
·微信要“二次实名认证” 民警:小心骗子新...
·中消协:"双11"期间先涨后降、虚构原价等情...
·298元的押金迟迟无法退还 酷奇单车被告上法庭
·一件中通快递从延安路到秋溢路走了8天 慢 ...
·酒吧假酒事件致22人中毒:已1人身亡
·中国游客赴泰国旅行要涨价?
·市场热销的7款甲醛检测仪器不靠谱 最高误 ...
·月子中心成了野蛮生长的“熊孩子”
·进口食品管理可追溯
·5大高招助力消费者防范预付式消费风险
·“李鬼”出没混凝土市场
·月子中心营业门槛低资质注水 育婴师培训3 ...
·民宅商用乱象:汗蒸馆等藏身住宅楼 存在多...
·298元的押金无法退还 “土豪金”单车被告 ...
·娃娃机从商场蹿红到网上问题不少 投资界较...
·揭秘现金贷:一个身份证能借几千块 1年滚 ...
·“永业梦乐城”开发商胆忒大 卖房捆绑“装...
·到期前一天被通知无法兑付 投资人质疑长安...
·逛上海迪士尼为何不让自带食品
·美发店收完预付卡钱 改名号赖账拒绝服务
·药贩子医院门前公然收药卖药 收剩余药再加...
·"银行卡套餐"网售灰色链条 "明码标价"且来...
·澳洲国民品牌Ego:携手网易考拉,造福中国...
·网购市场刷单利益链调查:炮制差评中伤竞 ...
·顾均辉:率先占领细分市场是打好侧翼战的基础
  友情链接: 杭州日报 | 都市快报 | 每日商报 | 杭州网 | 浙江消费维权网 | 中国消费网 | 3C数码 | 世纪保网
 
消费头条网

网站简介   |   广告服务   |   联系我们    

增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利