杭州网消费>>消费资讯
顾家家居新发150辆服务车,累计1116辆服务车创行业新高!
 
2017-12-11 10:07:40   杭州网

12月7日下午,顾家家居服务车授车仪式在钱塘江畔举行。在本次授车仪式上,共授发150辆服务车。它们将前往全国各地,载着专业服务人员,走进千家万户,带去免费沙发清洗保养及床垫除螨服务!仪式现场,顾家家居总裁李东来、副总裁刘宏以及三位服务先进经销商共同上台见证了服务车的发车。

据悉,自2016年“百辆服务车授发暨服务万里行发布会”上服务车发车至今,已经有1116辆顾家服务专车遍布中国大地,此外,自2013年顾家家居率先在业内开展清洗沙发活动以来,共有超过3000名的专业服务人员奔波在为用户服务的路上。他们已经累计为超过35万户家庭提供了家居修养服务,创行业之最。

说到服务,顾家家居布局已久,早在2013年,顾家家居率先在业内展开沙发服务活动——“沙发也要有修养”,为广大消费者带来了沙发清洁保养服务。2015年11月,以顾江生董事长为代表的全体领导团队更是携手3000名店长共同上门为客户清洗沙发。开创了业内高管上门服务的先河。并将每年的11月定为“高管服务月”。

2016年3月服务进行升级,在清洗服务中加入了床垫除螨服务,并成立首个行业服务品牌“顾家关爱”。

2016年9月,顾家家居召开了“百辆服务车授发暨服务万里行发布会”,不仅授发了百余辆服务专车,还对服务人员的工作服、工具箱等全套服务装备进行升级,以统一的视觉形象打造出一支专业化的服务团队。

而在2017第二届顾家购物狂欢季期间,顾家家居推出了行业首创的“180天无理由退换货”服务,在活动期间购买的所有家居产品(定制产品除外),都可以享受长达180天的无理由退换货服务,配合顾家家居免费沙发清洗保养及床垫除螨服务,全面优化了顾家家居的售后体验。

“‘顾家关爱’作为行业内的首个服务品牌,取得了多数消费者认可和赞扬,获得了良好的口碑,同时也彰显了顾家家居品牌的影响力。对于这强大的影响力和口碑,行业内众多品牌也纷纷效仿。”业内专家介绍到。

 
来源:杭州网    作者:    编辑:赖正河    
分享到:
 
『相关阅读』
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
More>>  
·网络陷阱层出不穷 老年网民频频中招
·电信诈骗为何屡禁不止?专家:全国层面的...
·迪士尼儿童票 限高还是限岁?
·“我要活!我要药”《我不是药神》背后中...
·推广账户申请退款 余额却被扣光 百度:...
·微信转错账陷死循环,法律该做点什么了
·进口药免税后仍高于国外? 专家:国产药...
·披着各种马甲的虚假违法广告是如何欺骗消...
·香港高校“保录取”是骗局 港大港中文:...
·槟榔成不合格药品“重灾区”
·国内油价上调创年内涨幅新高 加满一箱油...
·9块9能买手机、冰箱?这事不靠谱:根本...
·大众点评展示微信好友去过餐厅?回应称考...
·境外小众品牌迎来春天!一年内50000...
·留住一个人的胃 先要读懂他的心
·这个暑假你准备去哪里“爽一夏”
·蜗牛今夏走红,月销数千笔 “生态”暑期...
·余杭开展罚没物资集中销毁行动
·萧山开展“清洁标签”专项整治
·“4000元拍的婚纱照,服务产品我都不...
·高端定制风盛行,中国婚博会再掀夏季筹婚...
·贴“游学”标签旅游产品就能涨价 游学市...
·揭开“北银创投消费卡”骗局:消费卡根本...
·短视频版权问题凸显 专家:传播、制作或...
·网购家具要自提 大件快递“最后一步之痛...
·京津冀签署合同监管合作协议 营造一体化...
·律师诉滴滴滥用支配地位 滴滴提管辖权异...
·网购赔付诈骗电话钓中女大学生 小红书是...
·95%赌球网站是钓鱼网站 用户押中也难...
·京东100多元的消费被分期付款!到底是...
  友情链接: 杭州日报 | 都市快报 | 每日商报 | 杭州网 | 浙江消费维权网 | 中国消费网 | 3C数码 | 世纪保网
 

网站简介   |   广告服务   |   联系我们    

增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利