杭州网消费>>消费资讯
顾家家居新发150辆服务车,累计1116辆服务车创行业新高!
 
2017-12-11 10:07:40   杭州网

12月7日下午,顾家家居服务车授车仪式在钱塘江畔举行。在本次授车仪式上,共授发150辆服务车。它们将前往全国各地,载着专业服务人员,走进千家万户,带去免费沙发清洗保养及床垫除螨服务!仪式现场,顾家家居总裁李东来、副总裁刘宏以及三位服务先进经销商共同上台见证了服务车的发车。

据悉,自2016年“百辆服务车授发暨服务万里行发布会”上服务车发车至今,已经有1116辆顾家服务专车遍布中国大地,此外,自2013年顾家家居率先在业内开展清洗沙发活动以来,共有超过3000名的专业服务人员奔波在为用户服务的路上。他们已经累计为超过35万户家庭提供了家居修养服务,创行业之最。

说到服务,顾家家居布局已久,早在2013年,顾家家居率先在业内展开沙发服务活动——“沙发也要有修养”,为广大消费者带来了沙发清洁保养服务。2015年11月,以顾江生董事长为代表的全体领导团队更是携手3000名店长共同上门为客户清洗沙发。开创了业内高管上门服务的先河。并将每年的11月定为“高管服务月”。

2016年3月服务进行升级,在清洗服务中加入了床垫除螨服务,并成立首个行业服务品牌“顾家关爱”。

2016年9月,顾家家居召开了“百辆服务车授发暨服务万里行发布会”,不仅授发了百余辆服务专车,还对服务人员的工作服、工具箱等全套服务装备进行升级,以统一的视觉形象打造出一支专业化的服务团队。

而在2017第二届顾家购物狂欢季期间,顾家家居推出了行业首创的“180天无理由退换货”服务,在活动期间购买的所有家居产品(定制产品除外),都可以享受长达180天的无理由退换货服务,配合顾家家居免费沙发清洗保养及床垫除螨服务,全面优化了顾家家居的售后体验。

“‘顾家关爱’作为行业内的首个服务品牌,取得了多数消费者认可和赞扬,获得了良好的口碑,同时也彰显了顾家家居品牌的影响力。对于这强大的影响力和口碑,行业内众多品牌也纷纷效仿。”业内专家介绍到。

 
来源:杭州网    作者:    编辑:赖正河    
分享到:
 
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
More>>  
·魔灯圣诞秀 百相中国年 上海欢乐谷跨年灯 ...
·聚焦食药“打假乱象” 司法部门出手狙击职...
·“神药”热销靠吹牛 虚假医药广告顽疾怎么...
·对话:“黄牛”倒卖专家号缘何屡打不绝
·问诊“双11”后遗症:电商欺诈侵权缘何久 ...
·受惠中国出境游市场走强 免税业务潜力巨大
·跨境电商过渡期政策延长试点城市新增5个
·一对老夫妻到大浪淘沙泡澡 82岁老伯晕倒进...
·倡导文明旅游 全力打造“诗画浙江中国最佳...
·空姐被曝偷吃飞机餐 航空公司:剩余餐食 已...
·创基金慈善晚宴成功举办 顾家家居与创基金...
·美团支付故障续:重复支付订单原路退回
·莎普爱思毛利率94% 成本仅1.4元 三成营收 ...
·杭州文化消费平台上线 让市民乐享“文化大...
·王先生咬了一口牙模 杭州美莱美容医院就要...
·质监惠民在行动
·商品延期发货是否构成消费欺诈?
·昆仑橡树园的水费争议何时了?
·男子轻信理财APP被骗20万元 江苏40多人被骗
·网络账号注销难背后暗藏玄机 用户担心导致...
·共享经济时代消费维权痛点怎样消除
·支付宝养宠物、微信玩游戏 “不务正业”对...
·DNA验证个人身份只需几分钟 测序仪仅一千美元
·喝王老吉延寿10%? 专家称大鼠试验结论不 ...
·行动起来 合力保障消费者权益
·把共享经济消费维权放到更突出的位置
·专治白内障的眼药水?这些药物都没有用
·警惕 “零元购机”赠话费 男子买了5部手机...
·助力儿童健康成长 爱麻饮力拍卖款全捐基金会
·杭州3万商家参与 最高5折!“双12”这样玩...
  友情链接: 杭州日报 | 都市快报 | 每日商报 | 杭州网 | 浙江消费维权网 | 中国消费网 | 3C数码 | 世纪保网
 
消费头条网

网站简介   |   广告服务   |   联系我们    

增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利