杭州网消费>>消费资讯
魔灯圣诞秀 百相中国年 2017上海欢乐谷跨年灯会盛大亮灯
 
2017-12-11 10:07:09   杭州网

12月8日,2017-2018上海欢乐谷跨年灯会举行盛大亮灯仪式,开启横跨圣诞、元旦、情人节、春节、元宵节五节连过的85天光影狂欢。

作为文化央企华侨城集团在长三角布局的旗舰主题乐园,上海欢乐谷持续升级跨年灯会的活动规格和规模。据悉,今年年末时节, 华侨城集团携手古都自贡,累计投资近5千万元创新打造“华侨城·自贡灯会”,将拥有800年历史的自贡彩灯搬到了全国7大欢乐谷主题乐园,打造独具特色的传统文化旅游目的地,让全国人民近距离感受中国文化的魅力。

四大主题千万盏华灯暖初冬

活动期间,上海欢乐谷全园4大主题展区、5000万盏华灯将点亮申城,更有嬉雪小镇、嘻哈歌舞、新春演艺等众多活动内容,结合100余项室内外机动游乐项目,将给申城市民和游客带来冬日多样别致的游玩体验。

据介绍,本届上海欢乐谷跨年灯会共分为魔灯圣诞节、欢乐冬季游、百相中国年三个阶段,每个阶段各有特色,且逐步升级。其中炫彩灯会、浪漫雪镇、缤纷演艺、大型水秀和机动游乐等活动内容将贯穿整个活动周期;圣诞新年期间,融入嘻哈音乐狂欢,并在双旦节来临之际,再次增加10余组大型彩灯、升级灯会规模欢乐迎新;正月初一至十五期间,将上演龙狮争霸、绛州鼓乐、美食庙会和猜灯谜等新春主题演出和活动内容,打造百相中国年。

欢乐谷特邀近百名自贡彩灯非遗传人驻园一个月,围绕七大主题区域的不同文化特色,按照灯组的设计方向、造型工艺划分出“炫彩时光”、“海上鸣乐”、“美丽中国”、“奇幻世界”4大主题彩灯展示区,匠心巨制了50组大型奇幻灯组。同时,部分灯组利用传动技术,以圣诞树追光、通道追光、人灯互动加强了灯组的动感效果,让游客置身火树银花世界的同时,可以根据自己的喜好与不同的主题灯区进行互动。

美式嬉雪小镇入住欢乐谷

上海欢乐谷北美金矿小镇摇身变为“浪漫嬉雪小镇”,小镇上废旧的火车、古老的住房、老旧的淘金机器建筑皆披上素衣,缠满圣诞藤条。圣诞气息十足的雪人、花环、雪棉、礼盒散落小镇各个角落,为“圣诞新年趴”营造了满满的节日氛围。

活动期间每天11点至16点,每逢整点钟声响起,雪镇将迎来飘雪盛景,带来冬日别样浪漫;并盛大上演“雪镇狂欢秀”,活力满满的圣诞老人、雪人玩偶、姜饼人偶、冰雪公主等雪国精灵都将汇集雪镇,与游客互动合影、派礼物、送祝福,载歌载舞尽享冬日浪漫狂欢!

嘻哈狂欢趴嗨翻“双蛋节”

无嘻哈,不狂欢!2017年《中国有嘻哈》引领了全民嘻哈热潮,圣诞新年期间,欢乐谷特别打造潮酷、腔调的“欢乐嘻哈狂欢趴”,嘻哈歌手将点燃现场氛围、搞怪圣诞老人也会即兴秀街舞。12月22日-25日,12月29日-2018年1月1日,更有沪上知名的嘻哈团队“51嘻哈厂牌”、“吸霾男孩”劲爆献唱,嘻哈说唱、DJ打碟、街舞PK……带您狂嗨圣诞跨年。

大型跨媒体实景水秀耀魔都

大型跨媒体实景水秀《天幕水极》自全球公演以来,备受沪上市民和游客追捧,被誉为“沪上科技娱乐新地标”。活动期间,《天幕水极》运用水幕、喷泉、音乐、全彩激光、3D影像、焰火等国际最新的多媒体艺术和技术成果,讲述少年“羽”的理想与爱情,为游客呈现水火交融、电光流影、时空穿越的3D全感官浸入式震撼体验。并与全园丰富多彩的日夜演艺,为游客提供新、奇、特的游玩体验。

贴士:

2017年12月8日至2018年2月15日每天16:00后,畅游上海欢乐谷星光夜场,观赏大型炫彩灯会,玩转旋转木马、天地双雄、大洋历险等众多游乐项目,欣赏大型跨媒体实景水秀《天幕水极》,参与圣诞、新年及冬日狂欢活动!

每逢周一至周四,通过上海欢乐谷官方微信购夜场门票更享半价优惠。

 
来源:杭州网    作者:    编辑:陈俊男    
分享到:
 
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
More>>  
·魔灯圣诞秀 百相中国年 2017上海欢乐谷跨 ...
·聚焦食药“打假乱象” 司法部门出手狙击职...
·“神药”热销靠吹牛 虚假医药广告顽疾怎么...
·对话:“黄牛”倒卖专家号缘何屡打不绝
·问诊“双11”后遗症:电商欺诈侵权缘何久 ...
·受惠中国出境游市场走强 免税业务潜力巨大
·跨境电商过渡期政策延长试点城市新增5个
·一对老夫妻到大浪淘沙泡澡 82岁老伯晕倒进...
·倡导文明旅游 全力打造“诗画浙江中国最佳...
·空姐被曝偷吃飞机餐 航空公司:剩余餐食 已...
·创基金慈善晚宴成功举办 顾家家居与创基金...
·美团支付故障续:重复支付订单原路退回
·莎普爱思毛利率94% 成本仅1.4元 三成营收 ...
·杭州文化消费平台上线 让市民乐享“文化大...
·王先生咬了一口牙模 杭州美莱美容医院就要...
·质监惠民在行动
·商品延期发货是否构成消费欺诈?
·昆仑橡树园的水费争议何时了?
·男子轻信理财APP被骗20万元 江苏40多人被骗
·网络账号注销难背后暗藏玄机 用户担心导致...
·共享经济时代消费维权痛点怎样消除
·支付宝养宠物、微信玩游戏 “不务正业”对...
·DNA验证个人身份只需几分钟 测序仪仅一千美元
·喝王老吉延寿10%? 专家称大鼠试验结论不 ...
·行动起来 合力保障消费者权益
·把共享经济消费维权放到更突出的位置
·专治白内障的眼药水?这些药物都没有用
·警惕 “零元购机”赠话费 男子买了5部手机...
·助力儿童健康成长 爱麻饮力拍卖款全捐基金会
·杭州3万商家参与 最高5折!“双12”这样玩...
  友情链接: 杭州日报 | 都市快报 | 每日商报 | 杭州网 | 浙江消费维权网 | 中国消费网 | 3C数码 | 世纪保网
 
消费头条网

网站简介   |   广告服务   |   联系我们    

增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利