杭州网消费>>消费资讯
舟山海鲜用品质和口碑说话 旺大年启动首届“海鲜节”
 
2018-01-12 13:30:35   杭州网

再过一个多月,将迎来中国人最重要的团圆日子春节,无论是自家采购还是互送亲朋,年货都是必不可少的。今年杭州的年货市场风起云涌,以野生海鲜大礼包为首的高档海鲜年货更是一片厮杀混战。不少高档海鲜市场以“东海珍品”做噱头。而东海海鲜按区域分,又以舟山海鲜最为大众认可。

1月12日上午,王氏集团旗下,专注东海深海海鲜的旺大年,在杭州启动首届“海鲜节”,带来产自东海的舟山海鲜,推出年货大礼包优惠购活动。

活动现场,王氏集团总裁王志强与高级厨师一道烹饪海鲜,品尝旺大年海鲜的别样美味。捕自舟山渔场这一世界四大渔场之一的深海海鲜,无需过多佐料,简简单单处理,端上餐桌的就是一道鲜到掉眉毛的中国好味道。

据介绍,年货采购季将至,旺大年海鲜大礼包,提供旺千家系列、福满堂系列、鼎豪华系列、金镶玉系列和御珍品系列。以旺千家系列为例,大礼包内包含了舟山小黄鱼、舟山带鱼段、舟山鮸鱼、舟山马鲛鱼、舟山鲳鱼、舟山去壳海蟹、兴业特级蟹肉棒、墨鱼鱼丸、海鳗鱼丸九重大礼,皆来自舟山渔场,100%质量保证。

进入2018年,王氏集团也将从“前半生”的创业阶段进入后半生的稳定发展期。而新阶段的第一个大的举措便是产品定位上的改变 —— 从高端礼盒到渗透消费者的日常生活,努力的目标的是让消费者365天都能与海鲜食品相伴。新近成立的“三条鱼”是王氏集团一个全新的战略品牌,以“只为海洋食品”为品牌理念,专注海洋民生食品开发和推广。“三条鱼”产品系列主要以海洋鱼类作为海洋食品生加工而成,鱼精(一种类似鸡精的产品,以鱼作为原料制成的调味品)、鱼酱油、深海鱼油等海洋产品衍生品以及活鱼活虾、冰鲜、冻品等都会一应俱全,再以专卖店的形式,让消费者像超市购物一样一站式购齐日常所需的海洋产品。

旺大年舟山海鲜是如何脱颖而出抢占年货市场的?王志强给出了两招,拼规模和拼新鲜度。

第一,拼规模。王志强表示,海鲜大礼包对运输保存时间要求很高,所以要求快递上门目前是很难达到的,为此旺大年开设了足够多,足够广的提货网点,除了杭城的XX家专卖店外,全国有近XX家。

第二,拼新鲜度。海鲜本是干净、健康的滋补珍品,拿着包装好的海鲜礼盒送人,大家都会觉得“很有面子”。但是海鲜也有自身的缺陷,要保证海鲜的品质,如何挑选,如何保鲜,如何包装,如何运输等等都是关键环节。而王氏直接从舟山渔场进货,严格挑选、冷链保险、专业包装、专人运输,能够保证消费者第一时间吃到最新鲜、最优质的舟山海鲜。

最后要提醒消费者,这几天,如果你去杭州的各大超市就会发现,一进门就是一片红,哪儿都是年货,而且各种促销玩法、打折特价一齐上阵。然而想要买到最正宗、最新鲜、品质最优的海鲜年货,专卖店还是不二选择。

此外,旺大年推出今起限时三天更低优惠折扣大礼包,天猫旗舰店同步发售。

 
来源:杭州网    作者:赖正河    编辑:陈俊男    
分享到:
 
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
More>>  
·万豪迟到的道歉,网民为何“不买账”
·宰客风波后,黑龙江赵家大院拆了招牌悄悄 ...
·体验雪乡跟团游遇导游推销高价套票:花钱 ...
·揭网络水军产业链运作内情:出售粉丝 评论...
·一个月挣多少才算中等收入群体? 标准其实...
·我的手机为啥不能我做主?
·北京市发改委:快递单若收费需明示
·上海网信办约谈万豪 责令其中文网站、APP ...
·韩国“一人烤肉店”走红 杭州创客却有点惋惜
·来了狗年,红了“猫市”?经营20年的狗铺 ...
·2018杭州造货节 多个优质柑桔品种亮相
·美团加入“打车大军” 杭州四部门约谈美团...
·“三九”刚开始不妨吃点牛羊肉暖暖身子
·业务员离职仍需承担责任
·消费者称价值1500元的面膜 在快递途中不翼...
·定位落地专家顾均辉:蚂蜂窝用专注让用户 ...
·直播答题现作弊产业链 “辅助工具”应有尽有
·重大调整!春运前动车网络订餐只需提前1小...
·美团打车回应约谈:将依法依规开展运营
·火车票合成器成黄牛新骗钱法宝 光看照片几...
·上海消保委测评27款护手霜 这个大牌保湿功...
·网络疯传"儿科用药宝典" 专家:不科学
·支付宝回应“年度个人账单”事件:全面整改
·亚布力滑雪旅游度假区出局国家级旅游度假区
·苹果:中国内地的iCloud服务将转由国内公 ...
·食品价格15年来首次下降
·97%侵权链接上线立遭封杀 阿里巴巴打假越 ...
·网约车补贴战会否重启?美团打车招兵买马 ...
·2017杭州跨境电商:“菜单”很丰盛,动能 ...
·章姬、红颊、越心、越丰、小白等 草莓品种...
  友情链接: 杭州日报 | 都市快报 | 每日商报 | 杭州网 | 浙江消费维权网 | 中国消费网 | 3C数码 | 世纪保网
 
消费头条网

网站简介   |   广告服务   |   联系我们    

增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利