杭州网消费>>消费资讯
舟山海鲜用品质和口碑说话 旺大年启动首届“海鲜节”
 
2018-01-12 13:30:35   杭州网

再过一个多月,将迎来中国人最重要的团圆日子春节,无论是自家采购还是互送亲朋,年货都是必不可少的。今年杭州的年货市场风起云涌,以野生海鲜大礼包为首的高档海鲜年货更是一片厮杀混战。不少高档海鲜市场以“东海珍品”做噱头。而东海海鲜按区域分,又以舟山海鲜最为大众认可。

1月12日上午,王氏集团旗下,专注东海深海海鲜的旺大年,在杭州启动首届“海鲜节”,带来产自东海的舟山海鲜,推出年货大礼包优惠购活动。

活动现场,王氏集团总裁王志强与高级厨师一道烹饪海鲜,品尝旺大年海鲜的别样美味。捕自舟山渔场这一世界四大渔场之一的深海海鲜,无需过多佐料,简简单单处理,端上餐桌的就是一道鲜到掉眉毛的中国好味道。

据介绍,年货采购季将至,旺大年海鲜大礼包,提供旺千家系列、福满堂系列、鼎豪华系列、金镶玉系列和御珍品系列。以旺千家系列为例,大礼包内包含了舟山小黄鱼、舟山带鱼段、舟山鮸鱼、舟山马鲛鱼、舟山鲳鱼、舟山去壳海蟹、兴业特级蟹肉棒、墨鱼鱼丸、海鳗鱼丸九重大礼,皆来自舟山渔场,100%质量保证。

进入2018年,王氏集团也将从“前半生”的创业阶段进入后半生的稳定发展期。而新阶段的第一个大的举措便是产品定位上的改变 —— 从高端礼盒到渗透消费者的日常生活,努力的目标的是让消费者365天都能与海鲜食品相伴。新近成立的“三条鱼”是王氏集团一个全新的战略品牌,以“只为海洋食品”为品牌理念,专注海洋民生食品开发和推广。“三条鱼”产品系列主要以海洋鱼类作为海洋食品生加工而成,鱼精(一种类似鸡精的产品,以鱼作为原料制成的调味品)、鱼酱油、深海鱼油等海洋产品衍生品以及活鱼活虾、冰鲜、冻品等都会一应俱全,再以专卖店的形式,让消费者像超市购物一样一站式购齐日常所需的海洋产品。

旺大年舟山海鲜是如何脱颖而出抢占年货市场的?王志强给出了两招,拼规模和拼新鲜度。

第一,拼规模。王志强表示,海鲜大礼包对运输保存时间要求很高,所以要求快递上门目前是很难达到的,为此旺大年开设了足够多,足够广的提货网点,除了杭城的XX家专卖店外,全国有近XX家。

第二,拼新鲜度。海鲜本是干净、健康的滋补珍品,拿着包装好的海鲜礼盒送人,大家都会觉得“很有面子”。但是海鲜也有自身的缺陷,要保证海鲜的品质,如何挑选,如何保鲜,如何包装,如何运输等等都是关键环节。而王氏直接从舟山渔场进货,严格挑选、冷链保险、专业包装、专人运输,能够保证消费者第一时间吃到最新鲜、最优质的舟山海鲜。

最后要提醒消费者,这几天,如果你去杭州的各大超市就会发现,一进门就是一片红,哪儿都是年货,而且各种促销玩法、打折特价一齐上阵。然而想要买到最正宗、最新鲜、品质最优的海鲜年货,专卖店还是不二选择。

此外,旺大年推出今起限时三天更低优惠折扣大礼包,天猫旗舰店同步发售。

 
来源:杭州网    作者:赖正河    编辑:陈俊男    
分享到:
 
『相关阅读』
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
More>>  
·网络陷阱层出不穷 老年网民频频中招
·电信诈骗为何屡禁不止?专家:全国层面的...
·迪士尼儿童票 限高还是限岁?
·“我要活!我要药”《我不是药神》背后中...
·推广账户申请退款 余额却被扣光 百度:...
·微信转错账陷死循环,法律该做点什么了
·进口药免税后仍高于国外? 专家:国产药...
·披着各种马甲的虚假违法广告是如何欺骗消...
·香港高校“保录取”是骗局 港大港中文:...
·槟榔成不合格药品“重灾区”
·国内油价上调创年内涨幅新高 加满一箱油...
·9块9能买手机、冰箱?这事不靠谱:根本...
·大众点评展示微信好友去过餐厅?回应称考...
·境外小众品牌迎来春天!一年内50000...
·留住一个人的胃 先要读懂他的心
·这个暑假你准备去哪里“爽一夏”
·蜗牛今夏走红,月销数千笔 “生态”暑期...
·余杭开展罚没物资集中销毁行动
·萧山开展“清洁标签”专项整治
·“4000元拍的婚纱照,服务产品我都不...
·高端定制风盛行,中国婚博会再掀夏季筹婚...
·贴“游学”标签旅游产品就能涨价 游学市...
·揭开“北银创投消费卡”骗局:消费卡根本...
·短视频版权问题凸显 专家:传播、制作或...
·网购家具要自提 大件快递“最后一步之痛...
·京津冀签署合同监管合作协议 营造一体化...
·律师诉滴滴滥用支配地位 滴滴提管辖权异...
·网购赔付诈骗电话钓中女大学生 小红书是...
·95%赌球网站是钓鱼网站 用户押中也难...
·京东100多元的消费被分期付款!到底是...
  友情链接: 杭州日报 | 都市快报 | 每日商报 | 杭州网 | 浙江消费维权网 | 中国消费网 | 3C数码 | 世纪保网
 

网站简介   |   广告服务   |   联系我们    

增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利