杭州网消费>>消费资讯
一眨眼 天猫100万只小龙虾没了!
 
2018-05-16 16:48:31   杭州网

又是一年小龙虾季,一首歌还没唱完,一盘小龙虾端上桌。

5月16日,天猫聚划算上线小龙虾超级囤货日,只用了300秒卖出100万只小龙虾。“天猫吃货的力量太伟大,真是一眨眼的功夫”。

100万只小龙虾是什么概念?相当于斐济国家每人都能吃到一只小龙虾,首尾相连高度等于463座埃菲尔铁塔,40个八达岭长城,可以铺满318个天安门广场,7个多悉尼歌剧院。

据悉,这次线上参加活动的小龙虾来自湖北洪湖、监利、潜江,江苏盱眙等国内小龙虾优质原产地。

天猫在小龙虾的物流方面,利用高效冷链物流网络,为小龙虾新鲜度和优异口感提供最大保障。菜鸟冷链平台联合小龙虾产业供应链能力及安鲜达物流共同打造从捕捞到生产、从工厂到餐桌的极致冷链物流服务。 在全程冷链温控的情况下,通过菜鸟冷链平台可实现全国大多数区域2天内供货到仓、全国150多个城市次日达服务。

美味的小龙虾,不仅是夜宵界的扛把子,也是营养宝库。小龙虾经过工人们手工精挑细选,确保只只肉肥壳薄,经超声波严格清洗和高温蒸熟,天猫消费者在收到小龙虾后,加热5-8分钟即食。

数据显示,在这100万只小龙虾的销售中,麻辣口味销售占比83%,其次是十三香大概在15%。25-29岁是消费主力军,其次是30-34岁,而18-24岁年轻人购买的增速最快,女性购买用户占比66.09%。TOP10的购买城市分别是:上海、北京、杭州、深圳、广州、武汉、南京、重庆、成都、苏州。

天猫生鲜方面介绍,今年,天猫通过大数据能力与商家共同开发最受欢迎的小龙虾口味,麻辣、十三香、蒜蓉、油焖、茴香、清水、花雕南乳汁、水果味小龙虾(菠萝等),极大丰富消费者选择的基础上,坚持线上小龙虾的品质标准,具备出口级资质,干净与美味兼具。

不只是线上,今年天猫把小龙虾的体验布置到了线上,点燃全国消费者的味蕾。

就在5月15日晚上,天猫“全球小龙虾狂欢节”,天猫生鲜选择北京簋街、上海陆家嘴正大广场、武汉光谷、南京狮子桥等地最有代表性的美食街上设立线下据点,开启小龙虾快闪体验店,美味小龙虾瞬间引爆了整条美食街的热度。

在南京狮子桥,不到2个小时的时间,红小厨5000只小龙虾堆起的“巨大虾山”就被热情的食客们疯狂搬空,吃货的战斗力不可小觑。 

吃货小青(化名)红小厨的小龙虾好吃的根本停不下来,吮指回味,唯一能让我们所有人放下手机,聚精会神吃吃吃的神器。

据悉,6月29日,天猫还会在俄罗斯世界杯赛场外空降小龙虾馆,带全世界的球迷们一起狂欢。

相关统计数据显示,在全国3万亿元的餐饮市场中,小龙虾市场规模超过千亿元,且呈现出持续扩容的态势。

 
来源:杭州网    作者:    编辑:赖正河    
分享到:
 
『相关阅读』
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
More>>  
·网络陷阱层出不穷 老年网民频频中招
·电信诈骗为何屡禁不止?专家:全国层面的...
·迪士尼儿童票 限高还是限岁?
·“我要活!我要药”《我不是药神》背后中...
·推广账户申请退款 余额却被扣光 百度:...
·微信转错账陷死循环,法律该做点什么了
·进口药免税后仍高于国外? 专家:国产药...
·披着各种马甲的虚假违法广告是如何欺骗消...
·香港高校“保录取”是骗局 港大港中文:...
·槟榔成不合格药品“重灾区”
·国内油价上调创年内涨幅新高 加满一箱油...
·9块9能买手机、冰箱?这事不靠谱:根本...
·大众点评展示微信好友去过餐厅?回应称考...
·境外小众品牌迎来春天!一年内50000...
·留住一个人的胃 先要读懂他的心
·这个暑假你准备去哪里“爽一夏”
·蜗牛今夏走红,月销数千笔 “生态”暑期...
·余杭开展罚没物资集中销毁行动
·萧山开展“清洁标签”专项整治
·“4000元拍的婚纱照,服务产品我都不...
·高端定制风盛行,中国婚博会再掀夏季筹婚...
·贴“游学”标签旅游产品就能涨价 游学市...
·揭开“北银创投消费卡”骗局:消费卡根本...
·短视频版权问题凸显 专家:传播、制作或...
·网购家具要自提 大件快递“最后一步之痛...
·京津冀签署合同监管合作协议 营造一体化...
·律师诉滴滴滥用支配地位 滴滴提管辖权异...
·网购赔付诈骗电话钓中女大学生 小红书是...
·95%赌球网站是钓鱼网站 用户押中也难...
·京东100多元的消费被分期付款!到底是...
  友情链接: 杭州日报 | 都市快报 | 每日商报 | 杭州网 | 浙江消费维权网 | 中国消费网 | 3C数码 | 世纪保网
 

网站简介   |   广告服务   |   联系我们    

增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利