杭州网消费 > 消费资讯
杭州网消费>>消费资讯
明星爱的“柠檬”裤 北海道芝士蛋糕 星巴克之父…… 这些店都是杭州第1家
 
2019-10-12 08:31:15   杭州网

这个周末准备去哪里逛?败家女记者掰了掰手指,最近一个多月里,有6家“有意思”的首店入驻各家商场和购物中心,或好逛或好吃。周末走起!

都市快报 记者 朱玫

超多明星喜欢的“柠檬”入驻 买条能直接外穿的打底裤

喜欢看街拍的(特别是欧美),肯定有这么个深刻印象:好多潮人和明星都喜欢直接穿一条紧身的瑜伽裤出门。现在,这条被超多明星私下“代言”、被大家昵称为“柠檬”的瑜伽裤lululemon,最近将浙江首店开到杭州大厦了。明明是一条运动功能的瑜伽裤,却轻松跻身时尚舞台,除了得益于这些年流行的运动风,“柠檬”的穿着“裸感”,也正是它备受明星、潮人们喜欢的原因。像败家女记者这样不爱运动,也不会瑜伽,也忍不住跟风入了一条Align Pants,确实如很多人所评价的:亲肤、轻盈,有塑形提臀效果,重要的是因为裆部有三角片设计,直接外穿也不会尴尬。

不过,毕竟是紧身裤,建议大家亲自去店里试试,因为看起来长一样的裤子,也有不同功能和长短。

超全的一站式宠物用品店

pidan杭州首店落址来福士

家有宠物的,应该都听说过pidan吧?尤其是各位铲屎官,他家的“雪屋”猫厕所,可是喵星人的最爱。国庆节前,pidan杭州首店在来福士5楼开业。败家女记者的建议是,千万想清楚了再去啊!因为一进店铺,不花点钱根本走不出来啊!

如果不知道pidan,老远看见店铺,会以为这又是一家时髦的生活家居用品店。你看,吃的用的,还有玩具、智能用品,一应俱全。仔细看才会发现,哦,原来都是给宠物准备的。那些熟悉的宠物品牌,比如皇家、渴望、巅峰等的爆款产品,都能在店铺里找到,而且有不少主粮是拆开展示的。至于那些能亲手体验的电子玩具和用品,估计你会玩得比你家宠物还欢。

店铺里除了宠物用品,还有一些待领养的猫咪。只要你能通过6个关卡,就有机会和这些可爱的喵星人亲密接触。

从文艺范儿到复古潮流

JNBY推出的全新年轻潮牌就在西湖边

要总结现在90后和一部分80后的穿衣经,潮牌和运动绝对是绕不开的核心。特别是潮牌,这两年简直就是席卷之势。你看,连走文艺范的JNBY,也推出了旗下的潮牌APN73,新店就在湖滨in77。

先了解下品牌渊源:APN73是今年江南布衣携手IBIC联合意大利知名设计师Andera Pompilio共同创立的,两个月前才正式落地发布。

店铺设计就别具一格。运用大量的蓝绿色,粗犷的框架结构,一看就是年轻人喜欢的复古工业风。店铺门口的三间“衣橱”里,分别展示三套糖果色复古西装,穿上身仿佛瞬间穿越至20世纪80年代,一步跨进了金球闪闪的迪斯科舞厅。

不用打飞的去日本打卡啦 北海道特产芝士蛋糕来杭州了

有个朋友,国庆假期去了日本北海道,回来时在机场打包带了LeTAO蛋糕,还发朋友圈。结果被败家女记者“泼了冷水”——辛辛苦苦打飞的买来的蛋糕,我搭地铁去西湖边就能吃到啊!

没错,北海道人气甜品店LeTAO小樽洋菓子铺就在国庆节当天,在湖滨银泰in77低调开业了。这是大陆第九家、杭州第一家门店。在这9家店里,杭州店的面积是最“阔绰”的。

那么问题来了。杭州这家店,售卖的甜品和日本原产地的口味一样吗?打听了一下,招牌人气蛋糕是从北海道全程冷链空运来的。其他糕点如饼干、巧克力,也是原产地冷链进口,冰淇淋产品则是用当地的牛乳在本地制作而成。

如果是初尝,败家女记者推荐你叫上三五好友,点一份下午茶套餐,258元/份,基本上店里的特色甜品都能尝一遍,同时套餐内还搭配一壶红茶,你可以优哉游哉地坐上半天。

传说中的“星巴克之父”

约一场“下午咖”

喜欢喝咖啡的,一定已经收到“风”了吧!在万象城负一楼靠近地铁口的位置,新开了一家皮爷咖啡(Peet’s Coffee),有个称号是“星巴克之父”。之所以这么称呼,背后还有个故事:1982年,霍华德·舒尔茨买下了星巴克,原本的3位创始人则转身投入了Peet’s Coffee的经营,而他们最初曾跟着Peet’s coffee的创始人Alfred Peet学过。

好了,故事讲完了,剩下就是抽时间去打卡啦。和时下流行的北欧浅烘风味相反,Peet’s Coffee一直坚持深度烘焙,手工制作,用的牛奶是明治定制版的咖啡专用鲜牛奶。其中创世巨星和迪克森少校是他家的经典,有选择纠结症的各位就直接选这两款豆子,不会出错。至于喝什么,澳洲小白是到店必点,想喝冷的推荐瀑布冷萃,咖啡与氮气混合,感觉就像一大杯扎啤。店里也有蛋糕,千层和黑森林与咖啡是绝配,正好和朋友约一场“下午咖”。

全球第三家松下电器旗舰店

在里面能笃悠悠地逛上一天

解百城市奥特莱斯B座里,新入驻了一家超有意思的店铺:全球第三家松下电器旗舰店。前两家都在日本,分别是东京和大阪。解百这家10月1日才对外开业,现在去探店刚刚好。

店铺有上下两层,面积超1000平方米,装修主打日式简约风格。喜欢拍照打卡的,中间的旋转楼梯绝对是取景最佳点,分分钟制霸你的朋友圈。旗舰店一楼以商品展示为主,包括各种松下品牌的大小家电、摄影器材,二楼则设有不同场景的体验区域,比如家庭美容室、开放式厨房料理教室、影像俱乐部等等。

有意思的是,在这里你还能坐下来喝一杯滴滤黑咖啡,或是直接买一袋咖啡豆回去——咖啡店FISHEYE(鱼眼)在这里“跨界”了它在杭州的第二家门店。在喝咖啡的同时,有兴致也可以逛逛店里正在展出的特展“Kyoto KADEN Lab.”,或是干脆蹲在扭蛋机前,慢慢打发时光吧。

 
来源:都市快报    作者:记者 朱玫    编辑:陈俊男    
分享到:
 
『相关阅读』
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
More>>  
·新天地火爆“国庆档” 成为文旅新地标
·节后错峰游: 国内游价格腰斩 境外游日...
·物业服务标准格式合同各业委会要赶紧用起...
·金字火腿开卖人造肉,股价一字涨停
·韦博英语杭州门店全部关停,给了学员三个...
·杭州物业服务质量怎么样?一半小区安保不...
·“环游世界”只要10块钱 花钱“粉饰”...
·AI+教育悄然融合,这个风口该怎么追?...
·共享单车又涨价 市民盘算“值不值”
·杭州物业服务质量暗访结果出来了!物业公...
·酒店无法入住、订单无故失效…在线旅游平...
·“冒牌存款”成银行揽储利器
·北京今年处罚42家金融机构 信贷资金违...
·北京:违规3次以上将不得通过互联网发布...
·褚橙布局新产品:与拼多多战略合作力推“...
·5G预约人数超千万,套餐最低或超百元!...
·旅行社发生纠纷 游客冰岛遭甩团
·市场监管总局:新能源车企对车辆发生冒烟...
·20款品牌染发产品测评结果出炉 3款品...
·最新纯电动汽车碰撞安全测试结果公布:两...
·长三角消保委联盟测试老人鞋 部分样品过...
·三星多机型涉21个安全问题 影响400...
·最高检:59956家不合格网络餐饮店铺...
·支付宝:禁止将其用于虚拟币交易 若发现...
·从“炒鞋”到买“盲盒” 是商机还是套路...
·市装协住宅装饰分会持续推广行业自律公约...
·“重大违法强制退市”敲响第一声警钟
·浙江推进质量基础 “一站式”服务平台建...
·聚划算“金秋超值购” 消费者超“凶猛”...
·这年头流行男生炒球鞋女生炒裙子 当心被...