杭州网消费 > 消费资讯
杭州网消费>>消费资讯
影院复工进行时 优惠套餐强势来袭 十元也能看电影
 
2020-03-25 08:28:56   杭州网

每日商报讯 3月21日,杭州市“新冠肺炎”疫情防控指挥部发布《杭州市新冠肺炎疫情防控指挥部关于调整疫情防控措施的通告》,宣布杭州影剧院即日起可以开放。随即,杭州影院的复工正式提上议程。22日杭州影院已收到部分片源,各项优惠套餐也热闹来袭——99元6张观影券,80元4部电影、4份爆米花,再送80元套餐抵用券,还有10元电影等等。

杭州的春天来了,观影也可以安排起来了。

21部老片亟待上映 四月底新片陆续面市

允许影院开业与可以正式看电影间存在一定的时间差,那么究竟啥时候能够看电影呢?记者联系了杭州好格影业负责人刘敏健,他表示影院具体开放时间还未正式确定,但已在进行各项前期准备工作。影院将按疫情防控的要求,为观众提供安全的卫生环境,定时通风和消毒,3D眼镜做到“一客一换一消毒”。

浙江时代院线相关负责人王舟停也表示,还在等待复工的具体细则,细则出来后,再报主管部门审批,各项准备工作检查通过后,影院才可以开工。不过影院已开始消毒和员工培训。

复工准备正在开展,另一边,片源已寄到。3月22日,中影和华夏提供的11部复映片硬盘,陆续寄到杭州影院。后续,这两家公司还将有10部复映片,提供给影院复工。值得一提的是,为了让在疫情中受到重创的影院能恢复元气,中影和华夏提供的这些“老片”,片方不参与票房分成,所有票房都归影院,以方便影院推出优惠活动。

据了解,中影第一批提供的片源有《流浪地球》《战狼2》《狼图腾》《中国合伙人》和《何以为家》五部。华夏有《少年的你》《夏洛特烦恼》《绿皮书》《白蛇:缘起》《一条狗的使命》和《一条狗的使命2》六部。这11部片子都是已经上映过的,此次上映是复映。当日,老片第二批的片单也出来了,一共是10部。中影提供《十二生肖》《北京爱情故事》《美人鱼》《捉妖记》《寻梦环游记》,华夏提供《阿凡提之奇缘历险》《红海行动》《湄公河行动》《滚蛋吧!肿瘤君》《智取威虎山》。影片涵盖类型多样,可以满足不同群体观众的观影需求。

新片预计将在4月中下旬上映,多为此前受到疫情影响而被撤档的影片,其中包括《1917》《多力特的奇幻冒险》《极速车王》《乔乔的异想世界》《绝地战警:极速追击》《刺猬索尼克》和《唐人街探案3》。

影院复工进行时 优惠套餐强势来袭

杭州的影院还在准备中,但全国的票房数据已经开始跳动。据猫眼数据,随着数个城市影院陆续复工后,3月20日全国票房出炉,当日票房1.38万。其中河南开了208场次,广东开了179场次。21日,全国一共507家影院复工,新疆29家影院贡献2.51万票房,内蒙古、四川日票房达2000元以上,全国票房3.10万元。

为了吸引观影,杭州影院也提前准备好了系列优惠套餐。对于即将上映的21部老片,刘敏健表示,考虑到万一片方有特殊要求,所以定了“10元起”,但大多数影片票价就是10元。

另外,刘敏健管理的“好格”旗下杭州金象影城还推出了“5张电影兑换券(不限电影不限影厅)+5张爆米花券(46盎司)=99元”的优惠套票,届时还将开设“感谢有你”公益电影专场,组织参与疫情防控的医护人员、社区工作人员、公安交警、志愿者等免费观影。

此外,UME影城则推出了“储蓄套餐”,80元4部电影、4份爆米花,再送80元套餐抵用券,全国通用、不限影厅、不用补差价。也就是说UME影城的IMAX厅、VIP厅、巨幕厅等全部都可以用,平均只要20元一张票。而德信影城推出的“99元6张观影券”,也是全国德信影城通用,不限影厅,算下来IMAX厅只要16.5元一张票。另外,CGV也推出了“88元4张普通厅,128元4张IMAX厅”套票,22元一张普通厅票,32元一张IMAX厅票。

除了这些,售票平台“淘票票”也推出了“囤票”活动。有单买电影票的,有电影票和零食一起买的,折扣力度很大,1折、2折、3折和半价,比比皆是,不少杭州影院也参与了平台优惠。 

 
来源:每日商报    作者:见习记者 祝芷媛     编辑:陈俊男    
分享到:
 
『相关阅读』
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
More>>  
·直播带货 逆风飞扬 各行各业竞相试水线...
·熔喷布涨价超10倍逼停部分口罩生产线 ...
·拓展线上线下渠道 实体店顺势谋升级
·经济观察:疫情将给住宿业带来哪些变化?...
·青海海西:“七个加强”护航学校复学食品...
·大连市场监管局成立12督导组 明查暗访...
·中国消费者协会发布警示 小心网游诱导孩...
·江西省消保委联合7部门发布“文明用餐行...
·在线教育平台怎么选 浙江省消保委用数据...
·福建:“五步走”助力食品生产企业复工复...
·陕西:高效服务助力企业复工复产
·福建泉州:靠前服务助力超百家企业成功转...
·福建福清:倾力帮扶防疫物资企业生产
·粥店店长挂涉疫情不当横幅被解雇
·刺激餐饮消费,没必要关单位食堂禁外卖
·浙江出台16项举措提振消费促进经济稳定...
·刺激汽车消费,不是“一锤子买卖”
·抢购卫生纸的经济学分析
·影院复工进行时 优惠套餐强势来袭 十元...
·4折住民宿、5折住宾馆、6折吃美食“爱...
·旅行社和在线平台恢复部分经营活动 周边...
·国内区域旅游复苏明显 热门旅游城市“五...
·趁着春光正好 新人频频挑选心仪的婚纱摄...
·老人听广播花了7000元买保健品 收到...
·柳州螺蛳粉成为线上速食食品的爆款
·当青团邂逅奶茶 新味道挑动你的味蕾
·12家在线教育平台哪家强?来看看官方评...
·“宅经济”激活新消费:买生鲜,电商敲开...
·从单车、充电宝到员工……疫情下共享经济...
·关店、停产、营收预期大跌,全球奢侈品遭...