杭州网消费 > 消费资讯
杭州网消费>>消费资讯
“我有亿元广告位,你有故事吗?”天眼查亿元广告位招募品牌大使
 
2020-04-22 08:28:31   杭州网

每日商报讯 继对全国企业发放一亿元补贴红包、延长VIP会员有效期等福利后,近日天眼查又启动了品牌大使招募,此次天眼查面向全国企业主招募8位“品牌大使”,寻找积极励志的创业故事,并将原计划亿元投放规模的广告位与品牌大使共享。

据天眼查数据显示,去年以来,我国平均每天诞生约2万家企业,在这之中,大部分是中小企业。今年3月陆续复工以来,全国新增企业超过320万家。可以发现,正是这些对国家经济发展充满信心的企业主,积极创新,细心耕耘,在各行各业开花结果,推动着国民经济的大发展。

通过对全国1.8亿家企业的公开数据分析,天眼查发现,在创业初期,企业家们往往需要关注自身核心业务,还要操心企业运行中的方方面面,对于只有几个人的创业团队而言,不仅会导致精力分散、拖慢业务进度,更会埋下各种隐患。在企业发展到一定规模后,原来的工商注册条件比如经营范围,或者财务税收、资质认证、法律合同等,都可能成为难以逾越的壁垒。基于这些,天眼查决定将原计划在全国各地投放的价值亿元的广告位分享给“有故事的人”,通过收集和记录不同的创业故事,找到各行各业具有代表性的人物与创业历程,通过他们的故事激励、鼓励更多创业者坚持梦想。

此次品牌大使的招募对象,面向所有中华人民共和国大陆地区注册的企业主,不限性别、年龄、行业,报名时间截至2020年4月26日。同时,为了更好服务天眼查自身用户,天眼查注册用户在此活动中享有优先。目前天眼查浏览查看是不需要登录注册的,而即使注册也是免费的。

天眼查方面介绍,出任天眼查品牌大使,不仅可以让全国用户都知道品牌大使的创业故事和经营的企业与品牌,还享有天眼查终身VIP会员、一年免费企业服务等超值服务与福利。“此次招募的品牌大使将从广大中小企业主‘身边人’中选出,以其积极、励志的创业故事,鼓励更多还处在从0到1的中小企业主们共克时艰,砥砺前行”。

天眼查成立于2014年底,秉持“让每个人公平地看清这个世界”的使命,天眼查系列产品不仅可以可视化呈现复杂的商业关系,还可以深度挖掘和分析相关数据,预警风险等,实现了“查公司,开公司,就上天眼查”。

目前天眼查收录了1.8亿家社会实体信息,300多种维度信息全量实时更新,核心功能为“查公司”“查老板”“查关系”,实现了从洞察风险到预警风险的全方位把控,针对个人、企业、政府都有相应的解决方案。目前,天眼查已有超过2.2亿用户,实现了“人人都能用,人人都在用”,居于行业前列。 

 
来源: 每日商报    作者:记者 朱光函     编辑:陈俊男    
分享到:
 
『相关阅读』
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
More>>  
·“吃住行”合同履行不了,消费者该怎么办...
·恶意抢注商标缘何屡禁不止
·为何一季度部分经济指标与感受不一致?
·普通人也能开驿站 末端配送藏着哪些创业...
·疫情防控中隐私谁来保护?专家:信息销毁...
·给“小店经济” 多点儿“方便”
·吉林抚松:规范整治旅游市场
·福建省开展知识产权宣传周活动
·水箱容积标称2吨实则减半 福清消委会质...
·吉林长白山:开展保护老年消费者权益专项...
·家装“陷阱”花样多 慎选留证好维权
·陕西:对销售过期食品专项检查活动开展督...
·网络订餐有猫腻?湖北潜江市场监管严格核...
·河北发布办理口罩等防疫用品出口认证风险...
·不法分子冒充二手购物平台诈骗 起底网购...
·浙江省消保委联合支付宝推出抖音短视频系...
·支持食品产业发展 四川省市场监管局出台...
·阶段减免税费 提供资金纾困 湖北武汉加...
·筑牢消费维权防线 辽宁沈阳市消协组织凝...
·在国外,螺蛳粉与老干妈一样精贵
·商旅集团消费季发动杭帮菜知名企业 呈现...
·浙江罐头在海外成抢手货 大资本“爱”上...
·430万买了二手别墅 车库费要另付?法...
·知识产权纠纷线上就能调解
·老字号企业助力鸠坑早对标金骏眉 屏门乡...
·杭州旅行社组建复工复产自救联盟 旅游产...
·奥莱打折店点燃杭州商业复苏之火
·先租后买弹个车,网上购车门槛低,反倒惹...
·肯德基推出人造肉鸡块 棒约翰未来肉比萨...
·金刚玻璃被证监会处罚 投资者索赔全面启...