杭州网消费 > 消费资讯
杭州网消费>>消费资讯
“终于等到你!”上海迪士尼乐园下周一“回归”
 
2020-05-08 08:21:18   杭州网

每日商报讯 5月6日,上海迪士尼度假区宣布,上海迪士尼乐园将于2020年5月11日起重新对公众开放。上海迪士尼乐园也因此成为疫情发生以来,全球第一家恢复开园的迪士尼乐园。在经历了3个多月的等待,不少网友第一时间发出欢呼,“终于等到你!我的快乐回来啦!”

国内消费者对上海迪士尼的热情依旧持续。5月6日,携程发布信息显示,在官方发布重新开放消息后的几个小时内,携程平台上上海迪士尼门票与度假产品的搜索量增长超过500%。

“我们将第一时间通过官方渠道提供全面丰富的产品,配合园区的限流、门票每日限量发售和提前购票、预约等要求,方便旅游者安排行程。”携程门票玩乐平台的工作人员表示,门票方面,平台将于5月8日早上8点,与上海迪士尼官网同步上线门票预约功能。“此前,我们在平台上发放的上海迪士尼度假区的门票‘膨胀金券’,在门票上线后可正常使用,10元金券抵50元购买一日门票,20元可抵100元购买两日门票。”

度假方面,第一批上海迪士尼度假线路已于5月6日上线,并开放预订,主打产品私家团首先恢复开放。携程跟团游华东区域负责人介绍说,产品从5月6日开始预计一两天内上线完毕,首批将以目的地私家团、半自助游、精致小团及自由行产品为主,“这些套餐产品将打包酒店、司导等服务,中高端的四钻、五钻产品将占绝大多数,部分线路和酒店合作推出套餐特惠,比单订便宜20%-30%。”

值得一提的是,上海迪士尼在宣布恢复开放的同时表示,在恢复运营初期,乐园将实施一系列新的运营举措和流程,包括实行限流,要求游客提前购票及预约入园;在乐园的排队区域、餐厅、游乐项目和其他设施安排安全距离,以及增加卫生消毒的频次等。“我们此次上线的迪士尼相关跟团游产品,将全部严格执行‘安心游’标准——团队车辆使用前每日至少消毒1次;司机、导服、所有团队客人行程开始前需通过体温检测;司机、导服行中全程佩戴口罩;随车配备客用消毒用品及测温工具;行中团餐部分,实现分餐制,或提供公筷。”上述负责人表示。

不过,需要注意的是,恢复运营初期,园区内一些有频繁互动的景点和体验,如儿童游玩区,以及剧院演出将暂时不对游客开放。 

 
来源:每日商报    作者:记者 杨伊琳     编辑:陈俊男    
分享到:
 
『相关阅读』
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
More>>  
·香艳主播 热门游戏……这些东西不能出现...
·四月份中国物流业景气指数较上月有所回升...
·网课热的冷思考:家长变助教 追网蹭网凸...
·报复性消费来了?“五一”住宿餐饮加油交...
·盘点“五一”假期消费大数据
·上海“五五购物节”引爆新经济
·上海五一假期推出促销活动 “电商+卖场...
·“五一”假期国内旅游收入475.6亿元...
·短视频为旅游“景”上添花
·吉林抚松:开展“雷霆2020”农资打假...
·辽宁抚顺:切实维护假期市场经营秩序和消...
·室内装修合同惹争议 该向谁索要装修工程...
·文旅业逐渐复苏 小长假补偿性消费初步显...
·首季电商直播超400万场 ”宅经济”成...
·天津启动防疫物资产品质量和市场秩序整治...
·严厉打击!销售假冒“3M”口罩被罚25...
·孟祥轶:每月设个储蓄小目标,遇到金融营...
·孙宏涛:金融有风险!别轻信投资机构单方...
·吉林省消协测试38款纸尿裤 样品质量均...
·QQ回应偷偷删除用户照片:是临时缓存图...
·“家长掂量自身实力”:民办学校别如此功...
·万物皆可播的新销售时代来临
·杭州消费券“五一”拉动消费超10亿元
·建德 消费券助力乡村游复苏
·杭州邮路口岸今年首次查获13株非法入境...
·客房出租率达99% 野奢、避世酒店热度...
·演唱会隔屏开唱 用户在线付费观看 这会...
·用高科技搭建虚拟秀场 构建虚拟服装集团...
·网课让防蓝光眼镜销量暴增 是“商业噱头...
·Gucci入驻抖音 6天吸粉37.3万...