杭州网消费 > 消费资讯
杭州网消费>>消费资讯
能轻松度假又适合带娃撒欢 你喜欢的亲子度假酒店是哪家?
 
2020-09-07 08:35:31   杭州网

都市快报

“在杭州,每个大梦想都有小幸福”“杭州之美,我的小确幸”……自“发现杭州大作战”活动开启以来,已经有不少人在快抱App杭友圈的“亲子酒店游”话题发帖,晒出了自己生活里的点滴美好时光。

说到杭州亲子度假酒店的火爆程度,大家都有目共睹。在刚刚过去的暑假,不提前一两周预订,往往都是一房难求的情况。也有不少网友为我们介绍了自己住过体验感不错、有意思、好玩的酒店。如果你也想分享自己喜欢的亲子酒店,赶紧在快抱App杭友圈的“亲子酒店游”话题里来推荐自己的心头好吧,我们也会帮大家一起探秘,发现生活里更多的小美好。

环境绝佳,设施俱全,既能满足轻松度假的需求,又适合带娃撒欢的亲子酒店,简直可以称得上带孩子出游的刚需了,而且往往还拥有着治愈人心、“回血充电”的效果。

今天先来为大家推荐一家位于千岛湖的亲子酒店:临近千岛湖中心湖区游客码头,毗邻中心商圈的千岛湖伯瑞特酒店。千岛湖这个目的地,其实出错概率很小,大家的接受程度和喜欢程度也比较高。一来自从通了高铁后,交通变得更快捷方便;二来自驾游走的杭新景高速,沿途的风景就已经很美了,尤其是通往酒店的路上,往往令人有想停车拍拍绝美湖景大片的冲动。

千岛湖伯瑞特酒店是众安集团投资建设的豪华度假酒店,不少住过的朋友说,每次来到这里,看到辽阔的湖面时,总有一种在人间仙境的感觉。

酒店像一个避世的大型岛上度假村,也像极了静谧的“桃花源”,坐落于千岛湖环湖半岛的幽静之处,在这里听不到城市的尘嚣,浑然置身于大自然中,天气好的时候,夜晚还能看到星空。

门口有一个巨型的变形金刚,孩子们一到这里就会发出“哇”的惊叹声,还有健身房、室内外泳池、儿童乐园、电玩室、乒乓球室、电影院、双人自行车等丰富的玩乐选择。酒店还会不定期举办陶艺、折纸、绘画等互动活动。

早餐在酒店二楼的西餐厅,中西式结合,选择多样。晚上开设自助餐,国际风味美食、味道正宗的海鲜、种类丰富的刺身、现场烹制的牛排、造型精巧的甜点应有尽有。想要吃千岛湖正宗大鱼头的,同样位于二楼的钱塘轩中餐厅就有,鱼肉鲜美,金汤醇厚,还提供经典杭帮菜、风味淳菜及海鲜等菜肴。在酒店和孩子一起“充好电”,享受快乐的亲子时光,出门度假这件事才算画上了句号。

 
来源:都市快报    作者:记者 江玥    编辑:陈俊男    
分享到:
 
『相关阅读』
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
More>>  
·加强监管遏制预付式消费乱象
·“网红”游乐项目纠纷频发,责任谁担
·变味的付费实习服务亟须整治
·付费内推实习充斥网络 售价数千元至万元...
·消费券又来了!周五周六周日每天10点开...
·各地区各部门暖风频吹 服务业复苏有力带...
·“一人食”养生壶、酸奶机……网红小家电...
·银保监会首次通报银行业消费投诉情况
·全国已有24个省份发布“限塑令” 可降...
·餐饮业年度《报告》: 靠品类深耕精细运...
·别让“抗糖”成为忽悠消费者的把戏
·四川20家行业协会和企业成为首批消费维...
·打击侵权假冒在行动|湖北查获假冒茅台、...
·武汉启动通信行业放心消费创建活动
·北京海淀区举办2020年“质量月”活动...
·开学季:不建议儿童长期戴N95口罩
·迷你装消杀用品走红
·患癌老年夫妇“被贷款”,弱者岂可随意欺...
·上城推行 “无窗口”化工作新模式
·入驻抖音5个月 一场直播带货450万 ...
·9月19日起 你的车险将有大变化!交强...
·淘宝换货后 还能“七天无理由退货”吗?...
·原浆啤酒迎来市场爆发 如何区分却说法不...
·九曲红梅五折、西湖龙井九折……9月17...
·电源接口松了导致无法充电 二手电脑是否...
·海外专利保护难题怎么解?这场知识产权沙...
·星巴克自助咖啡机在杭州悄悄上线 价格与...
·杭州河东路这家30年老店曾经年入几十万...
·刷量控评、互撕谩骂……迷途“饭圈”如何...