杭州网消费 > 消费资讯
杭州网消费>>消费资讯
明日半夜一点 苹果发布会来了!iPhone 12可能不会出现
 
2020-09-15 08:27:22   杭州网

每日商报讯 “科技圈的春晚”又要来了。

近日,苹果公司官方宣布,将于北京时间 9 月 16 日半夜一点开播新品发布会。中国大陆观众除了可以在苹果官网观看直播外,还可以通过爱奇艺、哔哩哔哩、腾讯视频和微博观看。

不过万众瞩目的iPhone 12可能不会出现在这次发布会上。知情人士透露,iPhone12可能延迟到10月,全新的MacBook则会放到年底。没有iPhone12的苹果发布会有什么看点?根据之前各路消息人士的情报,iPad与Apple Watch都会在这次发布会上迎来更新。

Apple Watch或出平价版 iPad Air 4拥有更窄边框

此前,苹果官方透露,因为供应链受疫情冲击,iPhone 12 会推迟几周发布。知名苹果消息泄露者 John Paczkowski 也在社交平台发文,“先别对 15 日(美国时间)新 iPhone 期待太高”,苹果媒体 MacRumors 引述彭博记者 Mark Gurman 的话称,苹果要到 10 月才可能推出新款iPhone,15 日的发布会可能不会出现它的身影。

虽然 iPhone 不一定有,但仍有新款 Apple Watch 和 iPad 可期待。iPad Air 4 和 Apple Watch Series 6 等新品应该会成为本次发布会的重点。据知情人士透露,Apple Watch Series 6基本与上一代Series 5相同,但取消了3D Touch,S6最大的亮点在于增加新的传感器,以及血氧水平检测、改进的睡眠监测功能。

Apple Watch SE,产品定位类似于iPhone SE,是Apple Watch系列的平价版。@jon_prosser给出的消息称,Apple Watch“SE”有40mm和44mm两款,外观方面与Apple Watch 4相似,搭载了M9芯片。不支持S5才有的常显功能,也不支持ECG心电图功能。

有传言称,苹果正在开发 10.8 英寸和 11 英寸显示屏的 iPad,9 月份会发布 10.8 英寸的 iPad Air 4。而且,预计 10.8 英寸的 iPad 会取消 Home 键,使设备拥有更窄的边框。但 Face ID 还是 iPad Pro 的专属,iPad Air 4 将采用 Touch ID,触控点会跟电源键放在一起。iPad Air 4 的屏幕显示材质预计会是 Liquid Retina,与 iPad Pro 相同。

“迟到”的iPhone12会有蓝色?

将回归经典iPhone4设计

根据往年惯例,苹果会在邀请函中埋藏一些跟新品有关的信息,今年邀请函中的苹果 logo 由渐变蓝色线条拼成,或许暗示会推出蓝色 iPhone。

虽然16日可能无法见到iPhone12,但这几台新旗舰曝光的信息已经非常多,可以大致拼凑出 iPhone 12 的样子。在外观上,iPhone 12或许会增加“海军蓝”的新配色,和 iPhone 11 Pro & Max 的暗夜绿一样,呈现在磨砂质感的玻璃后盖上。除了海军蓝,非 Pro 版本的 iPhone 12 预计将沿用多彩的配色,亮蓝色、紫罗兰色、亮橙色这三款配色中可能有两个会成为 iPhone 12 的新配色。

另一个让人惊喜的变化,是iPhone 12 系列外观上将磨平的棱角拿了回来,回归 iPhone 4 硬朗的直角边框设计。从图片来看,此次曝光的 iPhone 12 Pro/Pro Max采用类似于 iPhone 4 的直角边框设计,正面为 iPhone 11样式的刘海屏设计,刘海面积没有缩窄,背部为后置三摄 + LiDAR,有网友称整体更像是无home键的iPhone SE。

此外,5G等新配置让今年的 iPhone 12 变得比往年更有意义。据悉,iPhone 12 起售价格为 699 美元,iPhone 12 Max 的起售价格为 799 美元,而 iPhone 12 Pro 起售价 1049 美元,iPhone 12 Pro Max的起售价格为 1099 美元。假如参照 iPhone 11 的国行价格,iPhone 12 的国行售价可能从 5499 元起。如今在电商平台的补贴下,iPhone 12 起售价还有可能下探到 5000 以下,届时或许又将成为苹果一代“热机”。

 
来源:每日商报    作者:记者 祝云燕     编辑:陈俊男    
分享到:
 
『相关阅读』
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
More>>  
·依托数字化“守护”校园周边食品安全 杭...
·一场嗨吃酷玩的美食狂欢要来了!2020...
·“云上带货”“社交电商” 富阳打出促进...
·浙江民宿蓝皮书发布 截至去年底全省民宿...
·这些食品不合格、立即下架!涉及杭州!
·无需证明?快速到账? 酒店取消险看上去...
·先进的饮食理念还是营销噱头?千亿代餐市...
·市场监管总局部署开展肉制品生产企业全覆...
·网上求职要求贷款整容?“美容贷”陷阱让...
·“武林大妈请您骑美团单车” 探索外摆经...
·疫情防控常态化下,长春市的新经济之路
·上海旅游节如约而至 见证我国旅游业发展...
·中国人的“肉篮子”越来越丰富
·网上预约购买“手慢无” 节前“没涨价”...
·8月中国经济成绩单下周公布 投资消费数...
·银保监会发布《示范型商车险精算规定》
·依法维护旅游消费者评价权
·四川暗访检查保健食品经营环节
·整改隐患239个 厦门思明市场监管部门...
·辽宁本溪县为赏枫之旅搭建12315消费...
·关注食品安全 深圳有了“圳品官”
·陕西:开展电热毯等5种产品质量专项抽查...
·关注“质量月”|福建厦门:“质量企业行...
·关注“质量月”|2020年陕西省“质量...
·浙江三门开展专项抽检 3批次玩具存安全...
·用“雷神山”注册商标 哈尔滨市一商标代...
·宜家上黑榜!上海抽检8批次网购儿童家具...
·车好多参与2020全国消费促进月 超1...
·自制花生酱复检黄曲霉素仍超标 市场监管...
·一键扫码 实时查询 让消费者用得更放心...