杭州网消费 > 消费资讯
杭州网消费>>消费资讯
那些你平时见不到面的传奇人物 都可以在知味中国美食博览会上看到
 
2020-09-15 08:28:24   杭州网

都市快报 9月17日-20日,第二十一届中国(杭州)美食节/2020知味中国·第二届中国(杭州)国际美食博览会将在西溪天堂举办。大家一定不要错过,招呼闺蜜哥们,携家带口地去逛吃逛吃,喝着啤酒撸串儿!

大神云集的主论坛 

外婆家、老乡鸡、阿里、文和友、喜茶都来了

知味中国美食博览会不只是美食狂欢嘉年华,还有围绕数字时代新餐饮举行的高峰主旨论坛,对于餐饮业者来说,这场高峰论坛无论从出席嘉宾的规格,还是对行业未来发展的把脉,产业资讯的前沿性,都具有超高含金量。

外婆家创始人吴国平将带来“数字时代催生极致单品”的主旨演讲,疫情期间,外婆家旗下“老鸭集”成为了一匹黑马,此次演说带着开创性经验分享的干货而来。

安徽老乡鸡集团董事长束从轩,这次也将出席主论坛并发表“数字时代餐饮新模式”的演讲。成立于2003年的老乡鸡,虽然不是一家全国性的中式快餐品牌,却以800家门店数量,排名中国快餐企业第四名。

文和友集团商业管理公司总经理、合伙人刘海龙,阿里巴巴本地生活商家数字化运营专家李泽泓,喜茶高级产品专家汤绮娴,浙江省文化艺术智库专家、央视特约评论员俞柏鸿,四位嘉宾将围绕“数字时代餐饮业变革突围之路”圆桌对话,梳理数字时代餐饮“新物种”崛起的动因与新餐饮成功的逻辑。

届时,还将发布“杜绝浪费从餐饮人做起”倡议书和“传统餐饮的数字化趋势报告”,阿里巴巴本地生活新服务研究中心主任张瑞东将现场做专家解读,通过大数据帮助餐饮业厘清发展思路,助推行业发展。

“神一样的餐桌”美食味道论坛

和你分享美食生活感悟

知味中国这次邀请美食嘉宾、专家和行业资深掌门人,结合人文、自然、科技与商业,共同探讨“中国味,世界胃”,分享他们对于美食、生活、美学的感悟与认知。

陈立是浙江大学教授,也是《舌尖上的中国》美食顾问、《风味人间》总顾问。这次知味中国味道论坛,陈立教授会带来“传统味道与现代食材”的主题分享演讲。

米其林星级厨师、著名美食家Alan Yu将会带来“中西文化间美味洞察”的主题分享。Alan Yu22岁就当上了世界级餐厅行政总厨,在《十二道锋味》中担任厨艺顾问……业界评价他代表了“区别于烹饪界占主流地位的旧新法式厨房的一种新模式与新潮流” 。

杭州和茶馆创始人、茶文化学者庞颖将会带来“茶赋予美食的神话”主题分享。庞颖受聘于中国茶叶学会、中国茶叶博物馆,被誉为“中国最懂茶的女人之一”。

以一碗“黯然销魂炒饭”征服了杭州很多名人的旅美画家眉毛,将从历史、文化、美术和美食多维度视角带来“宋宴及宋朝饮食对杭州美食的影响”主题演讲和对话分享。

知名美食作家、公众号“神婆爱吃”创始人神婆女士,也是今年知味中国美食博览会的官方顾问,她将携手美食大咖,以对谈形式开启这场“神一样的餐桌”美食味道论坛。

时间:9月19日(15:30-17:00)

地点:杭州西溪天堂艺术中心·栖剧场

读者福利一:

看到这样的嘉宾阵容,看到这样的有趣话题,你心动了吗?我们为读者争取到了“神一样的餐桌”美食味道论坛30个席位,现在上快抱App,就有机会抢到参加9月19日这场名人论坛的免费名额。本次讲座不对外开放。

参与方式:扫二维码,下载快抱App,在相关活动文章下,报名参与(报名需消耗10个快抱积分)

时间:即日起,截止时间17日中午12:00。

读者福利二:

我们为读者准备了10份知味中国礼包,礼包内含:青岛啤酒扎啤优惠券2张、五丰冰糕代金券1张、五味和礼盒(内有2瓶200毫升装零添加原酿玫瑰醋、2瓶200毫升装零添加头道酱油)。

参与方式:扫二维码在快抱秒抢,共10份,每个用户限抢1张,抢完即止(秒抢需要消耗66个快抱积分)。

秒抢时间:9月16日(周三)中午12:00。

具体领奖方式,届时我们会短信通知。

 
来源:都市快报    作者:记者 吕磊     编辑:陈俊男    
分享到:
 
『相关阅读』
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
More>>  
·依托数字化“守护”校园周边食品安全 杭...
·一场嗨吃酷玩的美食狂欢要来了!2020...
·“云上带货”“社交电商” 富阳打出促进...
·浙江民宿蓝皮书发布 截至去年底全省民宿...
·这些食品不合格、立即下架!涉及杭州!
·无需证明?快速到账? 酒店取消险看上去...
·先进的饮食理念还是营销噱头?千亿代餐市...
·市场监管总局部署开展肉制品生产企业全覆...
·网上求职要求贷款整容?“美容贷”陷阱让...
·“武林大妈请您骑美团单车” 探索外摆经...
·疫情防控常态化下,长春市的新经济之路
·上海旅游节如约而至 见证我国旅游业发展...
·中国人的“肉篮子”越来越丰富
·网上预约购买“手慢无” 节前“没涨价”...
·8月中国经济成绩单下周公布 投资消费数...
·银保监会发布《示范型商车险精算规定》
·依法维护旅游消费者评价权
·四川暗访检查保健食品经营环节
·整改隐患239个 厦门思明市场监管部门...
·辽宁本溪县为赏枫之旅搭建12315消费...
·关注食品安全 深圳有了“圳品官”
·陕西:开展电热毯等5种产品质量专项抽查...
·关注“质量月”|福建厦门:“质量企业行...
·关注“质量月”|2020年陕西省“质量...
·浙江三门开展专项抽检 3批次玩具存安全...
·用“雷神山”注册商标 哈尔滨市一商标代...
·宜家上黑榜!上海抽检8批次网购儿童家具...
·车好多参与2020全国消费促进月 超1...
·自制花生酱复检黄曲霉素仍超标 市场监管...
·一键扫码 实时查询 让消费者用得更放心...