杭州网消费 > 消费资讯
杭州网消费>>消费资讯
走走泰顺 一切都顺 泰顺赴杭举办旅游推介会
 
2020-11-20 14:29:25   杭州网

11月20日,由浙江省文化和旅游厅指导,温州市文化广电旅游局、中共泰顺县委员会、泰顺县人民政府主办,泰顺县文化和广电旅游体育局承办的“走走泰顺•一切都顺”泰顺旅游杭州推介会在杭州国际博览中心举行。泰顺县相关部门负责人,泰顺在上海、宁波、杭州、义乌等地商会代表,省内媒体代表,杭州各大旅行社代表,杭州旅游博主,杭州各大自驾车友会俱乐部代表、杭州市研学机构代表、民宿投资商代表等近300人参加活动。

推介会现场,“中国旅游合作联盟、浙江自驾俱乐部出发泰顺”正式启动。据了解,此次活动正值泰顺北向高速即将通车之际,意在依托杭州主要客源地市场,对泰顺文旅资源产品进行招商引资及宣传推广,同时全面展现泰顺文旅发展新高度。

温州是浙江省旅游资源最多的城市之一,集山、江、海、湖、岛、泉之大成,是独具山水情怀与商务特色的中国优秀旅游城市,而泰顺是温州的后花园,是国家生态文明建设示范县、国家重点生态功能区,生态资源得天独厚,历史文化底蕴深厚,是温州旅游的一大特色亮点所在。近年来,泰顺把握旅游发展大势,抢抓旅游发展机遇,以项目建设、品牌创建、品牌营销、业态融合为突破口,主打最佳生态、康养文旅、最美山城、泰顺攻坚、乡贤泰商、平安泰顺这“六张牌”,加快推进“旅游主业化、全域景区化”进程,文旅高质量发展实现了新提速,体现了文旅融合的加速度,取得了切实的成效。

推介会现场,泰顺县分别与巨量引擎(抖音)、美团、中国旅游合作联盟及浙江省旅行社协会签订合作协议,将在文化和旅游品质提升、市场推广、数据应用等领域深入开展合作,挖掘文旅消费需求,提升文旅消费品质,推动泰顺文旅产业高质量发展。

为更好地宣传推广泰顺旅游资源和产品,为家乡发展贡献自己的力量,借此次活动契机,泰顺在全国的12个商会均主动请缨设立泰顺旅游传播驿站。活动现场,泰顺县人民政府向上海、宁波、杭州、义乌4家泰顺商会进行了现场授牌。接下来,各泰顺旅游传播驿站将加强资源整合、宣传推广力度,持续在各地为泰顺文化旅游发展献策献力。

10名泰顺旅游传播官代表也在此次推介会现场精彩亮相。据了解,今年,泰顺县委、县政府从全国各地择优聘任了100名在外打拼却心系家乡发展的泰顺人,作为泰顺旅游传播官。之后,泰顺旅游传播官将在各地为家乡的旅游业发展“摇旗呐喊”,讲述旅游好故事,唱出发展好声音。

值得关注的是,在此次推介会上,泰顺县还在杭州木塔教育机构设立了“泰顺研学旅游推广基地”,并向杭州10个自驾车俱乐部颁发了100万元泰顺旅游自驾消费券。活动现场,地域特色鲜明、风格形式多样的泰顺音乐作品串烧演唱,精彩接地气的文旅推介互动情景剧,知名影星线上“强势打call”等环节将现场气氛推向高潮。

 
来源:    作者:    编辑:陈俊男    
分享到:
 
『相关阅读』
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
More>>  
·社交群组对暗号,明码标价售卖——网络送...
·销量大幅增长 国货为何能在今年“双11...
·YY直播回应:浑水报告数据混乱 以偏概...
·浙江兰溪土索面晾晒垂如瀑布 进入产销旺...
·猪肉价格连续两个多月大幅回落
·多地出台年底促消费新举措 汽车消费和免...
·10月份餐饮收入4372亿元 月度同比...
·以案说法:网上购物需警惕“虚构原价”陷...
·金九银十接力 国内汽车销量连续6个月保...
·社区团购有标准才能行稳致远
·深圳市福田区和宝安区消费者委员会比较试...
·以转型促流通 优化汽车消费产业链
·房屋租赁企业大数据:注册量十年增777...
·企业资金周转困难怎么办?专利也能帮上忙...
·包包又又又涨?一年内多次调价 奢侈品成...
·一碗一烧、当天食材…… 这两家面馆,吃...
·好消息!20日起车辆免检范围扩大!浙江...
·对市场上的菜品不放心?杭州开展小蔬菜门...
·北方滑雪场陆续“开板” 杭州周边雪场定...
·浙江成品油价格上调 加满一箱92号汽油...
·转供电违规加价?罚!浙江公布转供电价格...
·车主速看,今晚油价要涨了!加满一箱油多...
·樱桃木家具变成桦木 退货退款再赔1万元...
·萧山区10月份居民消费价格指数同比上涨...
·直播带货数据“注水”拟被禁止
·双11后“退货”成热门话题 一些大件商...
·湖北390家A级旅游景区接待游客逾53...
·打疫苗、囤补剂、防脱发……健康消费渐成...
·购买“刷流量”服务,合同有效吗
·长租公寓监管问题引关注 预付金不是谁都...