杭州网消费 > 消费资讯
杭州网消费>>消费资讯
价格降三成 欺客“零容忍” 高品质东北冰雪游放心玩
 
2020-12-02 13:35:00   杭州网

中国消费者报讯(记者武晓莉)近日,黑龙江省推介2020年冬季旅游,发布了一系列产品和一系列优惠政策。哈尔滨市以“冰雪再相逢”为主题,从11月起开启了跨度近5个月的冰雪盛宴。拳头产品“冰雪大世界”3.5折票价优惠,折后100元。同时,去哈尔滨的游客只要在平台上预订酒店、景区门票、旅游线路等,均能享受满减权益。

牡丹江市今冬将继续强化雪乡综合监管,对黑社、黑导、黑店、黑车、不合理低价游、欺客宰客、强迫消费、价格欺诈等突出问题“零容忍、出重拳、挥利剑”,一经发现将追查到底、严格惩处、绝不姑息。

携程东北区域产品经理魏博介绍说,往年这些热门线路纯玩品质团的费用都在4000元以上,而今年起价在2000多元到3000元即可成行。

记者从旅游平台上看到,哈尔滨+雪乡等热门线路价格相比往年要下降30%以上,可以说是近年来性价比最高的。例如哈尔滨+亚布力+雪乡5日4晚私家团(5钻),上海等地出发起价只需1800多元,4人出行(含儿童)还可以优惠420元每人,很适合家庭去东北体验冰雪。而一些三四千元的产品也有不少游客下单。

近期国内的机票价格也相对便宜,目前看,上海等地到哈尔滨的往返机票价格同比下降25%以上,11月上海往返哈尔滨机票单人含税最低仅300多元。

携程还推出了“超值星期三”的全国性优惠项目,即每周三在门票平台领券预订,可以获得满99元立减10元、满199元立减20元等优惠,最高立减30元。每个月11号的“旅游会员日”下单,跟团线路最高立减750元。

冬季黑龙江的主要玩法依然是经典的哈尔滨+亚布力滑雪+雪乡赏雪线路,以及长白山+哈尔滨,哈尔滨一地等,旅行社在服务上做了不少升级。以携程自营跟团产品为例,主打高品质精致小团,车辆升级为改装用车(使用航空座椅),还添加了很多人文关怀元素,如航拍、特色社会餐厅、产品内的儿童早餐服务等。价格清晰透明,产品设计无坑(避免只含景点大门票,进入景区全部二次消费),餐标价格清晰可见,用餐菜单提前披露。雪乡因交通不便利,还提供包车自由行、半自助、当地多日游产品。

“从目前黑龙江跟团产品的统计看,游客量同比去年增长了约10%,大部分是去哈尔滨、雪乡游客,行程4到6天为主。”携程东北区域产品经理介绍说,由于东北是国内首选的冰雪旅游目的地,加上今年性价比高、销售周期更长,预计整个雪季出游人数有望超过去年同期。

 
来源:中国消费网    作者:武晓莉    编辑:陈俊男    
分享到:
 
『相关阅读』
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
More>>  
·这些食用农产品可放心选购!云南抽检12...
·广东佛山开展保健食品“五进”科普宣传活...
·北京顺义开展供暖季特种设备安全检查
·吉林图们:开展婴幼儿和儿童化妆品专项整...
·福建厦门:多措并举破解预付卡消费投诉难...
·陕西省发出首张电子《食品经营许可证》
·广西河池:做好市场监管服务 助推高质量...
·陕西六部门联合出台意见 促进口罩产品质...
·30款儿童平衡滑步车仅9款达标 长三角...
·“伯爵旅拍”傍名牌误导消费者 被罚5万...
·玻璃手串冒充琥珀手串 深圳市消委会发布...
·销售劣药假药 福建7家医药公司被处罚
·搞“奥数式”售楼营销 福州悦珑湾被劝谕...
·天津立法禁止采集人脸识别信息
·初雪来了 旅拍、滑雪、私家团……今年赏...
·车费32元,实付182元?乘客投诉杭州...
·杭州·浙西旅游合作峰会1日举行
·赏雪游、滑雪+度假今年格外火爆 杭州至...
·杭州岁末二手房市场有“翘尾”行情 有意...
·浙江首批260家商品市场完成“五化”改...
·老网红创新餐饮焕发新生
·“冬日经济”逐渐升温 取暖电器供销两旺...
·青岛:“先验房后交房”破解“交房即维权...
·2020年第三季度保险消费投诉3675...
·今年5G通信产业规模预计达5036亿元...
·大量家电超安全使用年限 家电“以旧换新...
·遭遇租金贷纠纷怎么办?
·辛巴赔偿6000万元具有警示意义
·吉林“消费维权大讲堂”走进社区
·全国首个!上海发布《经营者竞争合规指南...