杭州网消费 > 消费资讯
杭州网消费>>消费资讯
吃完汤圆才算过完新年 今年的“甜蜜经济”口味丰富价格实惠
 
2021-02-23 08:21:34   杭州网

杭州日报讯 “反正60减30,那就都买了试试呗。”昨天中午,林惠带着外孙女到华润万家购买元宵节的汤圆。除了常规的芝麻馅汤圆,冰柜里还陈列了板栗味、鲜肉味、榴莲芝士味、咸蛋黄味及玫瑰红豆味等近10种口味。往年,林惠一般是购买一袋400克简装的黑芝麻汤圆,而今年,她一口气买了3种口味——这得益于华润万家近期推出的速冻食品“满60减30”活动。

春节小长假接近尾声,不少上班族陆续重返快节奏工作生活,方便快捷的速冻食品成了他们的“刚需”。为了让包括上班族在内的消费者能够在元宵佳节吃上香甜的汤圆饺子、买到快手食品,不少超市加强了汤圆等速冻食品备货。

记者走访各家世纪联华超市发现,目前各类汤圆已基本备货完毕,受老年顾客青睐的传统口味到吸引年轻人的新口味一应俱全。相关数据显示,目前联华较畅销的汤圆主要是200克-400克中小规格,价格在5-10元之间。

备货充足的同时,各大商超的促销活动也非常丰富。华润万家推出“吃的是速冻,暖的是生活”主题满减活动,即日起至2月26日,在华润万家单笔购买速冻食品满60元凭券立减30元,除了汤圆饺子,早餐必选云吞、面点等均参加活动。“这次的满减活动还增加了料理肉类,包装的牛排、烧烤、油炸、冻丸卷系列、冷冻肉制品快捷菜等都可以参加满减。”华润万家相关负责人“爆料”。

联华华商则推出“金牛闹元宵”系列活动,4.88元一包的五丰芝麻宁波汤圆和7.9元两包的思念猪肉汤圆成为“实惠担当”, 近期,联华的汤圆类商品部分5折起,冷冻食品单笔消费满30元送10元抵用券。此外,消费者能够通过联华华商小程序参加“集汤圆,闹元宵”集卡活动,有机会赢取988元无门槛优惠券。

元宵节的“甜蜜经济”自然少不了大品牌“加持”。据了解,湾仔码头、思念、三全、五丰、佑康及知味观等均参加活动。

线下消费火热,线上“甜蜜加倍”——通过联华“鲸选”或是万家APP下单,都能在一小时内收到汤圆“坐享甜蜜”,对于忙碌的上班族和乐于宅家的年轻人来说十分“贴心”。

 
来源:杭州日报    作者:记者 丁姿伊 通讯员 陈嘉玲 马昕玥    编辑:陈俊男    
分享到:
 
『相关阅读』
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
More>>  
·戴口罩一年:口红销量下滑近半 眼妆产品...
·就地过年有哪些玩法?周边民宿火爆 云旅...
·顺风车脱钩“盈利”不鲜见 市场发展呼吁...
·专家:未禁止低水平滑雪者上高级道造成伤...
·春节档票房超78亿 爆款电影背后的人能...
·“就地过年”不冷清 新消费模式留住浓浓...
·“霸屏”春晚 融资创新高 资本为何看好...
·限迁“松绑”或重塑二手车市场格局
·新型消费“点亮”黄金周
·春节餐饮消费迎来“开门红”
·从春节消费“开门红”看中国经济强大动能...
·契约式看电影 宅酒店过大年 春节流行新...
·多城密集发布新政 租房市场迎来严控
·上海市消保委:春节档电影热潮引发投诉量...
·重庆28家企业获得“市长质量管理奖”
·陕西开展知名医院被冒牌清理整治工作
·黑龙江发布春节期间投诉分析:售后服务不...
·黑龙江鸡西:加强节日市场监管 保障市场...
·黑龙江牡丹江:突出食品安全薄弱环节治理...
·城市消费地理|长春:就地过年火了城市周...
·马兰头、荠菜、蚕豆上市 杭州“菜篮子”...
·“造车新势力” 将取代传统汽车品牌?
·老王的咖啡馆春节不舍得打烊 从小河直街...
·嘴里“调戏”着天猫精灵、手里拿着kin...
·“微需求”“宅经济”“鲜花热”,“就地...
·浙江省春节消费市场活力十足
·朝晖家政市场节后开门营业 为什么今年阿...
·吸脂术探头留在姑娘体内,院方两次手术都...
·锥子脸变大饼脸,还被说老了二十岁?
·寒假线上培训热度不减 专家:报网课不要...