杭州网消费 > 消费资讯
杭州网消费>>消费资讯
让消费更温暖 福建省开展助商惠民活动
 
2020-06-09 08:34:27   杭州网

中国消费者报福州讯(张轩宇 记者张文章)为促进经济发展、提振消费信心、共建和谐消费环境,福建省消委会积极响应中国消费者协会的号召和福建省市场监管局复工复产的决策部署,携手银行、行业协会及大商场于6月7日在福州开展"凝聚你我力量 让消费更温暖"社会公益活动,重振引擎,助商惠民,助力复工复产。

福建省消委会积极发挥消协平台型组织力量,动员银行、经营者、消费者、行业协会一起抱团取暖。此次,消委会携手建行福建省分行、建行福州城东支行、福建省室内装饰装修协会及上海红星美凯龙管理有限公司福州金山分公司在红星美凯龙金山店开展助商惠民现场活动。在此次活动中,建行携手红星美凯龙等13家商户投入150万元专项费用,开展"四项优惠活动",包括现场使用刷建行龙卡享优惠价格、联购商品最高返1000元、现场消费抽奖赢取现金抵用券、龙卡分期卡刷卡消费可返现等。建行还为家装建材企业提供免费宣传渠道以及宣传物料等服务支持,同时为企业提供个体工商户经营快贷、抵押快贷、"龙商贷""云义贷"——防疫专属融资产品,以及"商户云贷""收单云贷"等商户专属信贷产品,帮助企业解决获客难、销售难、融资难等实际问题。同时,为有效缓解消费者对大宗商品等消费资金压力,释放客户消费潜力,建行为有消费需求的客户提供相应产品配套贷款服务。

福建省政协常委、福建省消委会会长叶木凯在活动现场表示,随着我国疫情得到有效控制,经济社会秩序正在平稳恢复。以消委会牵头,银行、行业协会、商家联手的模式来助商惠民,可以进一步优化消费环境,激发消费潜力,增强消费信心,助力福建省经济复苏。通过消费来拉动企业复工复产,凝聚信心,促进经济发展。银行为经营者提供金融借贷服务,有效扶持经营者渡过难关,同时为消费者提供消费分期付款,促进消费;经营者实打实地为消费者打折让利,刺激市场,促进消费升级;行业协会督促经营者提升产品品质和服务质量,助力放心消费环境。

福建省消委会呼吁福建各行业协会、企业、商家、消费者等积极行动起来,充分发挥自身作用,助力复工复产,凝聚你我力量,让消费更温暖。目前中消协举办的"凝聚你我力量,让消费更温暖"大型社会公益活动正在各地深入推进,期待有更多的身影加入进来,期待推出更多、更新、更实的举措,让人们充分感受到温暖消费的力量。

 
来源:中国消费者报·中国消费网    作者:张文章 张轩宇    编辑:陈俊男    
分享到:
 
『相关阅读』
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
More>>  
·游乐场意外的法律责任
·首份“儿童零食”标准规定 不能使用经辐...
·电动车有缺陷,生产厂家对交通事故是否担...
·网上转卖煎饼配方泄露商业秘密须赔
·新华时评:零容忍、出重拳,坚决整治直播...
·建德洋溪“食盒”开街啦 美食为媒撬动美...
·萧山重磅推出汽车消费刺激举措 5000...
·在线充值,商家要靠谱
·小户型、低租金 政策性租赁住房来了
·国际消费中心城市需要怎样的夜市
·无预约,不旅游?业内:预约旅游或成未来...
·重庆率先立规范进一步明确电商平台法定责...
·未成年人游乐场玩耍被砸伤 责任该如何分...
·两万元智能马桶“过保”即坏 质保期何时...
·11家奔驰经销商口碑排行
·四川成都要求餐企提供公筷公勺
·首批桂林米粉地方标准发布 桂林米粉店将...
·市场监管总局(标准委)批准发布一批重要...
·“抢注事件”频频发生 把“皮皮鲁”还给...
·三套鸭、四道菜、三百年 大家一起加油“...
·不用再愁没钱买五菱“摆摊神车”和进货 ...
·芒种后 餐桌进入仲夏时令
·茶、酒、咖啡品牌加速跨界 融合创新成消...
·杭州用数字技术为西湖龙井“锁”市场
·手机点点就能买到凤起农贸市场的菜啦!
·零售服饰餐饮折上折 龙湖杭州四大天街开...
·杭州不少小区楼下便利店、水果店、理发店...
·杭州凤起农贸市场的微信公众号来了 用手...
·杭州街头多了一批黄色共享充电宝,你用过...
·北京消费券10倍杠杆撬动线上消费