杭州网消费 > 消费资讯
杭州网消费>>消费资讯
八大媒体齐上阵 八小时直播不间断 助企惠农大直播 万千好货等你“淘”
 
2020-06-19 08:27:07   杭州网


黔东南“对口帮扶”专场和“国货优选”专场。 (“爱逛”平台)

“6·18返场更优惠!吃住玩乐,应有尽有!”直播带货专场。 (“抖音”平台)

杭报集团“助企惠农大直播” 6月专场活动主场直播。 (“淘宝直播”平台)

本报讯 8小时直播不间断,万千好货等你来“淘”。杭州市“双千直播”活动之杭报集团“助企惠农大直播”6月专场活动,将于6月21日下午2点拉开帷幕,8大媒体齐上阵,在6·18后再掀一场包揽了“吃、住、行、游、购、娱”的购物盛宴。

此次活动由中共杭州市委宣传部指导,杭州日报报业集团主办。活动将设一个主场和三个专场:主场直播将于下午2点在“杭州网”淘宝直播间推出,一直持续到晚上10点;“6·18返场更优惠!吃住玩乐,应有尽有!”直播带货专场,将于晚上8点在杭州日报官方抖音号“杭州日报”上推出;黔东南“对口帮扶”专场和“国货优选”专场,将于晚上7点30分至10点在爱逛平台“快抱”直播间推出。届时,各媒体主播将轮番出场,带上杭城“严选”好货,与广大网友见面。

集结十余个品类商品,

足不出户买遍大杭州

从优质杭货到地方特产,从助企惠农到对口帮扶……本次专场直播,集合了美食、服装、农产品、日用品、家电、房产、汽车等十余个品类商品,通过爆款、秒抢、买送等丰富多彩的商品环节设置,让网友足不出户,买遍大杭州。

如果你爱美食,千万不要错过。在主场直播,“薇娅同款”阿婆家的小麻花、翠沁斋的绿豆冰糕和闲酥、五丰的臻我“吾皇万睡”联名款冰淇淋和速冻水饺小笼包等等,将带着专属优惠券、买送等优惠“诚意满满”登场;在“6·18返场更优惠!吃住玩乐,应有尽有!”直播带货专场,更有麻酥糖、椰蓉芡实糕等好货。

如果你想“淘”点优质农产品,同样不能错过。恩施小土豆,统一分级、挑选,不仅优惠力度大,品质也超棒;“尼雅黑鸡+雪山老鸭”组合,不仅给出7.4折优惠,还送昆仑尼雅雪山鸽;还有多款茶叶礼盒,钓台雾茶、芦茨红茶、明前龙井……应有尽有。

如果你想为即将到来的端午节“添点礼”,更要特别关注主场直播。“澳门豆捞”将携多款粽子礼盒亮相,给出立减、买赠优惠;老刀食品也将带来“传粽接蛋”“红旗下的蛋”等多款端午礼品组合,让你拥有更多选择。

如果你想优惠购车购房、准备装修、淘家居,那赶紧看过来。MINI CLUBMAN、雷克萨斯UX300e、BMW 525Li等热门车型,千万别错过;紫荆辰光公寓、大家云上金铭府等,带你“云”上看好房;还有冰箱、智能家居产品等,一并供你选。

如果你热心公益,关注“对口帮扶”,一定要去“快抱”直播间黔东南“对口帮扶”专场看看。月亮故乡小蓝T、手织布手拿包、手织布拼布Ipad包等优质好货都将亮相。不仅如此,专场所有款项均用于黔东南州助农项目,让你既能买到“好货”,还能帮助他人。

“云端吆喝”助企惠农,

展示杭州云经济活力

“买买买”绝不是全部,“云端吆喝”助企惠农、展现杭州云经济活力,才是这场直播活动的真正意义所在。

4月23日,杭州市启动“双千直播”大型活动。作为“双千直播”的重要组成部分,杭报集团推出“助企惠农大直播”活动,以打造兼具惠农、助企、文旅推广功能的“云集市”和“网上嘉年华”为目标,充分运用网络直播、短视频等形式,促进农产品销售、助力企业“去库存”、推动文旅“云复工”,推出了“富村山居图”免费直播活动、“视频助农VLOG”计划、“助农服务公益平台”、“淘直播·购杭品”余杭畅购嘉年华活动、“富阳严选,等你来买”等十余个项目。各媒体纷纷在淘宝直播、抖音、爱逛平台等第三方平台开启“直播间”,积极与报纸、“两微一端”互动,集合“线上线下”的传播优势,以“宣传推广+直播带货”的模式,积极推动消费,助力企业全面复工复产。

截至6月15日,杭报集团各媒体已经开展“助企惠农”相关直播活动近150场,吸引1.1亿人次观看,带动销售额近1800万元。

此次专场直播,将推动“助企惠农大直播”活动再掀新高潮。

如果你想参与这场购物盛宴,请届时登录淘宝直播间“杭州网”、抖音号“杭州日报”、爱逛平台“快抱”直播间,点击关注,开启购物狂欢之旅!

 
来源:杭州日报     作者:    编辑:陈俊男    
分享到:
 
『相关阅读』
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
More>>  
·直播带货频频“翻车”争议不断 这事归哪...
·人气造假、虚假交易……直播带货该如何监...
·商务部:粮油价格稳中略涨 禽产品价格小...
·全球进入中国商品“买买买”时刻……
·国家发改委:下半年猪肉价格有望稳步回落...
·非遗带火消费 创意引爆销售
·北京消协:直播带货“7天无理由退货”规...
·发改委:积极推进家电、汽车等更新置换和...
·河南灵宝:查重点食品 保饮食安全
·商家信心在天猫!天猫618首小时成交额...
·北京顺义:排查食品安全风险隐患
·“李鬼”APP日益猖獗多方围堵 专家教...
·砍头息“穿上花马甲”,网贷“变形记”怎...
·我国首个食品接触用银器团体标准发布
·黑龙江整治移动端互联网广告,知名移动A...
·北京对哄抬价格违法行为将快查快办并及时...
·710家商超门店在武汉承诺线下无理由退...
·上海市消保委联合15家快递企业倡议 规...
·北京:菜市场、餐馆消杀不到位先关停
·海南省大力推进消费投诉公示制度
·河北查处一批特种设备违法案件
·江西103家门店承诺线下无理由退货
·“停课不停学”网课费用怎么收,宜有明确...
·20多款新车集中上市 自主品牌集中发力...
·杭州持续深化房地产市场及房屋中介领域 ...
·单价2字头、现房销售、最小89平方米,...
·浙江制定全国首个直播电商行业规范标准 ...
·6月20日起 全国普速铁路实施电子客票...
·房贷利率“LPR转换”知多少
·浙江制定全国首个直播电商行业规范标准