杭州网消费 > 消费资讯
杭州网消费>>消费资讯
我心向往之!长白山邀约杭州人秋冬来学狩猎、沐温泉、滑粉雪
 
2020-09-15 08:57:00   杭州网

9月14日下午,长白山抹着五彩缤纷的“胭脂”,身披银装素裹的“白纱”来钱塘江畔赴约。120名来自浙江杭州的旅行商、新闻媒体、环球旅行体验师等,在现场共同欣赏长白山的绚烂而又壮美的文旅情景剧。腾讯新闻客户端在现场开展全程直播。

“长白山,我心向往之”长白山秋冬文旅产品(杭州)分享会,在身临其境的“金九银十粉雪季,一起飞越长白山”VR体验互动中拉开序幕。

应邀出席分享会的杭州市文化广电旅游局党组成员张安胜在致辞中说,南方人向往东北的林海雪原、高山静水,长白山一直都是杭州市民旅游休闲和疗休养的首选地。希望两地能以这次分享活动为契机,在建立机制、客源共享、项目合作、品质提升等方面开展全方位对口合作,共同推进两地旅游合作发展。鼓励更多的杭州市民去东北大地走走看看,体验长白山惊艳的秋冬奇景。

长白山管委会旅游和文化体育局副局长杨荣臻在致辞中说,近年来,长白山管委会紧紧抓住2022年北京冬奥会的历史机遇,着力打造“山地避暑旅游”和“寒地冰雪旅游”两大品牌。连续多年举办长白山粉雪节,推出了冰雪观光体验、冰雪休闲度假、冰雪温泉养生、冰雪体育运动、冰雪民俗文化等五大类特色冰雪产品体系。改变了人们对长白山冬季封山、冬季寒冷不能旅游的认知误区,大幅提升了长白山冰雪旅游国际品牌形象。同时,向在场旅行商、媒体朋友和浙江省市民朋友发出诚挚邀请,欢迎大家常来长白山体验不一样的秋冬风景。

舞台上画风一变,两位主持人“穿越”到了长白山。他们化身“旅行团”导游与游客,以“情景分享”的形式再现他们与长白山的不解情缘。这种更加轻松有趣的分享形式让在场观众沉浸其中,听得津津有味。

现场多次抽奖环节,长白山更是送出了六大核心景区套票、多种滑雪温泉体验套票等诚意满满的奖品,点燃了现场的气氛,将分享会推向高潮。

长白山旅游推介员程欣瑜现场介绍了全新推出的秋韵深度体验、秋季采风摄影、冰雪民俗文化、滑雪温泉体验、浪漫婚纱旅拍、冰天雪地度假、摄影祈福订制、林海雪原徒步、雪地摩托飞驰、归真围渔体验、高山野雪激情之旅等11条“长白山秋冬文旅产品”。光润柔顺的粉雪、冰清玉洁的天池、晶莹剔透的长白瀑布、激情刺激的滑雪场、驱寒凝脂的火山温泉等等长白山独特资源和景点,让大家在会场全方位了解了长白山的魅力秋冬。

分享会上,长白山真诚向杭州市民发出邀请到长白山疗休养,并向杭州市总工会赠送万张长白山景区门票,同时发布长白山对浙江职工疗休养优惠举措,来长白山疗休养的浙江省干部职工实行长白山景区门票5折优惠。

此外,还面向杭州等客源地城市发出“长白山冰雪旅游体验官”招募令,邀请各大客源地城市的“冰雪旅游体验官”冬季到长白山赏雪、滑雪、泡温泉,体验、创作与推广长白山的“冰雪旅游”。

炫目的激光映衬着海东青绕场自由地飞翔,“杭州人惠游长白山”活动正式启动。长白山向所有杭州市民发出了诚挚的邀请:欢迎大家来长白山感受绚烂多彩的秋天与圣洁浪漫的冬

据了解,分享会上,首批入选“长白山礼物”的旅游商品也悉数亮相,这其中包含长白山天池怪兽吉祥物、长白山人参系列化妆产品、蜜罐蜂业的生态蜂蜜产品、御林文化的可降解雨衣、吉林银融科技的乌拉草系列产品以及长白山鑫龙特产生产的长白山特色坚果等等。

“长白山礼物”是由长白山管委会官方认证,体现长白山地域文化、民族文化和创新文化内涵,展示城市形象,代表长白山传统技艺、优良品质和文化传承的标志性旅游商品品牌。本次在分享会上的亮相更进一步提升“长白山礼物”品牌影响力,为游客提供更为“放心、舒心”的选择。

 
来源:环旅中国    作者:    编辑:陈俊男    
分享到:
 
『相关阅读』
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
More>>  
·建德 深化放心消费建设
·“抑郁症乘客遭拒”暴露航司医学判断短板...
·食品拉涨作用下降 CPI涨幅年内首次落...
·消费回暖折射经济新气象
·“双节”消费热潮释放积极信号 海外华商...
·银行网点未见“扎堆”换汇 理财经理称仍...
·疫苗需求火爆预约“排长队” 疫苗强制责...
·9月CPI涨幅重回“1时代”,四季度物...
·2020合肥文化旅游(杭州)推介会圆满...
·三季度金融数据折射经济“新变化”
·为什么保健食品不能替代药物
·不识字的花甲人包教难包会 消协协调驾校...
·2020年浙江省“世界标准日”主题活动...
·福建福州:全力护航数字中国峰会食品安全...
·江苏兴化:规范螃蟹市场
·青海海西:对危化品等三类产品开展安全隐...
·市场监管总局发布《关于开展清理整治网络...
·猫狗怡情 精致养宠催热宠物产业
·自热食品俏销 营养安全须同步加热
·9月杭州畜肉类价格同比上涨21.9%
·1399元的吹风机一个月卖出3万台“颜...
·猪肉股转跌 供给端需求端双向发力 猪肉...
·“一元包邮”成杀手锏 淘宝特价版App...
·最新食品安全抽检结果出炉 这些食品不合...
·本地叶菜 正值高峰期
·进价几十元的眼镜可以卖到上千元 消费者...
·2020浙江金秋购物节金华婺城再次惊艳...
·恩施莼菜来比拼 黔东南的地瓜干 杭州为...
·银行理财产品收益连跌6月后首次反弹 “...
·很杭州的老字号玩出新国潮